Опубликовано 13 Март, 2023 - 21:16

неделя или более

Всем привет 👋🏻

• Тени и воск для бровей PROFASHION EYEBROW DUO PASTEL

• Тон 02 Medium
  • Купить можно в Золотом яблоке, Летуаль, Ozon и др.
  • Цена 400 руб
  • Все: тени 2,5г + воск 1,5г.
  • Производство Турция.

• Описание.

Палетка теней для фиксации моделирования бровей с воском PROFASHION EYEBROW DUO PASTEL

Набор для бровей от бренда Pastel состоит из воска, выделяющего и фиксирующего линию бровей, а также теней, заполняющих зазоры на линии бровей, благодаря которым выразительность бровей сохраняется на протяжении всего дня. Три тона теней для брюнеток, обладательниц русых/рыжих волос и блондинок позволят создать идеальную гармонию с любым оттенком кожи. Благодаря палетки теней для бровей Eyebrow Duo ваш макияж останется насыщенным в течение всего дня.

• Оформление.

Небольшой пластиковый футляр с прозрачной крышкой.

Палетка полностью запечатана в прозрачную пленку.

Тени и воск для бровей PROFASHION EYEBROW DUO PASTEL 02 Medium
На пленке находилась русифицированная наклейка.Здесь указан состав и срок годности.Состав.

INGREDIENTS (WAX/BASE): RICINUS COMMUNIS SEED OIL, SYNTHETIC BEESWAX, ISOSTEARYL ALCOHOL, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, MYRISTYL LACTATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, ISOPROPYL PALMITATE, OZOKERITE, BHT, SILICA, POLYHYDROXYSTEARIC ACID. MAY CONTAIN (+/- CL 77491, CL 77492, CL 77499, CL 77891, CL 19140).
INGREDIENTS (POWDER): TALC, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, BORON NITRIDE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, ETHYLHEXYL STEARATE, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, ISOPROPYL PALMITATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SILICA, PARFUM, TOCOPHEROL (+/- CL 77491, CL 77492, CL 77499).

В палетке два рефила, воск для бровей и тени.
Тени и воск для бровей PROFASHION EYEBROW DUO PASTEL 02 Medium
В комплекте есть мини кисточка, скошенная, на ощупь ворс синтетический.Палетка представлена в трех оттенках: 01, 02 и 03.

У меня тон 02 Medium.

Воск имеет приятную текстуру, не сильно плотную, легко набирается на кисть.

Оттенок теплый, светло-коричневый.

Тени и воск для бровей PROFASHION EYEBROW DUO PASTEL 02 Medium
Тени тоже очень комфортные, текстура мягкая, шелковистая.

Пигментация отличная.

Цвет нейтральный, коричневый, тоже с теплым подтоном.

• Способ применения.

Производитель рекомендует сначала придать форму бровям с помощью воска, а потом заполнить пробелы тенями.

Я пробовала оба варианта, первым воск, затем тени, и наоборот. Разницы особой не увидела, но мне привычней сначала заполнять пустоты тенями, затем укладывать воски.

Вот так выглядит оттенок 02 medium на моих волосках. Тени немного не подошли по цвету, они имеют теплый подтон, но не критично, в макияже не сильно заметно.

Пигментация отличная, легкого касания кистью вполне достаточно. Тени не осыпаются, наносятся без проблем.

Далее я наношу воск родной кистью. Затем убираю лишнее обычным «ершиком» для бровей. Воск хорошо фиксирует волоски, придает им красивый блеск. Смотрится очень натурально.

С воском
С воском
Для сравнения бровь слева оформлена тенями и воском, слева моя родная без ничего.Без макияжа конечно бровь выглядит инородно, сильно ярко.

Немного тона, теней и хайлайтера и вот уже совсем другой вид.

Красивые, ухоженные бровки, выглядят очень натурально и аккуратно.

• Стойкость отличная, в течение дня цвет остаётся прежним, если не трогать и не тереть руками, то и воск держит укладку до демакияжа.

• Аллергической реакции не обнаружено.

Тени и воск для бровей PROFASHION EYEBROW DUO PASTEL мне понравились, докуплю в оттенке 03, там цвета потемней и подтон холодный. Понравилось качество, да и цена учитывая объем и расход очень бюджетная!

Достоинства
  • Xорошая пигментация
  • Естественный финиш
  • Легкая фиксация
  • Не склеивает волоски
  • Приятные текстуры
  • Стойкость на весь день
Лидия Королеварекомендует