Здравствуйте, девушки!
Хочу рассказать о своем любимом карандаше для губ фирмы Relouis. В последнее время я стала
покупать продукты белорусского производства, а они для меня кажутся провальными, но этот
карандаш я люблю всем сердцем и он никогда не подводит и ведет себя как отличник.
Карандаш для губ Relouis с витамином Е.
Изначально он был полноценный и без потертостей, но за пол года использования и ношения в
косметичке он изрядно потрепался, так что извините меня за внешний вид карандаша, но очень уж
хотелось познакомить вас с ним.
Место покупки: магазин белорусской косметики.
Цена: 160 руб.
Внешний вид.
Карандаш имеет стандартную длину, оттенок карандаша совпадает на 100 % с оттенком грифеля.
Так очень удобно выбирать в магазине по цвету карандашика, если не имеется пробников.Надписи
на карандаше выполнены в золотом цвете, очень четкие и разборчивые, нося в косметичке не
стерлись. Мне нравится как выполнен карандаш, никаких кричащих названий нет, все выполнено
сдержано и качественно, несмотря на то, что цена не бьет по кошельку.
Основание у карандаша деревянное, точится любой точилкой, при этом он не крошится и не
ломается.
Оттенок.
Карандаш средней степени мягкости. Он отлично держит контур. Я крашусь на учебу в районе 7 утра
и в течении дня пью кофе, делаю легкие перекусы и к концу дня оттенок едва ли смотрится на
губах если есть помада. Мне удобно его поправлять в течении дня, жаль, конечно, что он не может
похвастаться своей стойкостью как самостоятельное средство. Иногда просто подвожу контур губ
и наношу гигиеническую помаду. Но так карандаша хватает на несколько часов при моем темпе
жизни ( перекусы, кофе).
У меня карандаш под № 01. Всегда мне нравилось делать акцент на глаза, поэтому я купила
оттенок милый, не насыщенный, очень женственный. Оттенок розово- коричневый, тот самый оттенок
который ищут многие девушки. Мне он кажется интересным и естественным.
Текстура суховата, но при этом он не скатывается на губах.Можно с легкостью варьировать оттенок.
Для этого нужно несколько раз подчеркнуть контур губ. Нравится, что не прихотлив в использовании,
нарисовать контур очень-очень просто.
Описание от производителя:
Контурный карандаш для губ с витамином ЕЛаконичная форма карандаша позволяет ожидать такого же изящного результата от его использования. Выраженный контур, который является обязательным параметром идеального макияжа губ, будет нарисован абсолютно без усилий и надежно – ни разводов, ни потеков. Мягкий грифель не травмирует и самую нежную кожу. Содержит витамин Е. Изготовлены по технологии фирмы Faber Castell (Германия).
Результат.
В носке карандаш показал себя замечательно. А Вы знали, что сейчас очень модно создавать
матовость на губах? Если нет, не расстраивайтесь! В мире декоративной косметике произошел
настоящий прорыв и можно просто купить матовую помаду и тоже от этого производителя, а можно
создать естественный матовый оттенок от карандаша.
У меня губы обветренные, на губах имеются небольшие корочки, карандаш немного подчеркивает
их.
Подведу просто контур и нанесу гигиеническую помаду:
В таком варианте я ношу почти каждый день. И этот вариант подходит для тех, кто ценит время и
не любит губы без макияжа.
Такой вариант подойдет на каждый день, но если располагаете временем. Так как нужно не
только обвести контур карандашом губы, но и растушевать.
Для меня это идеальный нюд!
В этом варианте я использовала карандаш и помаду:
Мои ощущения:
Свой идеальный нюд я уже нашла. Если Вы в поиске красивого нюда, обратите внимание на этот
бюджетный вариант. Для меня это просто находка и я в восторге от этого карандаша! Карандаш
не сушит губы, но можно предварительно нанести гигиеническую помаду, а наверх нанести
и растушевать карандаш.
Я могу еще долго его восхвалять, но я думаю, что фото уже сказали сами за себя.
Я буду рекомендовать карандаш и хочу пожелать вам красоты и отличного настроения! 😉