Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 15:33

Натуральный цвет моих волос - светло-каштановый. Во времена моды на молодёжные субкультуры я начала красить волосы сьёссом. В первый раз я покрасила их в морозный каштановый, но он выходил слишком красным и никак не вписывался в эмо-стиль 😊 на чёрный цвет я не решалась, т.к. всегда считала, что он не идёт молодым девушкам, даже если они эмо или готы. Поэтому мой опыт окрашивания волос начался именно с тёмно-каштанового окрашивания.

Что я могу сказать? Не так уж он плох, как о нём часто говорят на просторах интернета. Я года 3 красила волосы исключительно этой и краской и всё с ними было в порядке. Волосы не были пересушенными паклями, практически не секлись, выглядели здоровыми и блестящими. Конечно, я всегда ухаживала за ними: бальзамы, маски, масла, спреи-кондиционеры. Сейчас я не найду фото натуральных волос ахахаха но покажу вам как выглядит краска syoss на светло-каштановых волосах:

Если в помещении плохое освещение, то цвет может показаться чёрным. Многие меня уверяли, что у меня чёрные волосы 😂 Но в свете солнечных лучей или ламп волосы выглядят тёмными с тёплым, как мне кажется красным отливом (не не таким навязчивым как в "морозном каштановом"). Да, сразу после окрашивания этого красноватого отлива нет, но через 3-4 мытья головы цвет выглядит естественным. Кто не видел мой родной цвет волос, были удивлены, когда узнавали, что я крашусь. Это я к чему: краска очень стойкая, ровно ложится по всей длине волос, цвет долго не становится тусклым.

Через несколько лет мне, конечно, надоел этот цвет и захотелось что-то изменить в своём образе и я стала постепенно выходить в русый цвет. Я красилась в более светлые оттенки и получалось что-то типа омбре, только сверху у меня были волосы немного светлее, чем на концах. Через какое-то время я захотела стать рыжей, но не знала подойдёт мне такой цвет или нет. Тогда я воспользовалась Рыжей Тоникой на свою "светло-тёмную" базу. Кстати, могу показать что из этого вышло (а то многие же думают, что тоника способна дать яркий оттенок на тёмных волосах. Ну-ну...) Смотрите и судите сами:

Тут заметно, что с момента последнего окрашивания в тёмно-каштановый цвет прошло... эээм... 15 сантиметров. Я уже долгое время красилась в оттенок где-то на 1-2 тона светлее натурального, а тёмно-каштановая длина даже чуть-чуть не стала светлее! Тоника, кстати, нанесена на всю длину. Как видите, на тёмных волосах её как будто и нет, а на волосах, которые сверху - есть рыжий оттенок.

Вывод: если вы хотите стойкий тёмно-каштановый цвет волос, то, скорее всего, это краска угодит вашим требованиям, но не забывайте ухаживать за своими волосами, иначе пополните ряды тех, кто ругает syoss. Но если есть мысли о том, что в будущем вы хотите покрасить волосы в более светлый цвет - 1000 раз подумайте над покупкой тёмно-каштанового сьосса. Вам придётся или делать смывку, или ждать очень много времени, пока отрастёт приличная длина натуральных волос.

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезным 😊

Достоинства
  • Красивый натуральный оттенок
  • Легко и равномерно наносится
  • Не пересушивает волосы
  • Не раздражает кожу
  • Хороший бальзам
  • Цвет соответствует упаковке
Недостатки
  • Окрашевает кожу головы
Elen Foxрекомендует