Всем привет! Я не очень люблю сыры, а вот для выпечки использую их достаточно часто, добавляю в пиццу, запеканки, отбивные и пр. Сегодня я хочу рассказать Вам о сыре Ламбер Голландский Премиум.
Сыр Ламбер Голландский Премиум
Общая информация Наименование: Сыр фасованный Голландский премиум. Производитель: ООО «ПиР-ПАК», Московская область. Масса нетто: 0,180 кг. Срок годности: 3 месяца. Место покупки: магазин Магнит. Цена: 135 рублей.
Упаковка и её оформление
Сыр Ламбер Голландский Премиум находится в фабричной вакуумной упаковке.
Сыр Ламбер Голландский Премиум
Упаковка оформлена ярко и стильно, в магазине привлекает к себе внимание. Собственно, я сразу в магазине Магнит заметила данный сыр из-за его упаковки, так как мне нравится сыр Ламбер, и цена была привлекательной по акции, то и сразу его купила.
На обратной стороне есть информационная наклейка, на ней можно найти всю необходимую информацию о составе, массе, сроке и условии хранения и т.д.
Сыр Ламбер Голландский Премиум
Сыр Ламбер Голландский Премиум
Упаковку удобнее всего будет открыть при помощи ножниц.
Сам сыр прямоугольной формы желтоватого цвета.
Сыр Ламбер Голландский Премиум
У него достаточно плотная консистенция, при нарезании он не крошится, а также не прилипает к ножу.
Сыр Ламбер Голландский Премиум
При натирании на тёрке также не липнет, никаких дополнительных усилий прилагать не нужно.
Состав
Молоко нормализованное пастеризованное, соль (содержит агент антислеживающий Е536), ферментный препарат животного происхождения лизоцим (получен из белка куриных яиц), молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, краситель аннато, консервант натамицин (для поверхностной обработки).
В целом состав сыра достаточно хороший. Ничего такого, что сразу бросается в глаза, и вредного не нахожу.
Мои впечатления
Часто при выборе сыра, я покупаю именно сыр Ламбер. Сам по себе Голландский сыр премиум на вкус сливочный, приятный, в меру солёный. Но в его послевкусии присутствует небольшая горчинка, за что и снижаю оценку.
Я не очень люблю есть сыр просто так или в составе бутербродов. Но очень люблю делать различные запеканки, пиццу и пр. с сыром. Мне важно, чтобы при запекании сыр правильно плавился, не был водянистым, и после приготовления блюда был в виде аппетитной корочки. Сыр Голландский премиум мне гораздо больше понравился именно в расплавленном виде. В выпечке вкус сыра просто отличный, никакой горечи нет, а также он отлично плавится.
С ним очень хорошо делать мини-пиццы на тостах, получается быстро и вкусно. Также данный сыр я использовала для запеканок, мне понравилась «сырная корочка», которая образовалась при запекании.
Вывод
В целом сыр Ламбер Голландский премиум мне понравился, у него есть небольшая горчинка и это минус для меня, так как я ем сыры редко именно в чистом виде, и не люблю, когда сыр горчит. Мне важно в таком случае, чтобы у сыра был сливочный вкус без горечи в послевкусии. А вот для выпечки этот сыр подошёл просто идеально, он хорошо плавится, тянется и в его вкусе пропадает вся горечь.
Наименование: Сыр фасованный Голландский премиум. Производитель: ООО «ПиР-ПАК», Московская область.
Сижу ржу... Вот бренд бы так не зарегистрировали. Вводит покупателя в заблуждение. Реалии нашего государства, все продукты в 2 раза дороже зарубежных, а произведено в подмосковье. 😎 Еще и премиум... цензурных слов нет.