Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 13:16

Здравствуйте, девушки!

Хочу рассказать о своем любимом карандаше для губ фирмы Relouis. В последнее время я стала

покупать продукты белорусского производства, а они для меня кажутся провальными, но этот

карандаш я люблю всем сердцем и он никогда не подводит и ведет себя как отличник.

Карандаш для губ Relouis с витамином Е.

Изначально он был полноценный и без потертостей, но за пол года использования и ношения в

косметичке он изрядно потрепался, так что извините меня за внешний вид карандаша, но очень уж

хотелось познакомить вас с ним.

Место покупки: магазин белорусской косметики.

Цена: 160 руб.

Внешний вид.

Карандаш имеет стандартную длину, оттенок карандаша совпадает на 100 % с оттенком грифеля.

Так очень удобно выбирать в магазине по цвету карандашика, если не имеется пробников.Надписи

на карандаше выполнены в золотом цвете, очень четкие и разборчивые, нося в косметичке не

стерлись. Мне нравится как выполнен карандаш, никаких кричащих названий нет, все выполнено

сдержано и качественно, несмотря на то, что цена не бьет по кошельку.

Основание у карандаша деревянное, точится любой точилкой, при этом он не крошится и не

ломается.

Оттенок.

Карандаш средней степени мягкости. Он отлично держит контур. Я крашусь на учебу в районе 7 утра

и в течении дня пью кофе, делаю легкие перекусы и к концу дня оттенок едва ли смотрится на

губах если есть помада. Мне удобно его поправлять в течении дня, жаль, конечно, что он не может

похвастаться своей стойкостью как самостоятельное средство. Иногда просто подвожу контур губ

и наношу гигиеническую помаду. Но так карандаша хватает на несколько часов при моем темпе

жизни ( перекусы, кофе).

У меня карандаш под № 01. Всегда мне нравилось делать акцент на глаза, поэтому я купила

оттенок милый, не насыщенный, очень женственный. Оттенок розово- коричневый, тот самый оттенок

который ищут многие девушки. Мне он кажется интересным и естественным.

Текстура суховата, но при этом он не скатывается на губах.Можно с легкостью варьировать оттенок.

Для этого нужно несколько раз подчеркнуть контур губ. Нравится, что не прихотлив в использовании,

нарисовать контур очень-очень просто.

Описание от производителя:

Контурный карандаш для губ с витамином ЕЛаконичная форма карандаша позволяет ожидать такого же изящного результата от его использования. Выраженный контур, который является обязательным параметром идеального макияжа губ, будет нарисован абсолютно без усилий и надежно – ни разводов, ни потеков. Мягкий грифель не травмирует и самую нежную кожу. Содержит витамин Е. Изготовлены по технологии фирмы Faber Castell (Германия).

Результат.

В носке карандаш показал себя замечательно. А Вы знали, что сейчас очень модно создавать

матовость на губах? Если нет, не расстраивайтесь! В мире декоративной косметике произошел

настоящий прорыв и можно просто купить матовую помаду и тоже от этого производителя, а можно

создать естественный матовый оттенок от карандаша.

У меня губы обветренные, на губах имеются небольшие корочки, карандаш немного подчеркивает

их.

Подведу просто контур и нанесу гигиеническую помаду:

В таком варианте я ношу почти каждый день. И этот вариант подходит для тех, кто ценит время и

не любит губы без макияжа.

Такой вариант подойдет на каждый день, но если располагаете временем. Так как нужно не

только обвести контур карандашом губы, но и растушевать.

Для меня это идеальный нюд!

В этом варианте я использовала карандаш и помаду:

Мои ощущения:

Свой идеальный нюд я уже нашла. Если Вы в поиске красивого нюда, обратите внимание на этот

бюджетный вариант. Для меня это просто находка и я в восторге от этого карандаша! Карандаш

не сушит губы, но можно предварительно нанести гигиеническую помаду, а наверх нанести

и растушевать карандаш.

Я могу еще долго его восхвалять, но я думаю, что фото уже сказали сами за себя.

Я буду рекомендовать карандаш и хочу пожелать вам красоты и отличного настроения! 😉

Beauty Anabelрекомендует
30.11.2016
илеально смотрится! он подойдет все оттенкам губ, нанося к примеру его и прозрач.бальзам?
Хорошо что не крошиться/не ломается, а то купишь,
половину карандаша спиливаешь 😁
На губах идеален..
30.11.2016
У меня такой нюдовый - идеальный карандашик, особенно учитывая стоимость)) ❤️
Какой отличный карандаш!
30.11.2016
Оттенок мною любим) Хорошо смотрится!
мне нравится такой оттенок
30.11.2016
Обращу внимание на этот карандаш! Хорошо смотрится!
Выглядит естественно ??
Карандаш, круче всякой помады
30.11.2016
Мне нравится - одобряем !
30.11.2016
Мне нравится нюдовый оттенок карандаша, но больше всего с помадой вариант понравился 😊
30.11.2016
И получается намного дешевле, чем качественная матовая помада)
оттенок мне понравился
30.11.2016
Оттенок прекрасный, мне нравится))
надо будет попробовать)
30.11.2016
Красивый цвет, тоже обычным карандашом польщуюсь часто на все губы.
С помадой лучше всего смотрится
Оттенок очень классный))
Какие сексуальные губы ❤️
30.11.2016
Я их матовые блески просто обожаю, надо и карандаши тоже попробовать 😊
с гигиенической помадой это Вы мне идею подкинули, спасибо 😉
30.11.2016
Отлично с тоном губ сочетается! Соло контуром карандаши носить ещё не пробовала, а вот вместо помады, даже ярко-красные - это отличная идея!
30.11.2016
Хороший карандаш, и цвет такой мне то же подходит.
Очень красивый оттенок 😊
30.11.2016
Можно прикупить и попробовать)
Интересная штучка 😊
Естественно смотрится на губах, вам идет.
30.11.2016
Я тоже покупала этот карнадаш, хороший.
Здорово смотрится!
30.11.2016
Классный оттенок, смотрится супер)
30.11.2016
Эх, у меня, видимо, струя в глазах была, заказывала 02 оттенок и пришло мне нечто рыжее и ужасное.
Хорошо подошел к помаде.
😊
30.11.2016
Мне тоже нравятся эти карандашики
30.11.2016
Очередная находка у этой фирмы 😊
30.11.2016
Хороший карандаш, возьму его на заметку 😊
смотрится красиво 😊
качество на высоте!
Да, отличный карандаш! Я тоже его по губам растушевываю)
Неплохо смотрится)
Ещё 49 комментариев