Это уловка от производителя, если покупатель кидается на внешний вид изделия или товара. В данном случае меня привлек красный цвет и крест.
На самом деле, с медициной и аптекой этот сырок не связан. Но что-то в этой затее скрыто.
К тому же еще и ангелочек мечтающий имеется.
Сырки иногда покупаю, и нередко шоколадные. Мне нравится этот вкус больше.
Уплетаю с чаем или кофе.
По оформлению здесь нет претензий. Упаковано достойно, по принципу матрешки - коробочка в коробочке.
Глазированный творожный сырок со швейцарским шоколадом торговой марки «Десертайм» — это лакомство с особым вкусом. При его изготовлении используются только качественные ингредиенты. Выполненный в виде слитка золота продукт отличается мягкой, однородной консистенцией без комочков. Он покрывается тонким слоем глазури.
Жирность24%
Глазурь в меру твердая, не течет, есть аромат шоколада, но не очень мощный.
На разрезе получаем красивую равномерную массу. Это мусс, суфле, нежнейший.
Вкус замечательный. И горчинка, и совсем чуть-чуть сладости.
Да, действительно, творожности здесь нет совсем, творог не чувствуется, поэтому это больше десерт с шоколадными нотками.
творожная основа (творог (молоко нормализованное, закваска), сахар, масло сливочное, какао-порошок, масса шоколадная тёмная (сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор), шоколад горький «швейцарский премиум» (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор)), глазурь (сахар, масло какао, какао-порошок, какао тёртое, молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы).
Если говорить о продукте в целом, то суфле мне понравилось больше, чем глазурь, а так все неплохо.
Производит продукт Чувашская фабрика. Покупала по акции в Пятерочке за 29 рублей. Белая цена -43 рубля.