И так в нашей семье появился наш долгожданный малыш , и первая проблема с которой мы столкнулись-это отсутствие молока!!Первая смесь была НАН (вот какой именно я не знаю,в роддоме кормили ей).Когда наступил день выписки ,наш врач посоветовал нам попробовать Симилак 1!И мы попробовали-и не пожалели!Не буду врать и животики у нас болели,и срыгивали мы -но все в пределах нормы и редко!!Для себя отметила что сынок не страдал запорами а имел хороший метаболизм и хороший стул!!Сейчас мы уже используем Симилак 2 (с 6 месяцев -до 1года) и тоже на нее не жалуемся!!Конечно все детки разные,кому то хорошо ,кому то не очень ,а кому то вообще ни как!!НО я советую попробовать эту смесь-тем кто сейчас в поисках смеси!Симилак ПРЕМИУМ выпускают в банках(400 гр и 900 гр ) и если вы берете первый раз эту смесь,возьмите маленькую баночку 400 грамм. Мы 900 граммовые чаще брали)).
Когда банок накопилась очень много , я нашла им применение в быту , обклеив их салфетками и покрыв лаком!! Теперь у меня в одной стоят расчески ,другие были приспособлены под инструменты. Надеюсь мой отзыв будет полезен )