Решил все таки написать отзыв про детскую смесь, поскольку сама перед покупкой ребёнку смеси или каких-то вещей, продуктов читаю отзывы. Мы выросли на Нутрилоне примиуме, с рождения её кушал сынок, как дали в рд так и ел. Сынок до сих пор пьём молочную смесь перед сном. Решили поменять смесь, так как хочется сэкономить, ведь смесь для ребёнка уже не основная еда,так же не хочется покупать не качественный продукт. Пробовали много марок и остановились на Nestogen 4. Марка известная и пробовали от Nestlé другую продукцию, которая оказалась хорошей. Так вот, в основном смеси ничем не отличаются по своему составу, прибеотики, пищеварение итд, Но большой плюс это отсутствие пальмого масла,так же витамины, ведь в любом возрасте они не обходимы. Так же, соотношение цены и качества. Ребёнок доволен , ест смесь с большим удовольствием. Хочу также отметить, что легко растворимая смесь, ложка-зажим, особенно удобно брать в дорогу и можно не переживать, что рассыпиться смесь. Так же, можно купить не только в детских магазинах, но и в обычных супермаркетах, в том числе и загородом, так как сейчас время отпусков. И конечно же приятная цена и высокое качество