Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 16:19

Привет, Всем! 😉

Продолжаю знакомиться с британской маркой косметики Makeup Revolution. Данный бренд позиционирует себя как профессиональный, но с очень приятными ценами. Так как кредо данной компании: «Нести профессиональную косметику в массы».

О внешнем:

Данные тени из серии рассыпчатых пигментов. Каждый продается отдельно в милых и маленьких баночках. Я на пробу взяла один оттенок под названием Indirect. На картинке мне казался серо-розовым металликом, но на деле цвет теплый розово-бежевый.

Тени очень мелкого помола с приятным шиммером, который становиться сияющим при солнечном свете или со вспышкой. Если присматриваться к теням на солнце, то можно увидеть мелкие разноцветные блесточки, синего и даже зеленого оттенка. Когда свет рассеянный и дневной, есть просто металлический сатин, всё выглядит однородно.

Об использовании:

В применении тени просты, они легко вытряхиваются из банки и отлично набираться на кисть. Я на самом деле не люблю такие сыпучие консистенции, потому что с ними тяжело справиться. Лучше пересыпать их на что-то, например, в крышку и оттуда набирать. Тени немного пылят, но если их набрать плоской кистью и немного сбить её, то всё будет более-менее аккуратно.

Данные тени легко растушёвываться, уходя в легкий бежево-розовый сатин, но если густо их накрасить, то будет очень красивое сияние. Сами тени держаться неплохо. Можно ходить с таким макияжем как на фото все день, он таким и останется, но если использовать базу, то тени будут более насыщенными и стойкими. С другими тенями данный сыпучий пигмент дружит хорошо, его можно с лёгкостью использовать поверх других средств.

Цена: £1.00 на [ссылка]

Объем: 1,5 гр

Подводя итог, хочу сказать, что тени очень даже приятные. Мне понравился их оттенок, мягкая текстура, но самый главный в них козырь, за который даже не хочется придираться - это мега бюджетная цена, всего один фунт. Так что если вы любите сыпучие тени и вас не страшит вытекающая морока с такой консистенцией, то конечно я их советую!

Надеюсь, была полезной, хороших Вам покупок!

P.s. – Отзыв о том, как заказать с официального сайта Makeup Revolution.

Другая косметика от Makeup Revolution:

Достоинства
  • Легко растушевываются
  • Отлично ложатся на веко
  • Хорошо держатся
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Осыпаются при нанесении
Olgywwkaрекомендует
03.04.2016
Хороший пигмент и цена замечательная, жаль в оффлайне эту марку не найти 😞
03.04.2016
Очень красивые оттенки.Макияж просто шикарный, праздничный ⭐
03.04.2016
Очень красивый оттенок и цена радует 😊
03.04.2016
Не люблю такой формат теней, но как смотрится на глазах понравилось))
03.04.2016
Все посматриваю на эту марку, а заказывать лень)) Жду когда в магазинах появится))
03.04.2016
Оттенок потрясающий ❤️ . Буду искать в продаже.
03.04.2016
Цвет понравился, и цена бюджетная - мне интересно было бы попробовать рассыпчатые тени))
03.04.2016
тени на 5+ , смотрятся просто отлично! Цвет мне нравится!
03.04.2016
Раньше мне такие тени очень нравились, много лет назад что-то похожее было у Ив Роше. Но сейчас не решаюсь шиммерными тенями пользоваться: возраст, кожа век уже не та, чтобы наносить блестящие тени. А так жаль: смотрятся они просто замечательно!
Очень красивый и необычный оттенок у пигмента 😉
03.04.2016
Цвет очень красивый. Но для меня сыпучие тени- целая проблема. 😲 Не могу с ними справиться, все лицо в них получается 😁
Красивый цвет, вам идет!
Очень красивый пигмент вы выбрали 😊 вам очень идет ❤️
03.04.2016
Красивый и насыщенный оттенок)
Бесконечно великолепный оттенок ❤️
очень мне нравится ❤️
Так красиво смотрятся!
Очень красивый оттенок 😊
Красивые тени. Очень нравится, как они светятся. 😊
Очень красивые глаза
Оттенок необычный, смотрится шикарно 😇
03.04.2016
я думала, цена на них в несколько раз выше... обязательно закажу себе)))
Очень приятно смотрятся! 😊
03.04.2016
Красивый макияж получился с этими тенями!) Насыщенный пигмент, что очень радует) и баночка какая ❤️
Люблю такой оттенок)
03.04.2016
Шикарный нежнейший оттенок) И глаза заплаканными не делает, а то есть такая особенность у оттенков розового)
У меня на мониторе они лиловатые немного, шикарно смотрятся.
Смотрятся очень нежно)
Спасибо, Девочки, за внимание к отзыву! Рада если была полезной! ❤️ 😊 😇 😘

ЕваГринТри - Да, кстати, они при дневном освещении холодные, более лиловые. С Вашим монитором всё хорошо! 😊
03.04.2016
Отлично смотрятся! Спасибо за совет! Надо будет тоже попробовать!
03.04.2016
В макияже отлично смотрятся, но мне с такими тенями всегда тяжело было обращаться)
03.04.2016
Замечательный, красивый оттенок теней. Мерцание очень деликатное.
Цвет супер!
Цвет очень красивый!
оттенок очень красивый
Красивый освежающий оттенок 😊
03.04.2016
Шикардосные тени! ❤️ 👑 Цвет красивейший) очень эффектно блестят, шиммера не пожалели) Ну и цена конечно так и манит купить!
Очень красиво смотрятся, и макияж с ними можно сделать как дневной, так и вечерний 😊
03.04.2016
Очень красивый оттенок! Макияж потрясающий!
Вауу прямо розовый металлик 🍻 😊 очень красиво на глазах смотрятся 😇 😉
Ещё 55 комментариев