Опубликовано 29 Июнь, 2018 - 15:46

В последние годы зачастую я сталкиваюсь с ситуацией, когда выбрать подарок становится, мягко говоря, не просто. Особенно это касается моих племянников-подростков, которым угодить очень непросто)) И безусловно этот сервис подарков - настоящая палочка выручалочка для таких, как я.

Не буду долго и муторно расписывать работу сайта, там на самом деле все очень просто. Остановлюсь лишь на некоторых моментах.

На самом деле, это очень прикольный сервис. Как по мне получать подарок-сюрприз - это всегда масса приятных эмоций.

На сайте возможно выбрать разные боксы - исключительно гаджеты, разной стоимости, исключительно вкусняшки или же комбинацию того и другого.

Возможно заказать подарок для своих близких, выбрав пол и тогда подарок будет ориентирован на мужчину или женщину.

Я рада, что на сайте существует возможность заказа коробочки "Комбо" - вкусняхи и гаджет. На мой взгляд, это самое оптимальное сочетание.

Доставка:

Есть несколько вариантов доставки. для меня по-прежнему самым актуальным является доставка Почтой РФ.

Оплата:

Большой выбор различных способов оплаты, в том числе Яндекс деньги и Киви, для авторов IR очен актуально.

Моя коробочка:

В мой регион дошла довольно быстро. Упаковано все очень добротно - картонная коробка, потом полиэтиленовый пакет, в котором та самая красивая коробка-подарок.

Выглядит прелестно - сочетание крафт-бумаги и яркого банта смотрится очень мило.

Внутри все просто битком набито сладостями. Посылка пришла в самый пик жары, но все же шоколад в принципе особо не поплавился и не деформировался.

Внутри еще мини-коробочка с гаджетом, все тот же крафт и бантик - очень мило)

Ну и теперь поподробнее о содержимом:

1. Печенье «Milka Sensations Choc»

Цена в Яндекс Маркете - 349 рублей

Я вообще считаю, что сладости от милка - одни из самых вкусных, но это печенье просто феерично вкусное! Сверху слегка хрустящее, внутри влажное, с кусочками шоколада сверху. Очень насыщенный шоколадный вкус. Это однозначно мой фаворит.

2. Вафли «Milka Choco Wafer» 30 гр

Цена в Яндек Маркете - 79 рублей

Эта вафля на втором месте в моем личном рейтинге из тех сладостей, что мне достались довелось попробовать.

3. Печенье Milka Choco Cow шоколадные коровы

Цену именно на такую пачку не нашла, но упаковка в 120 г стоит 180 рублей.

Печенье в виде коровок, одна сторона покрыта шоколадом. Хрустящее, тоже очень вкусное)

4. Шоколад Milka Milkinis

Цена - 120 рублей

Некое подобие Киндер-шоколада. Дети слопали с удовольствием.

5. Драже «Smarties Orange»

Цена - 75 рублей

6. Кислые конфеты Warheads Extreme Sour

Цена - 290 рублей

Необычные конфеты - снаружи кислятина, внутри приятный, сладковатый вкус.

7. Драже Jelly belly Wonder Woman

Цену конкретно на такую упаковку я не нашла, нашла на немного другой дизайн от 200 рублей.

8. Жевательные конфеты Skittles

Как по мне, отличаются от привычных конфеток лишь цветом упаковки)

9. Жевательная конфета Mentos ChocoKaramell & Mint

Цена - 120 рублей

Я люблю сочетание шоколада и мяты, и эти конфетки мне тоже пришлись по вкусу.

10. Набор конфет Nestle Pick & Mix

Цена - 190 рублей

Вот эти конфетки детям особенно понравились, пришлось спрятать и дозировать поштучно, чтобы не съели все за один раз.

11. Шоколад "Hershey's"

Цена - От 110 рублей

12. Батончик Lion White

Цена - 50 рублей

13. Батончик Reese's Nut Bar

Цена - 85 рублей

14. Батончик «Mars Brownie»

Цена - 99 рублей

14. Батончик «Wispa»

Цена на Яндекс маркете - 199 рублей

Как по мне - слишком дорого для вполне обычного батончика.

15. Батончик «Milka Oreo Baton»

Цена - 99 рублей

Еще одна вкуснятина от Милки с кусочками печенья Орео. Вкусно, не приторно.

16. Жевательный Мармелад Toxic Waste Worms

Цена - 270 рублей

Эти мармеладки еще один фаворит среди сладостей для моих детей, по-моему все дети любят подобные мармеладки)

Ну и наконе Гаджет.

Та-дам! Это фитнес-браслет.

Цена от 1100 рублей.

Пришел он в рабочем состоянии. Но мне понадобилось потратить немало времени, чтобы настроить часы. Для этого понадобилось скачать несколько приложений, но они никак не хотели синхронизироваться. Наконец, в одном из отзывов я прочла о приложении youBand и все получилось)

Если оценить лишь на вскидку, то содержимое коробочки превышает цену самого бокса, а уж сколько дарит эмоций, просто словами не передать)

Вывод: Это замечательный сервис. Можно подобрать подарок своим близким, потратив минимум времени. А уж сколько эмоций он дарит и это поистине бесценно!

Несомненно рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву! Всем добра и удачных покупок!

ecoTatiрекомендует
Столько вкусняшек - прямо мечта сладкоежек )
29.06.2018
Сколько редких сладостей)
30.06.2018
крутой браслет попался в коробочке, ну и конечно вкусняшки)
Крутая коробка вкусняшек +гаджет ❤️
Когда-нибудь я соберусь и куплю данный бокс))
и вкусняшек много и сюрприз пригодится
01.07.2018
Сколько вкусняшек, да и браслет полезный.
02.07.2018
Получить коробку крутых сладостей... эх, по-моему, это счастье ?
02.07.2018
Та-дам! Это фитнес-браслет.
О, классно 😉 Просто вижу, что в последнее время только павер-банки рассылают 😊
По хорошему в такой сюрприз бокс надо таблетки от аллергии ложить 😁 Меня бы так точно обсыпало бы прыщами от такого количества сладостей)))
Сколько вкусняшек- прям мечта 😊
надо своему мужу такой бокс купить))
13.07.2018
Крутое наполнение, фитнес браслет - моя мечта!