Мороженое Kit Kat от Нестле мы приобрели в магазине Светофор всего лишь за 31 рубль.
По современным меркам это очень недорогая цена, тем более для мороженого от марки Нестле, всё-таки бренд, за который всегда цена выше. Мороженое красиво ярко упаковано в стиле шоколада Кит-Кат, привлекает внимание.
На вкус
очень сытное и сладкое, мне как любительнице шоколада и шоколадного мороженого ну очень понравилось. Поэтому записываю это в плюс. Сверху оно покрыто плотным слоем глазури с вафельной крошкой. Крошка прикольно хрустит и добавляет мороженому ещё больше сытности. Посмотрели состав, он вполне натуральный, в нём даже нет пресловутого пальмового масла, но есть кокосовое масло, масло сливочное, сливки, обезжиренное молоко, какао-масло. Такой натуральный состав очень радует и по вкусу ощущаются качественные компоненты.
Единственный минус, который можно выделить, что на улице есть его не очень удобно, так как глазурь очень легко ломается и мороженое разваливается, поэтому лучше вкушать его дома или в кафе. Также лучше не брать его в сильную жару, глазурь быстро тает, что тоже доставляет дискомфорт.
Вкус самого мороженого сливочный, сочетает в себе два вкуса: шоколадный и немножко кремовый с карамельным оттенком (в составе написан карамельный сироп, возможно как раз именно здесь он и присутствует). Внутри кремовый оттенок, ближе к краю полоски шоколадного пломбира.
Вкусно, сладкое, после мороженого чувствуется насыщение. Очень приближено к натуральному, конечно в крупных торговых сетях таких, как Лента, Пятёрочка, Магнит данное мороженое стоит намного дороже, но Светофор радует зачастую очень необычными брендовыми товарами по низкой цене, поэтому пока там будет продаваться, будем его покупать и советую всем попробовать.