Привет красавицы!)) Сегодня хочу рассказать немного о тенях завалявшихся у меня в специальной коробке "брак", для косметики которая мне не подошла и не понравилась. В эту коробку попали у меня как раз таки тени FFLEUR, все бы ничего... но вот есть минусы которые все перевешивают.Минусы:1 - Запах - это просто ужас. Я по другому сказать не могу. Они просто ужасно пахнут, я не могу понять главное чем. Как только я их купила, из коробочки донесся этот "прекрасный" запах. Желание красится все же не отпало. Фуф... бэбэбэ(((
2- Сыпучие - Ох, просто кошмар. Нанести их на веко просто нереально. Они просто берут и осыпаются... приходится наносить их мокрым аппликатором. Кистей вообще не слушаются, если наносить с кисти, то просто бессмыслица. На фото видно, что под глазами полно блесток.
3 - "Тяжелые" - Ну, вот вы сейчас спросите "Как тени могут быть тяжелые?", вот представьте девочки, а могут. После нанесения на веки ужасно тяжело.
4- Не держаться - есть база, нет базы, теней тоже не будет через несколько часов.
5 - Меловые - они настолько девочки рыхлые, что будто, это мел. Самое интересное, что моя палетка не падала, я никогда не бросаю косметику, в особенности ту, которая очень хрупкая, но вот один из цветов, просто рассыпался, в этой самой палетке. Он наполовину сломался. Мне кажется это от того, что я достаточно сильно набирала тени на аппликатор. Ну, а как без этого? Тогда они вообще не перенесутся!
6 - Попадают в глаза - из-за того, что тени достаточно, меловые и рыхлые, они к тому же попадают в глаза, что ходишь будто с песком в глазах.
Ну и наконец то немного хорошего о них. Данные тени заслужили оценку 2 за разнообразие цветов, и более менее какую то пигментацию, которая почему то передается только на руку, но ни как не на глаза. Убираю палетку обратно в коробку, там она будет ждать конца срока годности.
+ фото.1 фото - пигментация (
на руке ничего так, но только на руке)
2 фото и 3 фото - макияж (
ох, намучилась я с ним)
Извините за красные глазки, натерла веки аппликатором... Итак красавицы! Всего Вам хорошего, делайте приятные покупки и оставайтесь красивыми)))