Опубликовано 23 Март, 2023 - 16:12

Сегодня расскажу о наборе для бровей Pastel Profashion Eyebrow duo.

Обещания производителя

Набор для бровей от бренда Pastel состоит из воска, выделяющего и фиксирующего линию бровей, а также теней, заполняющих зазоры на линии бровей, благодаря которым выразительность бровей сохраняется на протяжении всего дня

Общая информация

• место покупки: палетку можно приобрести на ВБ
  • цена: 500 рублей;
  • объём: 70 гр.;
  • тон: 02
  • изготовитель: Турция

Внешний вид
Стандартный вид для подобного формата. Продукт спрятан в пластиковую палетку, в которой есть два рефила: в одном из них воск, в другом -- тени. В комплекте есть скошенная кисточка для нанесения. В целом, дизайн приятный глазу Выглядит сдержанно. Конструкция не хлипкая, от случайного удара не разлетится на части. По крайней мере, я на это надеюсь.
Оттенок мне попался как раз подходящий по цветотипу. Холодный коричневый без намёка на рыжину.

Впечатления от использования
Довольно трудно оценивать работу подобного продукта, когда у тебя татуаж бровей. Я не стала делать наслаивания. Всё равно ничего не будет понятно. Смешаются цвета, показательности никакой. Но попробовать то нужно! Придумала использовать в качестве теней для век. Тени. Воск совсем не трогала. Но полагаю, он будет неплохо фиксировать непослушные волоски. Тени хорошо наносятся на кожу, не пылят, не плешивят. Дают симпатичный оттенок. Конечно, на фотографии не слишком уж заметен результат, т.к. старалась делать нюдовый макияж, прорисовала нависание. В жизни глаза выглядят выразительнее. Ничего плохого о качестве сказать не могу. Кстати, и тени и воск имеют приятный аромат. Неожиданно для такого рода косметики.
Жаль, что по прямому назначению не удалось применить палетку. Но в целом, декоративное средство хорошее, негативных проявлений у меня не вызвало.
К покупке рекомендую!
На этом всё! Всем спасибо за внимание к отзыву, мне это приятно!)

Достоинства
  • Естественный финиш
  • Легкая фиксация
miss_anрекомендует