Опубликовано 3 Январь, 2019 - 14:52

Сырок в шоколадной глазури я покупаю часто, когда нужно быстро утолить голод. Бренд "Белая берёза" родом из Белоруссии, а всё белорусское у нас ценится, несмотря на политическую ситуацию. Вес одного сырка составляет пятьдесят пять грамм. Содержит шесть грамм белка и пятнадцать грамм углеводов на порцию - это оптимальное сочетание, чтобы восполнить запасы энергии.

В составе только натуральные ингредиенты, что не может не радовать. Хоть производитель и назвал покрытие глазурью, но по вкусу она напоминает настоящий шоколад. Мне сырок вообще напомнил мороженое "Каштан" родом из детства. Вкуснее ничего не ела. Чувствуется вкус творога, а не химического суррогата. Мне очень понравился сырок "Белая берёза" с глазурью. Покупала его первый раз летом, то пока дошла от магазина, он начал таять и стал ещё вкуснее, не пришлось грызть замороженный лёд.

Уж не знаю, зачем его в магазине держат в холодильнике с мороженым, но сразу есть сырок невозможно. Может по договорённости торговая точка должна держать в брендированном холодильнике продукцию? Для меня это загадка: зачем замораживать творог. Поэтому если в вашем магазине такая же ситуация, не грызите этот лёд сразу, дождитесь, пока он немного оттает. Тогда и вкус раскрывается по-другому. Летом с этим нет проблем, а вот зимой неприятно покупать сырок, а получать замороженный творог.

Вкусовые качества меня впечатлили. Это вкус детства. Хочется есть ещё и ещё и покупать постоянно, чтобы побаловать свои вкусовые рецепторы.

В упаковке есть деревянная палочка, потому когда будете открывать, будьте осторожны, чтобы она не отвалилась от сырка, иначе придется есть руками. Шоколадная глазурь быстро тает, что говорит о её натуральности. Тает при контакте с руками. Видно, что творожок натуральный, без Е-шек и прочих вредностей. Могу смело рекомендовать его всем. Вы не пожалеете и он станет вашим любимым десертом!

Marta Kartaрекомендует