Приданое для новорожденного «Наше сокровище» - отзывы

• 05.03.2018 - 00:06
    Комбинезон с большими недостатками
    Здравствуйте. Хочу поделить отзывом о комбинезоне Malek Baby, так как первый ребенок и опыта совсем нет какой лучше купить и на что обратить внимания, стала спрашивать у знакомых, какой комбинезон лучше приобрести на зиму и желательно, что бы подкладка снимала и можно было его одеть весной и…
  • ♡ Нужен ли спальный мешок малышу ゾ ? ღ Подробности, фото,цена, размеры ღ
    Готовя приданное для сына( второй ребенок) ,зашла в магазин Бамбини, и не могла не купить эту пеленку кокон для новорожденного. Точно такую же пеленку видела в магазине Детский мир,она там дороже рублей на 20. Я давно хотела приобрести что типа спального мешка,вот и нашла.
  • 11.12.2017 - 16:47
    Качественный и теплый конверт по привлекателоьной цене.
    Очень долго выбирала конверт для своего сына, чтобы во время зимних прогулок ему было тепло и уютно. Решила взять конверт потому что считаю, что новорожденному гораздо удобнее в конверте нежели чем в комбинезоне, малыши не очень любят одеваться, а в конверт можно легко и быстро положить младенца и…
  • 02.03.2020 - 16:48
    Милейший и функциональный демисезонный комбинезон для малышей.
    Всем привет!!!Сегодня расскажу о демисезонном комбинезоне Сонный гномик для новорожденных "Акварок".Производитель. Изготовлен комбинезон в России, в городе Зеленоград.Место приобретения. Купить можно в розничном и интернет магазине Сонный гномик, а также на OZON.Стоимость.
  • 29.06.2020 - 22:15
    Пеленка "Совенок Дона" фланелевая для новорожденного 75х120
    Я покупала пеленки бренда "Совенок Дона" в роддом и потом для домашнего пользования в интернет-магазине "Озон". Искала именно фланелевые российского производства, чтобы были теплые, с натуральным составом из хлопка, и без вредных красителей.
  • 08.09.2020 - 16:45
    Вашей зайке всегда будет тепло в этом очаровательном комбинезончике + ФОТО
    Параллельно с моей малышкой в животике рос и наш гардероб, пусть я и часто слышала, что много одежды - совершенно лишнее, да и вообще не нужно её покупать.
  • КотМаркот комбинезон Африка, действительно Африка! Теплее я еще не встречала! Нежный трикотаж на мягком синтепоне, озорная расцветка, глубокий капюшон. Рассказываю все о наших прогулках, играх с КотМаркот. Российский производитель одежды для новорожденных
    Всем здравствуйте! Комбинезон КотМаркот Утепленный трикотажный "Теплая африка" для новорождённых (арт. 6070288) Я люблю и уважаю Российского производителя детской одежды КотМаркот. У нас в доме много моделей есть их производства, носим с удовольствием, носим часто, и мне есть что тебе рассказать.
  • 26.11.2020 - 19:55
    Идеальное дополнение к джемперу или боди из одноименной специальной серии "Скандинавия 2021" ❄️ Приоденем малыша стильно и волшебно 💫
    Всем привет! Продолжаем создавать новогоднее настроение и этот отзыв будет о замечательных штанишках для малыша от бренда детской одежды Котмаркот из специальной серии "Скандинавия 2021". Отзыв на джемпер из этой серии я уже оставила здесь . А теперь подробно перейдём к штанишкам.
  • Новогоднее🐈Замурчательное платье, для самых маленьких принцесс 💃
    Всем доброго времени суток. Я долго искала платье для своей маленькой принцессы и нашла его. Именно в Новый год хочется чего-то особенного и конечно же чтобы носить его после можно было, а не на один раз. Нашла для себя отличный интернет-магазин где заказала эти платье.
