Опубликовано 16 Август, 2018 - 13:18

Наконец то пришла и моя заветная коробочка от Сюрприз Бокс. Слышала про них давно, и эта простая идея мне сразу понравилась. В ней было какое то детское обещание радости и праздника. Такое же, когда я покупала своей дочке Киндеры в детском саду. Сейчас она выросла, и то изредка просит их.

Взрослые в желании порадоваться мало чем отличаются от детей. Тоже любят конфеты, и ощущение предвкушения - что же найдется в заветной коробочке.

Если не знаешь, что подарить - подари эмоции. Ведь распечатывание такого подарка, нестандартные сласти и сюрприз очень яркие впечатления. Я проверила это на своем семействе.

Заказать такой подарок для себя ( а что такого?) или родных, друзей можно на официальном сайте компании.

При этом учитывается пол и статус человека, которому предназначен подарок. Ну в том смысле, кто он вам. Можно даже порадовать друзей в паре, например поздравив их так необычно с годовщиной свадьбы.

Варианты есть на разный кошелек. Самый скоромный вариант стоит всего то 399 рублей.

ОТПРАВКА.

Отправление осуществляется как курьером, так и через пункты самовывоза. Или старой, доброй Почтой России. Мне отправили последним вариантом. Перед этим со мной связался представитель компании, все уточнил. Позже я получила трековый номер.

Честно, я немного переживала за целостность коробочки. Просто пару раз я уже приносила с почты такие посылки, что только обилие "пупырчатого" наполнителя спасало содержимое от деформации. И то не всегда.

Но к счастью, с этой отправкой все обошлось. Да и компания максимально позаботилась об этом, видимо понимая, что с нашей почтой лучше подстраховаться.

УПАКОВКА.

В начале посылка выглядит вполне буднично.

Внутри упаковка с гиперпупырчатым материалом. Впервые такой крупный вижу.

Дальше стандартный почтовый пакетик.

А под ним уже вот такая аккуратно упакованная красота. Ленточка добавляет шарма и хорошего настроения.

Оберточная бумага аккуратно и прочно склеена, но убрать ее не трудно.

Сняв бумагу, я обнаружила простую коробочку, внутри которой и были сласти с подарком.

Смотрится это реально празднично - ярко и цветасто.

Дочка, участвующая в распечатывании ( в основном торопила меня), прямо ошалела от восторга. Даже муж, который в принципе сладкое любит, удивился подборке вкусностей, которые он у нас в продаже не видел. Ну то есть, большинство марок на прилавках есть, но именно таких вариаций в России нет.

А на дне под всем такая вот зеленая "штучка". Ее оценила кошка, все жевать пробовала.

СЛАДКОЕ НАПОЛНЕНИЕ.

Всего это было 17 разных сластей. Тут были шоколадки, тянучки, батончики, драже, в том числе и шипящие, печенье,конфетки, вафельки, мармеладки и так далее.

Немного подробней о "нямках".

Вот желейный динозавр. Таких больших и аккуратных у нас точно не видела.

Далее парочка имбирных печенек-пряников.

Всем Знакомая Милка и шоколадка.

Всякое драже.

M&M’s например оказался в белым шоколадом. Интересно, почему у нас такое не выпускают, хоть ограниченной серией.

"Попкорн" - просто конфетки, но запах похож на попкорн.

Еще вот такое драже, по вкусу смахивает на M&M’s.

Дальше пара вафелек, шипучка и сникерс с печенькой.

Шипучки особенно понравились дочери.

А вот эти "мишки" нас всех удивили. Думали, что посыпка - сахар, а она оказалась совершенно кислой, но сам "мишка" сладкий. Такой вот вкусовой перепад.

Тянучки и розовые зайцы...

Зайцев дочка попросила отдать ей, угостить любимую подружку в школе. Так что не пробовали, пошли навстречу такому желанию. А вот тянучки...наконец то я их попробовала. Не то что очень вкусно, но интересный формат сластей.

Соломка с клубникой.

Вафелька Орио и Марс.

А это уже печенье Орио. Именно его и смели в первую минуту, когда я дала отмашку "можно есть".

Самое сложное, друзья мои, было удержать домочадцев от немедленной дегустации. Доводы, что мне хотелось бы всю эту красоту сфотографировать, воспринялись с кислыми минами. К счастью, я уложилась в минут 10, и томления "страждущих" прекратились.

ГАДЖЕТ.

А я приступила к ключевому для меня моменту - разворачиванию гаджета. Когда смотрела, что попадалось другим, я хотела, чтобы у меня оказался или фитнес-браслет, или наушники.

И кто то выше услышал мое желание - в маленькой коробочке оказался фитнес-браслет.

Я правда, не фанат розового, но в данном случае цвет уже не играл ни какой роли.

Пришлось правда повозиться с ним, ибо у меня мой древний телефон 4-летней давности оказался с таким же древним "Андрюшей" (Андроидом) и он оказался скачивать нужное приложение.

