Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 09:22

Думаю, стоит сказать, что на эти коробочки я засматривалась около года, но все как-то не решалась взять и заказать. Как оказалось, очень зря.

Не важно, каким образом вы узнали про такой сервис, как сюрприз бокс, суть в том, что для заказа вы в любом случае зайдете на их сайт. Лично для меня очень важно оформление и удобство сайта, если он сделан некачественно, то я откажусь от покупки, даже если она для меня очень желанна.

Попадаем на сайт, вверху есть развилка, в которой все предельно просто и понятно (доставка, контакты и отзывы, думаю, никто не запутается и все сразу понимают, куда надо нажимать). Также есть кнопка кому дарим, чтобы сразу перейти к выбору подарка. Но лучше спуститься немного вниз и выбирать подарок там.

Итак, сюрприз бокс предлагает нам несколько возможных вариантов подарка, под каждым из них есть пояснение и даже видео-обзор, чтобы познакомиться с возможным содержимым получше. Также для некоторых коробочек можно выбрать пол получателя, чтобы сюрприз бокс не прогадал с подарком и не прислал женскую штучку мужчине. Для некоторых коробочек есть возможность выбора цены, от нее, конечно же, зависит и наполнение.

После выбора коробочки нажимаем на "заказать" и переходим к оформлению заказа, это можно сделать буквально за 3 минуты.

Сайт приятен в использовании, все просто и понятно, за него я бы однозначно поставила 5 из 5.

Дальше остается только ждать свою коробочку и гадать, что же внутри. Наверное, это самое приятное, что вообще есть в подобных сюрпризах, когда ты получаешь его и несешь домой, хочется поскорее распаковать его и узнать, что же там внутри, это окунает в детство. Ждать, кстати, пришлось совсем не долго, коробочка дошла быстро и без лишних проблем.

в таком виде, замотанная пленкой, мне пришла моя коробочка в целости и невредимости. помню, что она была ОЧЕНЬ тяжелая и я еле выдержала ее одной рукой для фото

Открыв коробочку первым делом я увидела кучу сладостей. Какие-то из них я уже видела в магазинах, но большая часть была мне неизвестна и поэтому я с радостью пробовала их.

коробка была заполнена доверху, мне даже не удалось нормально сложить все обратно, сладости просто не влазили

О всех сладостях я рассказывать не буду, но мне очень хочется показать те, что впечатлили меня больше всего.

невероятно крутой десертный соус марс, на вкус как карамелька из батончиков, идеально подходит к венским вафлям, оладьям и прочему, он такой вкусный, что теперь я ищу, где бы его купить
очень прикольный и необычный сыр и печеньки, которые я видела на многих фотках в инстаграме и очень хотела их попробовать. очень вкусно!
до этого я была человеком, который ни разу не пробовал знаменитые джели белли, они были в такой классной упаковке с суперменом, просто огонь. мне очень понравился пончик, он не похож на типичные пончики, но все равно очень вкусный и необычный. зайчики - это вишенка на торте.

Все съедобное, что было в коробочке, хорошего качество и с нормальным сроком годности. Несмотря на то, что внутри было очень много всего шоколадного, ничего не растаяло, не превратилось в "мясо". Одни эти сладости принесли мне столько радости, что я прыгала от счастья, все действительно вкусное и необычное. Это вам не просто собрать в коробку обычные шоколадки из супермаркета, которые ты итак ешь каждый день. Благодаря этой необычности и создается ощущение праздника.

Однако, на этом восторг не окончился, ведь меня ждал еще один сюрприз - маленькая коробочка, внутри которой был гаджет.

Я распаковывала ее с закрытыми глазами, потому что боялась, что мне попадется, но при этом было страшно интересно. И тадам! Мне попалось именно то, что я хотела и именно то, что мне было так необходимо. Портативный аккумулятор на 10000 мач, да еще и какой красавец, в цвете розовое золото. Зарядник отлично работает, я уже использую его во всю, вещь очень удобная и практичная. Он достаточно тяжелый, но это нормально, потому что в него вмещается количество энергии, которое достаточно, чтобы даже зарядить ноутбук (именно это мне и было нужно).

так выглядело все наполнение коробки, не знаю, как это все упаковывали, у меня запихнуть все обратно никак не получилось

В итоге могу сказать, что сервис сюрприз бокс - это очень прикольная штука. Я бы была очень рада, если бы мои друзья дарили мне на праздники такие коробочки, а не деньги, потому что корбочка по-настоящему дарит ощущение радости и праздника. Комбо-бокс - это отличный вариант на случай, когда не знаешь, что подарить человеку или боишься прогадать с подарком. Одни только сладости чего стоят, они однозначно оценят все, а заморские необычные сладости понравятся получателю в два раза больше. Но ведь в боксе есть не только они, но также очень классный гаджет, который также придется по-вкусу любому современному человеку.

В общем, я в настоящем восторге от сервиса, сама теперь буду всегда заказывать именно такие подарки своим знакомым, да и себя иногда буду радовать такими коробочками. И вам рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетные цены
  • Классный гаджет
  • Необычные сладости
  • Ощущение праздника и сюрприза
  • Полностью окупает стоимость
  • Просто сделать заказ
alyona.lyamina.рекомендует
05.02.2019