Опубликовано 3 Май, 2020 - 12:15

Последний раз покупала средства от Ziaja в 2015 году и с тех пор меня ничего не привлекало в их ассортименте.

Но вот этот продукт показался довольно интересным и сегодня я расскажу вам о неплохой представительнице из сравнительно новой уходовой линии Ziaja - GdanSkin.

Антивозрастная сыворотка для лица ZIAJA Gdanskin/Ziaja GdanSkin Multi-Moisturizing Serum Booster

Первоначально я обратила внимание на привлекательную яркую упаковку небесно-лазурного цвета, затем на акционную цену в магазине ПроСтор, которая составляла всего 88 грн. за объем в 50 мл., который значительно больше чем привычные нам 30 мл.

Но все это, конечно, не самое главное... решающим фактором в решении о покупке для меня стал очень неплохой состав, содержащий многие полезности для женской кожи.

СОСТАВ

Aqua (Water), Glycerin, Isononyl Isononanoate, Methylsilanol Mannuronate, Dimethicone, Olive Oil PEG-7 Esters, Sodium Polyacrylate, Saccharomyces/Zinc Ferment, Saccharomyces/Copper Ferment, Saccharomyces/Magnesium Ferment, Saccharomyces/Iron Ferment, Saccharomyces/Silicon Ferment, Soluble Collagen, Helichrysum Stoechas Flower Extract, Propylene Glycol, Marrubium Vulgare Extract, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Hydroxycitronellal, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Limonene, Linalool.

Soluble Collagen

увлажняет кожу и разглаживает морщины, замедляет процесс старения

Methylsilanol Mannuronate

(производная бурой водоросли ламинарии) защищает коллагеновые волокна, увлажняет, разглаживает, расслабляет, восстанавливает

Сахаромицеты магния, железа, меди, цинка, кремния

предупреждение старения на клеточном уровне, что проявляется в выраженном антивозрастном-эффекте, предупреждении новых морщин и разглаживании имеющихся

Экстракт бессмертника

успокаивает эпидермис, уменьшает покраснения, выполняет антисептическое действие

Экстракт конской мяты

увлажняет и производит антибактериальное действие, укрепляет чувствительную кожу и успокаивает раздражение

У средства не сильно удобная помпа, которая зачастую просто плюётся средством. К ней необходимо привыкнуть и приловчиться извлекать нужное количество сыворотки в нужном направлении.

Консистенция у сыворотки не жидкая, а довольно плотная и маслянистая (силикон в составе), поэтому её нанесение под крем в качестве booster-а, возможно только для обладательниц сухой кожи, для тех же у кого кожа нормальная/жирная средство можно использовать и соло. Эффекта увлажнения и питания от этой сыворотки вполне хватит.

У меня кожа возрастная, нормальная, ближе к сухой. Сыворотка не вызвала никаких воспалений, раздражений, аллергических реакций. Поры не забивала.

Аромат у сыворотки сильный и долго ощутимый, но приятный.

Информация от производителя о том, кому предназначена эта сыворотка и о её потенциальном воздействии на кожу -

Подойдет для девушек от 30 лет с видимыми признаками старения кожи. После регулярного применения производит следующий эффект:

1. разглаживает мелкие и глубокие морщины

2. эффективно увлажняет и питает

3. восстанавливает естественную упругость и эластичность

Пройдусь по пунктам обещаний от Ziaja, выскажу свои соображения и впечатления от сывортки

Если у девушки в 30 лет уже присутствуют видимые признаки старения кожи (а это как? и отчего?), то эта сывортка ничем этой несчастной девушке не поможет...

1. Мелкие морщины разглаживаются только визуально, никакого длительного, накопительного эффекта я не заметила. На исчезновение глубоких даже не надейтесь...

2. Вот со вторым пунктом я согласна. Увлажнение и питание действительно присутствуют.

3. Восстановление упругости и эластичности тоже заметно, благодаря пункту 2.

МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ

Я не использовала эту сыворотку на ночь, для этого у меня есть более эффективные средства с другими активами.

Я применяла эту сыворотку-бустер только как базу под тональный крем в холодное время года, благодаря наличию силикона, он моментально зрительно разглаживает кожу, делает ее просто нереально гладкой и шелковистой, такой на которую идеально ложится тонирующее средство. При этом кожа остается увлажненной целый день, который я провожу в макияже, а это не менее 9-10 часов.

В качестве базы - она идеальна.

В целом - РЕКОМЕНДУЮ! С приведенными выше оговорками... Оценка 7 из 10-ти

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Большой обьем
  • Возможно использование как базы под макияж
Люмарекомендует
03.05.2020
У нас, к сожалению, очень маленький выбор этой косметики. В основном, средства для тела. Жаль.
05.05.2020
Ни разу не покупал ничего из Заи, захотелось попробовать ?