Опубликовано 8 Март, 2016 - 13:06

Описание кожи:

Чувствительная комбинированная. В Т-зоне — довольно жирная. В течении дня пользуюсь матирующими салфетками, иначе лицо очень сильно блестит и появляются воспаления и камедоны. Противопоказаны: спирт, кислоты (но в виде проф. средств кислот у меня не было, только аптечных несколько), салициловая кислота — всё это вызывает раздражение.

Эффект от пудры:

Намертво матировала. При этом, была абсолютно незаметна на коже. Но мне она очень сильно сушила (такое ощущение, что намазала всё лицо салициловой кислотой). Так же вызывала зуд (тоже аналогично салициловой кислоте). Появились воспаления (но у меня всегда так бывает от вызывающих дискомфорт средств).

Вывод:

Я не в праве советовать эту пудру, так как мне она не подошла. Но обещания производителя она абсолютно точно выполняет. Так же я знаю, что являюсь далеко не большинством людей с непереносимостью кислот (в то время, как многие именно ними наоборот спасаются)... я понятия не имею из чего сделана эта пудра. О кислотах пишу только потому, что ощущения на коже она вызывает очень аналогичные. И точно знаю, что многим эта пудра отлично подходит и не вызывает никаких побочных эффектов.

Лично я не могу поставить 5 звёзд этому продукту только потому, что конкретно моей коже он не подошёл. Но в этом случае, можно сравнить скорее с реакцией на ромашку, которая всем людям лечит воспаления и успокаивает, а людям с аллергией/непереносимостью ромашки — вызывает наоборот раздражение и аллергию.

Достоинства
  • Матирует
  • Приятный аромат
  • Прозрачная на коже
Недостатки
  • Сушит кожу
Alkatipрекомендует