Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 20:02

несколько раз

Продолжаю знакомство с брендом декоративной косметики Pastel Professional, и сегодня я хочу рассказать про набор для бровей Pastel Professional Eyebrow duo.

Изначально этот маленький наборчик был упакован в защитную плёнку, через которую видно оформление самого набора: крышка футляра прозрачная, сквозь неё видно 2 рефила с продуктами и отделение с кисточкой.
На обратной стороне, а именно на дне чёрного футляра, можно найти информацию о наборе на иностранном языке. А вот уже на самой защитной пленке наклеена этикетка с русскоязычной информацией.
Здесь имеется описание продукта, его состав.
Из описания я узнала, что рефилы содержат тени для бровей и воск для фиксации бровей. На самом деле, в этот момент я окунулась в прошлое, потому что такие палетки с воском я давно не встречала. Для меня намного привычнее и современнее зафиксировать волоски гелем или мылом, нежели воском.
Так же на футляре имеется информация в картинках, где указано, что брови сначала нужно накрасить цветом, для заполнения пустоток, после чего зафиксировать брови воском косточкой, которая находится в комплекте.

Срок годности после вскрытия - 16 месяцев.

Палетка у меня в оттенке - 02. Она имеет светлый холодный оттенок, который больше подойдёт светленьким девочкам. Я темноволосая, кареглазая девушка, с тёмными бровями, поэтому на мне этот цвет выглядит не особо удачно.

Но на самом деле, когда я нанесла тени на брови, мне очень даже понравился эффект таких легких естественных бровей. Воск кстати смог зафиксировать мои брови, но именно в том положении, в каком они обычно и лежат в обычной жизни.

Тени очень деликатный, с легким оттенком теней, которые я смело порекомендовала бы юным девушкам, да и всем тем, кто любим прям естественные бровки.

Такой набор для бровей можно приобрести в Золотом Яблоке, цена - 369₽.

Достоинства
  • Естественный финиш
  • Легкая фиксация
  • Не склеивает волоски
  • Стойкость на весь день
Пономарева Алинарекомендует
11.04.2023