Синхронизировали с телефоном мужа. В принципе, приложение нужно по сути, только чтобы в динамики мониторить свои фитнес-достижения. Когда и какой у вас был пульс, давление, сколько прошли...

Да, меня удивил факт того, что браслет может мне давление измерить. Не знаю, насколько точно, надо будет в параллель попробовать с тонометром. Но в целом показатели похожи на меня, а я гипотоник, мое рабочее всегда в районе 110-115 плавает.

Шаги.

Пульс.

Начала использовать гаджет, очень понравилось. Как минимум, их можно использовать, как часы Думаю, это мне будет хорошим подспорьем в борьбе с лишним весом.

В целом, впечатления от Сюрприз Бокс у нас очень позитивные. Я даже поняла, что у меня есть парочка людей, которым бы такое 100% понравилось. Главный секрет такого подарка в том, что это вкусно и с "секретиком" Пока распечатываешь, реально появляется какое то детское предвкушение. Так что, кроме вполне материальных конфет и гаджета это и впрямь, как говаривал сатирик, "незабываемы оЧуЧения". Но в хорошем смысле этого выражения.

ТАК ЖЕ ЧИТАЙТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ ОТЗЫВЫ ТУТ.

Достоинства
  • Бюджетные цены
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение сюрприза
  • Просто сделать заказ
Фортунарекомендует
Ek@ аватар
Ek@
Классное наполнение 😊
16.08.2018
Моему мужу, сладкоежке такое бы точно понравилось
Мне нравится такая коробочка 😂
Здоровское сочетания - сладости и фитнес-браслет. Тип, ты ешь, но помни. 😁
16.08.2018
Вкусняшки просто суперские! А у меня были наушники, тоже гуд)
16.08.2018
как у меня муж радовался, когда мы открывали такой сюрприз бокс, это надо было видеть 😁
а я наоборот думала, лишь бы не этот браслет, потому что такой же у меня уже есть 😁
Тоже хотела бы фитнес браслет! Классные вкусняхи внутри 😊
16.08.2018
какое интересное наполнение, трекер вообще крутая вещь, может можно ремешок поменять от ксиоми? Хочу теперь такой в подарок кому-нибудь купить 😁
Классно. Тоже хочу фитнес браслет
16.08.2018
Вот она - девчачья радость!
16.08.2018
Классный бокс, я как раз тоже отзыв пишу) у меня тоже розовый фитнесс браслет попался)
Калории можно сбросить, но столько химических добавок в этих сладостях, что вредны они совсем по другой причине. Браслет -классная штука, полезная 😊
16.08.2018
Ух ты. В коробке оказались не только вкусняшки, но и фитнес-браслет. Поздравляю с удачным боксом 😊
16.08.2018
Отличное наполнение, классный сюрприз вам попался.
Отличное наполнение!
16.08.2018
вот бы мне кто такой сюрприз прислал, классно подойдет как подарок для подростка.
Классные сюрпризы!
Интересное содержимое коробочки)
Какая классная коробочка)))
классные вкусняшки и браслет крутой
16.08.2018
замечательный набор и браслет!
16.08.2018
Одни драже практически, мне они вообще не нравятся, я свои все выкинула, т.к. у нас такое никто не ест) Шоколадки тоже кстати не все понравились, а печеньки Орео у меня были какие-то мятные со вкусом зубной патсы, не понравились совсем)
Тоже попался браслет, уже давно его забросила, ибо это хлам, который точно показывает лишь время.
Сам по себе сервис мне нравится, все доехало в целости и довольно таки быстро, оформление суперское, но содержимое лично мне не вкатило)
16.08.2018
Супер, вкусняшки прикольные, а браслет так вообще штука нужная 😂
Крутой гаджет!
Неплохое наполнение 😊
Очень классный подарок!?
Киндер для взрослых - точное попадание. Так и есть
16.08.2018
Я бы в восторге от такого подарка была))
сколько вкусняшек 😊
Хорошее наполнение!
16.08.2018
Понравилось наполнение, зайцы прикольные и браслет классный)
16.08.2018
Иногда приятно побаловать себя вредными вкусняшками, а ту еще и полезный гаджет в придачу 😊
16.08.2018
Обрадовалась бы фитнес-браслету. Но сама не стала бы заказывать такой бокс, не хочется разочарований 😊
16.08.2018
У меня такой же браслет)) да, хороший набор: поел => пошёл сжигать калории 😁
16.08.2018
меня удивил факт того, что браслет может мне давление измерить
меня это тоже удивляет в подобных гаджетах.)
16.08.2018
Прикольный гаджет вам попался)
Я всё-таки немного не поняла, значит, вы товар не видите совсем? Просто оплачиваете коробку, и приходит сюрприз?
16.08.2018
да.. там есть разные варианты боксов...но заранее, что там будет - не понятно
16.08.2018
Популярная коробочка со сладостями)
какой же он шикарный ❤️
16.08.2018
Мне безумно понравился бокс)
Мне попался паур, была рада )
Хотела либо его, либо наушники )))
Ещё 57 комментариев