Популярные отзывы
  • 21.01.2023 - 20:33
    Неудачное экстренное кесарево сечение и как мне врачи повредили жизненно важный орган !!!ФОТО НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ
    Всем привет! Начну с того ,что моя беременность протекала хорошо ,если не брать ужасный токсикоз ,который отпустил только в 25 недель .А так все анализы и узи были идеальными ,поэтому речь о плановом кесарево сечении вообще не стояла !Пдр стол на 19.12.19 ,но по узи говорили ,что до первых чисел…
  • 07.02.2023 - 12:02
    Год после удаления матки: Матка не крылья, летать можно!
    Год назад мне удалили матку. Все самые интересные приключения со мной всегда случаются неожиданно, так произошло и в этом случае... Причиной операции стала миома, о которой я узнала только за 2 месяца до удаления матки.
  • 19.01.2023 - 13:42
    Дорогой кусок поролона или нужный гаджет в первые 3 месяца? 11 тысяч за безопасность и комфорт
    Мамы будущие и настоящие, здравствуйте!   Тема актуальная на все времена - безопасность и комфорт новорожденного ребенка.   Еще в беременность я шерстила мамские форумы, черпала опыт, обдумывала и примеряла, что может понадобиться.
  • 16.11.2022 - 16:20
    Почему кокон на молнии не оправдал ожиданий. Малыш боролась с ним всю ночь...А у нас еще и регресс сна! Посоветую альтернативу для таких случаев.
    Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам про пеленку- кокон для малыша, которую я решила купить взамен пеленки на липучках Swaddle Me, которая стала мала нашей Раисе. С первого месяца нам приходится пеленать дочку чтобы она заснула. Сильный тонус ручек не дает ребенку никакого покоя...
  • 04.03.2023 - 11:31
    Мои первые роды в Армении в обычной больнице времен СССР. Столкнулась с русофобией и равнодушием. Продуманный врач💵💰
    Всем привет! Сегодня хочу поделиться своим опытом естественных родов в Республике Армения. Подготовка к беременности. Сама беременность. Начнем с того, что сама беременность была запланированная.
  • 17.11.2022 - 13:14
    Самый страшный приём у гинеколога - у вас car in situ, вам бы онкогинекологу показаться... Дисплазия 3 (III) степени cin 3 - что делать?
    дЗдравствуйте!   Для меня это один из самых тяжелых отзвов, после этой ситуации я "поймала" панические атаки и ходила к психологу. Да и до сих пор я каждый внутренне раз замираю, когди иду сдавать золотой стандарт - кольпоскопию + жидкостной пап-тест + впч.
  • 27.12.2022 - 00:41
    Как делают хирургическое прерывание беременности. Ощущения до и после.
    Всем привет. Прошу сразу, особо сердобольных противников абортов не читать, и не писать мне потом гневные комментарии. Отвечать на провокации не стану. И валенок раз в год стреляет, от нежелательной беременности ни кто не застрахован. Часть 1 . Новость о беременности.
  • 05.03.2023 - 16:04
    Прокололи дочке уши в 3 года и сильно пожалели об этом! Расскажу, с какими проблемами сталкиваемся ДО СИХ ПОР (ребенку уже 9 лет) + небольшая коллекция детских сережек с разными замками (покажу, какой самый удачный)
    Привет!   Думаю, тема "прокола ушей ребенку" для многих актуальна, т.к. часто вижу, что мамы хотят сделать как лучше, но сомневаются. А нужно ли прокалывать ребенку уши ТАК РАНО (в год, два, три...)?
  • 11.01.2023 - 15:36
    Забеременела я двойней, но рожала только одного ребенка. Расскажу, почему я не советую УЗИ на раннем сроке беременности. Мои 6 узи за 9 месяцев
    Здравствуйте!   Отзыв написан для помощи и поддержки девушек, когда я в свое время искала похожие истории, их было очень и очень мало. Для тех, кто тоже оказался в подобной ситуации, когда при беременности двойней, один эмбрион замирает на раннем сроке... Поверьте, это не страшно!
  • 04.01.2023 - 21:44
    За что?
    Здравствуйте, расскажу свою печальную историю О своей беременности я узнала на 4 неделе, была конечно немного в шоке и не готова. На 6 неделе пошла в платную клинику на Узи, беременность подтвердилась, у малыша уже билось сердечко.