Купила эту сыворотку для одной цели - сузить расширенные поры . Это обещает производитель . Кстати , рассматривая фотографии в отзывах постоянно замечаю , что расширенные поры очень распространенный косметический недостаток ( и присущ не только мне ) .
В состав сыворотки входит :
- экстракт софоры японской , ромашки , календулы , льна , пшеничные протеины , гиалуроновая кислота , фруктовые кислоты .
Что обещает производитель ?
Нейтрализует жирный блеск , способна сужать поры .
Наношу сыворотку на чистое лицо . Сама сыворотка напоминает слегка желтоватый гель
( прозрачный ) . Впитывается не сразу ( это странно , я ожидала от сыворотки быстрого впитывания
) . На моей комбинированной коже полное впитывание происходит спустя 10 минут . Долго , но , что
поделать - такая особенность у этого средства . Придираться к этому не буду , тем более , что
результаты использования ох , как хороши !
Понравилось то , что сыворотка не сушит кожу ( большой плюс ) . Далее , немаловажно то ,
что полностью уходит жирный блеск с лица . Матовость кожи держится на самом деле долго . И
самое главное достижение сыворотки - она и правда сужает поры . . Сужает не сильно , до идеала
еще далеко , но я и не долго сывороткой пользуюсь . Не очень расстраивайтесь , когда увидите в
каком маленьком флакончике находится это средство ( всего 30 мл ) . Убедилась в том , что
расход сыворотки минимален . Она очень экономична .
Мой вывод : определенно хорошее средство . Я довольна .
Рекомендую .