Опубликовано 19 Июль, 2023 - 19:50

Я постоянно беру сыры только в Ашане. Там они все всегда лежат фасованные, большой выбор и различных производителей, и разновидностей сыра. А так же, что немало важно, всегда хорошие сроки годности у продукции. Так что не страшно покупать)
Так вот, значит в крайний раз у меня мой выбор пал на продукцию "Бондарского сыродельного завода". Разновидностей у этого завода нормальное количество, что можно даже закопаться в выборе, но я решила взять что-то максимально необычное и непривычное. И так сложилось, что это стал сыр Бондарский с пажитником.
Я такой сыр никогда не пробовала раньше, поэтому сравнить его у меня не с чем было. Но это потребовалось если бы он мне не понравился чем-то. А случилось все наоборот. Я была приятно удивлена его вкусом и послевкусием. Он реально необычный не только по названию, но и по вкусу.
Внешне выглядит как и все сыры, только вот имеются небольшие вкрапления этого самого пажитника. Он придает пряный, ореховый и аромат и вкус сыру. И это очень вкусно и оригинально.
Особенно прикольно его использовать в нарезку. Для салатов или натереть на что-то мне кажется этот сыр не очень подойдет. Его нужно кушать индивидуально. Чтобы прочувствовать все его нотки.
Так что дальше начну пробовать остальные виды сыров Бондарского сыродельного завода. Один уже понравился.

Достоинства
  • Необычный и вкусный сыр
Недостатки
  • Нет
Камилла 902рекомендует
19.07.2023