Опубликовано 19 Август, 2019 - 01:32

неделя или более

Сегодня речь пойдёт о подарочном наборе от мэра Москвы для новорождённых москвичей:) Да, да, именно так, теперь необязательна прописка в Москве хотя бы одного из родителей, достаточно оформить свидетельство о рождении малыша прямо в московском роддоме, и на выписку вам подарят эту очень нужную коробку:)

Забегая вперёд, отмечу, что именно одежда 56 размера из подарка от мэра пришлась в пору нашей малышке, когда купленные заранее брендовые и не очень вещи велики на размер, а то и два! Так что коробка реально выручила)

Наполнение очень богатое и если особо не придираться, вполне унисекс) Получали набор 28 июля 2019 года, кого интересует актуальность)

Флисовый тёплый комбез 74 размера

Белый комбез-трансформер на зиму (на овчине)

Полотенце с кармашком-уголком

Ножнички Canpool babies, Ортопедическая пустышка, Силиконовый охлаждающий прорезыватель - из этого только пустышка у нас не будет использоваться, не планирую к ней приучать

Погремушка И Термометр для воды - классные штуки

Ватные палочки и диски - расходники ещё те, пригодятся обязательно

Расческа и щеточка для волос Roxy kids - приятные по качеству, пользуемся

2 клеенки разных размеров - вместо клеёнок сейчас используем одноразовые пеленки, но на всякий случай должны быть в доме, считаю

Большая упаковка влажных салфеток - тоже расходник, пригодятся, только врядли для ребёнка-состав сомнительный, нашла для себя идеальный вариант

Набор косметики для ванны и ухода (в нашей коробке он, к сожалению, протек, поэтому фото такое): присыпка, гель для мытья, шампунь и крем под подгузник Baby line - тоже использовать будем как жидкое мыло, так как для малыша нашла более экологичные и гипоаллергенные средства

Тёплое шерстяное одеялко - очень мягкое, в сезон проверим:)

Инфракрасный термометр - вроде работает ???‍♀️

Антиколиковая бутылочка Pigeon - на случай моих отлучек пусть будет, сами покупать пока не стали, ребёнок полностью на грудном вскармливании

3 фланелевые пелёнки (довольно мягкие) - пользуемся, по качеству очень приятные

Упаковка подгузников для новорождённых Merries 24 шт - лежат на всякий случай, пока велики. Подгузники другой марки лучше подошли по размеру

2 пеленки потоньше - тоже лишними не будут, хоть и не перенаю, использую как простынку, полотенце, покрывало пеленки

Матрасик с чехлом - не пользуемся, кроватка круглая

Всевозможная одежка на первые пару месяцев точно, бренд «Аистёнок» - ну здесь все хорошего качества и соответствует размерам, как писала выше - именно эта одежда спасла, так как села нормально, самый маленький размер (56) в 2 недели как раз, хотя рост уже 56). Ниже фото одежды, которая попалась нам. Все очень качественное, стирки отлично переносит, только в первый раз коричневые бодики полиняли немного, но некритично.

Если по каким-то причинам вы не успели закупиться всем необходимым к рождению ребёнка, очень классное подспорье!

Но и даже для таких, как я, кто, кажется, предусмотрел все, тоже хорошая помощь, потому что с грудничками много одежды не бывает, а всякие примочки по уходу могут теряться в квартире.

Ну а сама коробка пришлась по душе коту)

Спасибо господину Собянину за толковую инициативу поддержки молодых родителей!

Достоинства
  • Вещи достаточно качественные
  • Много всего полезного и нужного
  • Подарок от города
Недостатки
  • Нет
Irish_asrрекомендует
19.08.2019
Обалденные подарки, и очень много одежды!)
23.05.2020
А я вот посмотрела на эту одежду и поняла, что лучше взять деньгами и купить менее клоунскую.
Но на вкус и цвет....
23.05.2020
Ну, у нас на момент родов не было выбора - деньги или коробка, да и муж тогда был без работы, так что нам оказалась очень кстати коробочка:)