Опубликовано 20 Сентябрь, 2016 - 13:59

В нашей семье мало кто любит гороховую кашу, но я обожаю и покупаю себе иногда. Фирмы "Кубань матушка", шлифованный мне нравится что крупа чистая, колотая( быстро разваривается) и получается ароматная и густая. По цене не кусается. Варю кашу в мультиварке, там получается очень вкусно и разваривается хорошо. Это раньше часами варили кашу, на ночь замачивали теперь настали другие времена.

Чем полезна каша: В ней мало каллорий на 100 грамм всего 80 ккал. Содержит много белка, и может заменить мясо. Антиоксиданты которые в ней имеются могут защитить вашу кожу от заболеваний и морщин.

Каша очень сытная и достаточно пару ложек и вы сытые на пол дня.

Приучайте детишек с детства к гороховой каше, это очень полезный продукт.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • +вкусный
  • Богата витаминами
  • Идеально разваривается
лилечкарекомендует
21.09.2016
Спасибо за отзыв! Буду знать теперь какой фирмы горох брать Sad
05.10.2016
Никогда в жизни не пробовала гороховую кашу! Напишите, плиз, рецепт для мультиварки: пропорции и время???
05.10.2016
на мерку крупы две мерки воды. но если вдруг вода испарится а каша еще не разварилось подлейте воду. мы ставим на 40 минут каша
05.10.2016
лилечка спасибо! обязательно попробую!!! А то из гороха только суп раньше варила) А соль-сахар - что туда принято добавлять?
05.10.2016
мы соль добавляем обжарку лук
05.10.2016
Спасибо, Лилечка, попробуем. Муж вряд ли будет, а вот я за милую душу кашку наверну. Тем более, такую диетическую!