Я постоянно беру сыры только в Ашане. Там они все всегда лежат фасованные, большой выбор и различных производителей, и разновидностей сыра. А так же, что немало важно, всегда хорошие сроки годности у продукции. Так что не страшно покупать) Так вот, значит в крайний раз у меня мой выбор пал на продукцию "Бондарского сыродельного завода". Разновидностей у этого завода нормальное количество, что можно даже закопаться в выборе, но я решила взять что-то максимально необычное и непривычное. И так сложилось, что это стал сыр Бондарский с пажитником. Я такой сыр никогда не пробовала раньше, поэтому сравнить его у меня не с чем было. Но это потребовалось если бы он мне не понравился чем-то. А случилось все наоборот. Я была приятно удивлена его вкусом и послевкусием. Он реально необычный не только по названию, но и по вкусу. Внешне выглядит как и все сыры, только вот имеются небольшие вкрапления этого самого пажитника. Он придает пряный, ореховый и аромат и вкус сыру. И это очень вкусно и оригинально. Особенно прикольно его использовать в нарезку. Для салатов или натереть на что-то мне кажется этот сыр не очень подойдет. Его нужно кушать индивидуально. Чтобы прочувствовать все его нотки. Так что дальше начну пробовать остальные виды сыров Бондарского сыродельного завода. Один уже понравился.