Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 16:04

Из-за затянувшейся болезни, появилась необходимость в кальции и был куплен 1%-ый кефир от Простоквашино.

На вид он мне сначала показался каким-то слишком жидким, но когда начала пить - оказался в меру густым. К тому же сытный - выпила два стакана и больше не лезет, а ведь не ела с вечера. Хотя может это от того, что у меня сейчас вообще аппетит слабый.

Вкус приятный, кефирный (чего еще от него ожидать). Когда пьешь, слегка щиплет язык, как от газировки. Но это, как говорит Малышева, норма.

Продукт можно использовать в течении 16 дней, а потом всё - нельзя, срок годности закончился.

Есть еще четвертая вещь, на которую можно смотреть вечно - состав без химии:

молоко нормализованное, бактериальные закваски, (чистые культуры молочнокислых бактерий, микрофлора кефирного грибка

Пищевая ценность: белков - 3,1 г, углеводов - 4,4 г, жиров - 1 г

Энергетическая ценность: 39 ккал

Хороший кефир, рекомендую!

Отзывы на кефиры от других производителей:

ТМ Ферма 1%

ТМ Белая линия 1%

ТМ Волошкове поле 1%

Миссис Бинрекомендует
Читать все отзывы 25
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Я беру процент жирности побольше.
25.02.2015
Вера Голубева, это уже дело вкуса 😊
25.02.2015
А мне показался никаким 😞
25.02.2015
о, я такой иногда покупаю .
25.02.2015
Sigyn, как и я 😊
25.02.2015
Мой любимый кефир)
25.02.2015
Прям захотелось кефирчику!)
06.03.2015
Азалия85, пока что лучший из того, что пила 😊
Марианна Лютенко, пойдите навстречу своим желаниям 😊
Другие отзывы
Читать все отзывы 25
Смотрите также