Подарки получать любят все. А много подарков ещё больше, особенно в огромной коробке!
Сегодня расскажу о том, что из себя представляет, так называемая, Коробка Собянина - Наше сокровище в апреле 2020 года.
Коробка Собянина "Наше Сокровище" - это набор вещей для новорожденного, которую дарят в роддомах Москвы.
Это достаточно большая комплектация подарков, которые включают не только одежду, но и другие полезные агрегаты, которые могут пригодиться с первых дней после рождения ребенка.
Предусмотрена даже возможность использования коробки в качестве кроватки на небольшой период времени. В результате такой обширный подарок избавляет родителей от набегов на магазины (или он-лайн магазины) в поисках мелких, но полезных вещей. И можно обойтись от ненужных трат.
Год от года комплектация Коробки Собянина "Наше сокровище" меняется.
Ссылка на видео с комплектацией коробки Собянина в апреле 2020 года:
Что же включает в себя подарок для новорожденного в апреле 2020 года?
Первое - это конечно же одежда повседневная.
- Боди с длинными (3 штуки) и короткими рукавами (2 штуки).
- Штанишки - 3 штуки.
- Шапочки - 4 штуки.
- Ползунки - 3 штуки.
- Слюнявчик - 1 штука.
- Носочки.
Одежда представлена несколькими размерами. Некоторую сразу можно отложить на вырост.
Второе - это теплая одежда.
- Вязанный комбинезон - идет на вырост 74 размера.
- Демисезонный комбинезон - можно использовать и как комбинезон, и как конверт. Размер 74.
В комбинезоне есть меховая вставка, что утепляет его:
Третье - это пеленки и др. подобные подарки.
- Пеленки потеплее - 3 штуки.
- Одеяло байковое.
- Набор для купания - рукавичка для мытья и полотенце с капюшоном.
Четвертое - различные полезные "прибамбасы" для новорожденного.
- 2 клеенки - одна побольше, другая поменьше.
- 2 расчески.
- Бутылочка для кормления Pigeon.
- Электронный термометр для измерения температуры тела.
- Термометр для измерения температуры воды в ванночке при купании.
- Прорезыватель с водой.
- Погремушка с прорезывателем.
- Соска, 0-6 месяцев.
- Ножницы для стрижки ногтей у новорожденного.
Пятое - различные косметические средства и средства гигиены.
- Подгузники Merries - 24 подгузника.
- Ватные диски.
- Ватные палочки с ограничителями.
- Влажные салфетки freshland - 120 штук.
- Детский гель для купания Baby line nature.
- Детский шампунь Baby line nature.
- Детский крем от опрелостей под подгузник Baby line nature.
- Детская присыпка Baby line nature.
Шестое - предусмотрена возможность использования самой коробки в качестве кроватки, для неторопливых родителей.
Для этого используется непосредственно сама коробка, а также матрасик, который находится на самом дне коробки Собянина "Наше сокрвоище".
Матрасик стала использовать для пеленального стола на даче. Очень удобно.
Подарок для новорожденного в виде Коробки Собянина "Наше сокровище" мне очень понравился.
Считаю его достойным и рекомендую всем для получения.
Многие вещи (из того что было в коробке) я заведомо не покупала. Чего и советую всем - обойтись без ненужных трат.