Опубликовано 5 Январь, 2021 - 22:23

несколько раз
    100 руб

Здравствуйте!

Периодически хочется горохового супа, поэтому я иду на поиски гороха. Ну как на поиски - беру те марки, которые уже знаю, Агро-Альянс как раз из таких вариантов, однако после последних покупок я поняла, что больше брать не буду и качество испортилось.

❏ Общая информация.

• Цена: немного меньше 100 руб
  • Объём: 450 грамм
  • Производитель: ООО Агро-Альянс

Упаковка.

Упаковка полиэтиленовая.

Удобно, что есть специальные насечки и прозрачное окошко, чтобы видеть сам горох.

Также есть многоразовая липучка.

Внешний вид.

Горох красивого жёлтого цвета, он колотый на 2 половинки. Горошинки довольно ровные, нет больших сколов.

Примесей и мусора нет.

Опыт применения.

Этот горох требует замачивания, я замачиваю минимум на 2 часа, а судя по последним разам, можно и больше.

После замачивания он немного разбухает.

Варю гороховый суп я по простому рецепту: горох, копченая курица, картошка и если есть, то под конец добавляю зелень.

В итоге горох после 2 часового замачивания не полностью разваривается и спустя час, верней разваривается судя по ощущениям, но остаётся жестким. В целом, есть можно, но он не разваривается, как хотелось бы.

✅ Плюсы

• ровный и красивый горох
  • нет примесей и мусора

⛔️ Минусы

• не разваривается
  • жесткий

Рекомендую?

Горох Агро-Альянс не рекомендую.

⚠️ Возможно Вас заинтересуют мои отзывы на съедобные темы:

• Вот ЭТОТ горох мне пока нравится.

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутне рекомендует
Полезный отзыв
05.01.2021
Давно не могу сама нормальный горох найти, чтоб разваривался!
Буду знать!
05.01.2021
Обожаю гороховый суп и гороховую кашу! Обычно мне попадается горошек, не требующий предварительно замачивания, а тут прям даже после этого не разваривается...
Очень жаль, что не пришёлся по душе...
06.01.2021
теперь уж точно даже не посмотрю в его сторону
06.01.2021
буду знать. А то сама сталкиваюсь с этим
06.01.2021
Ой.. не люблю такой..как камушки ешь 😁
06.01.2021
Тоже люблю, чтоб горох хорошо разварился в супе
07.01.2021
Буду знать 😕
07.01.2021
Плохо, что не разваривается.
Капец - 100 рублей, 2 часа замачивания и все равно жесткий((( В пятерке есть горох за 23 р такой же по объему пачки, который и без замачивания классно разваривается, попробуй;)