Опубликовано 4 Май, 2024 - 06:45

Были времена, когда у меня был атопический дерматит и я алерговала на все. Поэтому вычитывала составы🔎 всего, что хочу на себя намазать. Кожа была комби, сухая. Так что, страдания при выборе ухода и от неподходящий уходовых средств мне понятны.

❗ Но сейчас у меня жирная кожа, очень жирная. При этом она неприхотливая: я могу умываться абы чем, мазать любой крем. Декоративкой я пользуюсь — макияжи (сценический) могут быть а ля маска, которую надо оттирать особо варварскими способами. Например, декоративку из пор могу вычищать механически. Так вот, моему лицу все это одинаково.

Сыворотку Onme Балансирующую я выбрала по типу кожи: жирной коже сыворотка для жирной. Вот так просто.

ГДЕ КУПИТЬ?

Например, на OZON.

УПАКОВКА

Картонная коробка:

Текст на коробке:

Флакон с дозатором. Да, защита от вскрытия была.

Текст на флаконе:

Срок годности, адрес производства:

СОСТАВ

Лично у меня к составу претензий нет. Спойлер: к рабочим свойствам состава тоже. 👌🏼

ЗАПАХ и КОНСИСТЕНЦИЯ

Запах у сыворотки отсутствует. Для меня это не плюс, не минус, но данность.

По консистенции довольно плотная, но до геля далеко.

От тепла немного тает. Вероятно это производитель назвал обволакивающей текстурой.

​​Распределяется хорошо, впитывается отлично.

На коже не ощущается от слова вообще. ​​​​​​

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ

Сывороткой я пользовалась 1.5 месяца с небольшими перерывами на командировки — лень тащить её было.

Наносила на свежеумытую кожу. Моя умывалка. В какой-то период между умыванием и сывороткой использовала «розовую воду». Крем у меня самый дешманский из «улыбки радуги».

За полтора месяца качество кожи лица осталось неизменным. Так мне и надо.

💡 При электрическом свете:

🪟 И при дневном:

Стала ли кожа менее жирной за счёт уменьшения выработки себума? Субъективно да. По ощущениям кожного сала меньше. Визуально это оценить не могу — на фото лицо такое же.

Воспалений у меня не было и не появилось. Но и прецедентов для воспалительных процессов за эти 1.5 месяца не было, так как

✔️в этот период углеводы я еда всего 3 раза в неделю;

✔️молочку, сахар я не ем много лет;

✔️Гормональный фон у меня стабилен тоже много лет.

✔️ За гигиентой я слежу — умываюсь, свои многослойные гримы пусть варварски, но смываю.

❗❗❗Отдельно отмечу, что кожа стала более увлажненной. Вот этот эффект я явно заметила и оценила. Причём увлажнение не исчезает, если несколько дней перестать использовать сыворотку — я уезжала в командировки, а кожа сохраняла свое состояние.

Сыворотку Onme Балансирующую рекомендую:

Приятная текстура и нет отдушек,

✅ Выработку себума уменьшает (в моём случае не сильно, но сам факт),

✅ Не вызвала раздражений, аллергии.

✅❗ Поддерживает увлажнение кожи.

Достоинства
  • Комфортная
  • Натуральный состав
  • Хорошо впитывается
Martemnikрекомендует
04.05.2024
Добрый день! А чем атопический дерматит вылечили?
04.05.2024
Добрый. Сменой образа жизни.