Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 07:29

Дорогие читатели, собирающиеся на отдых в Сочи! Отзыв мой про пансионат Эдем, в котором я отдыхала два раза. В последний раз я была в нем летом 2011 года. Пансионат Эдем замечательный просто! Большим плюсом его является расположение. Находится он в самом центре Сочи, аккурат напротив нижнего парка "Дендрария". Рядом цирк, недалеко Летний и Зимний театры. Вечером можно погулять по набережной, где куча кафешек.

У пансионата Эдем собственная закрытая охраняемая территория, собственные пляжи. Пляжи галечные. Один из них с более мелкой галькой, где обычно располагаются семьи с малышами. Лежаки бесплатные. На территории пансионата есть бассейн.

Пансионат Эдем небольшой, всего три этажа. Есть номера "Люкс", но я там не жила, ничего про них сказать не могу. Жили мы в оба приезда в 2-местном "Стандарте". Нормальные номера. Есть все необходимое: кондиционер, телевизор, холодильник. Питание 3-разовое, комплексное, вполне достойное.

В оба своих приезда сталкивалась с тем, что в пансионате проживают представители нашего шоу-бизнеса. Они, видимо, выступают на ближайших театральных прощадках и селятся тут же неподалеку. При этом в двух шагах располагается сочинская "Жемчужина". Думаю, в пансионате Эдем их привлекает тихий уютный отдых, ведь обстановка на территории пансионата очень семейная.

При пансионате есть курортная поликлиника (в двух шагах), которая его обслуживает. В первый раз мы с мужем попали туда именно по санаторной путевке, поэтому посещали поликлинику на предмет процедур. Правда, процедур этих самый минимум, и тратить время на них в разгар пляжного сезона совершенно ни к чему. Второй раз мы приезжали в пансионат Эдем просто отдохнуть.

Если есть желание посетить экскурсии, их предлагают при выходе из гостиницы.

Если будет возможность, приеду в пансионат Эдем еще.

Достоинства
  • Прекрасное расположение
  • Собственные пляжи
katerok98рекомендует
17.06.2013
Интересно, если не бронировать заранее - места будут
18.06.2013
У них есть свой сайт. Вы можете с консультантом связаться на этот предмет.