Приветствую всех!
Ни для кого не секрет, что для поддержания красоты и здоровья кожи не обойтись без двух главных средств - дневного и ночного кремов.
И не стоит использовать в целях экономии ночной крем в качестве дневного: он значительно плотнее, и потому приведет к закупориванию ...
О своей коже могу сказать, что она комбинированная с расширенными порами.
А как раз таким как я, обладательницам комбинированной кожи, с преимущественно жирными участками, так вообще караул! И вообще, хотелось бы снизить излишнюю выработку сальных желез…
Поэтому я твердо усвоила – что ночной крем и дневной – это совсем не «всё ли равно?»!
Дневной крем Nivea
шёл в паре с ночным в одном «одноимённом» наборе.
Он тоже не «WOW-WOW!», но и не плох! Прежде всего потому, что отлично может подойти сейчас, зимой, обладательницам жирной кожи с расширенными порами или коже, склонной к жирности. Насторожило, что и дневной крем с несколько плотной консистенцией тоже, хотя и легче ночного.
Объем: тоже 50 мл.
Цена : 140 грн.
Описание от производителя:
Упаковка:
Такая же, что и у ночного.
На коробке была вся подробная информация на русском языке о производителе, составе, способе применения и сроке годности
Текстура:
Крем с плотной консистенцией , но легче ночного; белого цвета.
Наносится вполне легко, впитывается быстро. Не жирнит.
Запах:
Лёгкая отдушка с нежным и приятным ароматом.
Мои впечатления от продукта:
Свои плюсы, свои минусы...
У меня были опасения, что такая текстура крема вряд ли на пользу, да еще зимой. Но впитывается он реально быстро… Без утяжеления. Он не создает на коже пленки и жирности. Расход очень экономичный.
Так что в целом плюсов больше,
рекомендую.
Ночной крем (брат-близнец из этого же набора) почему то закончился быстрее, чем этот. но он мне понравился больше!
Рекомендую и другие средства NIVEA:
Крем для лица NIVEA увлажняющий против морщин
Крем для лица ночной NIVEA увлажняющий против морщин
Антивозрастной крем для лица NIVEA Hyaluron Cellular Filler Day cream SPF 15
а также:
Улиточный крем с муцином ( очень рекомендую!)
Крем для лица Aroma Q10+ Anti-Wrinkle Day (тоже неплохой дневной крем)
Крем от морщин обогащенный ( Bishoff)
Антивозрастной крем Derma Innovations V10