💚Стать мамой в Подмосковье - это значит получить право на губернаторский подарок в виде большой коробки с самым необходимым на первое время для малыша, либо вместо коробки выбрать 20 тысяч рублей💚
Подарок можно получить написав на него заявление ещё находясь в роддоме, и во время выписки вам его вручат, важно не прошляпить момент, так как право на подарок распространяется ТОЛЬКО пока вы находитесь в стенах роддома, если выйдите - все, уже ничего не докажете) По крайней мере, мне так объяснила женщина, которая была за это ответственна, не помню, то ли работник ЗАГСа, то ли медсестра, впрочем это не столь важно
💚В отличие от 20 тысяч, их вам пришлют, если вы выбрали денежный эквивалент подарка, даже если вы уже покинули стены роддома💚
Девочки, которые лежали со мной в палате почти все выбрали деньги, объяснив это тем, что подарок выгодно брать только если это первый малыш, а если второй, третий, и так далее, то лучше брать деньги, потому что вещи ещё сохранились и ими можно пользоваться, так сказать передав по наследству )))
Я выбрала подарок, не в последнюю очередь потому, что просто люблю подарки ))) Мне было интересно что там положат) А положили действительно много)
Подарочный набор "Я родился в Подмосковье"
Если разделить по категориям, можно выделить:
Вещи для мамы
Вещи для ребенка
Кормление
Гигиена
Одежда
Гаджеты
Подарочный набор "Я родился в Подмосковье"
Были комплекты летних и зимних пелёнок, бодики маленького размера и на вырост, одеяло теплое, два осенних костюмчика, один зимний
Приспособление для нагрева бутылочек, бутылочки, термометр, аспиратор назальный, термометр для измерения температуры воздуха, игрушка марки Мякиши, прорезыватель, гель и шампунь детский, присыпка, носочки разных размеров, чепчик