Найти
Новые
nordlund
13.10.2018
Кокосом и не пахнет
Как уже писала в одном из своих отзывов, я обожаю молочную продукцию с кокосовым вкусом.
Екатерина 2012
15.06.2017
Как в кокосовом творожном сырке не оказалось ни творога ни кокоса? Смотрим фото в разрезе.
Сейчас модно сравнивать наше время с Советской эпохой - что-то было лучше в те…
Водолей-ка
11.08.2015
+2 фото
Сырок с заменителем молочного жира – и вкусный?... Да! И даже очень!
Я, как любитель сладкого, не могу пройти мимо глазированных сырков, а если их цена всего 5 рублей, не купить …
SmoKK
23.04.2015
+3 фото
Любителям всего кокосового посвящается! Вкусный и недорогой сырочек (ФОТО+СОСТАВ)
На днях я попробовала сырочек Снеда со сгущенкой , и в целом осталась довольна.
Olushechka
15.03.2012
21:31
Не понравился
Сырок мягко говоря не очень,брала один раз и больше не буду.Вкус у него не приятный как не настоящий,глазурь тоже не улучшает вкус такое ощущение что в состав входит соя и много…
Сырок глазированный Снеда С вареной сгущенкой
SmoKK
22.04.2015
20:00
+3 фото
Взбитую творожную массу со сгущенкой пробовали? Нет? Тогда мы идем к вам! :) (ФОТО+СОСТАВ)
Люблю я дегустировать разные сырочки! А мимо сырочков Снеда я ходила долго: уж…
Масло сливочное Благода "Традиционное"
nunufik
26.11.2019
13:33
Масло как в детстве.
В нашей семье, так завелось по утрам, кушаем бутерброды, это давняя привычка, у нас довольно активная жизнь, и плотный завтрак, как нельзя к стати.
_Katrine_07
09.09.2021
17:30
+1 фото
Швейцарский шоколад за 30 рублей??или маркетинговый ход?
Добрый день! Сегодня на разборе сырок Десертайм со Швейцарским шоколадом!
missis_blondi
15.03.2012
23:37
качество не лучшее,и вкус такой же
Как то недавно была в супермаркете...Ну и потянуло меня на что-то молочно- сладкое ,мороженное не стала брать,а взяла сырок глазированный-именно этот.Меня …
Сырок глазированный Снеда С вареной сгущенкой
Водолей-ка
13.08.2015
13:50
+1 фото
Недорогой и вкусный глазированный сырок – возможно ли это? Да, да и еще раз да!
Однажды в Пятерочке не смогла пройти мимо глазированных сырков Снеда с вареной сгущенкой.
Глазированный сырок ООО "Планета сырков" "Мультяшки" со сгущенным молоком, с растительным жиром
Вера Голубева
20.03.2015
10:39
+1 фото
Закрадывается мыслишка. что производитель вряд ли пробовал свой продукт.
Нашла относительно недорогие сырки в "Пятерочке", поудивлялась на цену и взяла парочку попробовать.
Йогурт Ehrmann Alpenland Клубника
Людонечка
10.01.2022
12:54
+1 фото
Есть с чем сравнить не в его пользу.
Alpenland - это йогурт, который я решила отведать, думая, что он меня не разочарует.
Сыр Rokiskio Grand твёрдый 37% 180г
Nataliya63
17.01.2020
12:08
В год крысы пора попробовать новый сыр!
Доброго всем времени суток! Я отнюдь не гурман по части сыров, да и средств на изыски в этой области не хватает.
Искристая
11.07.2021
13:47
+2 фото
Сырок Десертайм со швейцарским шоколадом. Нежное суфле и густой шоколадный вкус!
Это уловка от производителя, если покупатель кидается на внешний вид изделия или товара.
Vadeinpace
14.03.2012
20:00
Дешёвый и говёный
Глазированный сырок "Снеда" - сырок ужасного качества, а еще победитель "Контрольной закупки" называется.
Сырок глазированный Дольче Клубника 15% (36 г)
boginyakrasotka
02.12.2021
17:50
+4 фото
А где начинка, а где клубника, а это вообще вкусно, или так и должно быть? Этот сырок не стоит своих денег, лучше купить булочку, пользы будет больше.
Йогурт Ehrmann Alpenland Клубника
angelka013
13.04.2023
01:59
+2 фото
Доступный в цене, с кусочками клубники.
Всем приветик! В Доброцене стала покупать сразу набором из 12 шт йогурты от Alpenland. Есть разные вкусы, но в этот раз взяла с клубникой.
Лисичка-медсестричка
19.10.2020
11:59
+2 фото
Необычный слиток-сырок. Красивый снаружи, но не очень вкусный изнутри
В поисках идеального глазированного сырка я наткнулась на новый экземпляр - ранее не известный мне…
Сыр Rokiskio Grand твёрдый 37% 180г
Ирина787
03.12.2022
11:21
Отличный сыр, рада, что мне его подарили
Привет, мои солнышки! Давно не было отзывов на сыры, а ведь это один из моих любимых продуктов.
nordlund
21.10.2018
12:25
безвкусный
Пока что это последний сырок "Снеда" из "Ленты" по 5 рублей, лежавший в моем холодильнике. Сегодня утром решили с малой доесть все это, продегустировать и вынести окончательный вердикт…
Сырок творожный глазированный Божья коровка кондитерской глазурью с крошкой печенья, со вкусом грецкого ореха и начинкой кондитерской сгущенной картошка
tsikolata
09.11.2024
11:59
+3 фото
Бюджетные сырочки, со средним вкусом.
Каждое выходное утро у нас не обходится без поедания глазированных сырков на завтрак.
Сырок глазированный Дольче Клубника 15% (36 г)
Mish
25.07.2017
15:18
Хотелось бы лучшего вкуса и меньшей жирности
Среди большого количества производителей глазированных сырков торговая марка Дольче никогда не была в центре моего внимания.
Nerealina
08.04.2021
13:28
+3 фото
Его просто нужно распробовать. Необычный, стильного вида сырок
Всем, привет! Купила по акции необычный сырок в магазине Перекресток. Я люблю сырки. Готова их есть каждый день.
Александр из СССР
28.02.2024
11:39
+1 фото
Мягкое печение, под видом сырка
Доброго времени суток. Купил на днях в Верном сырок за 14 рублей. Вкус приятный, но больше 1 штуки не съесть, приторно.