Сыворотка для лица Natura Siberica на основе софоры японской и пшеничных протеинов быстро убирает жирный блеск, способствует сужению пор и усиливает действие крема. Пшеничный протеин способствует глубокому проникновению активных веществ в кожу, фруктовые АНА-кислоты очищают и сужают поры. Средство не содержит силиконов, BHT-BHA, минеральных масел, PEG, парабенов, EDTA.
Свойства продукта ♥♥
Сыворотка имеет гелевую консистенцию, текстура однородная. В консистенции присутствует золотистый оттенок, но на лице его уже не видно.
Сыворотка для лица Natura Siberica Сужение пор
Аромат очень приятный, косметический. Я чувствую нотки свежести.
Моя кожа ♥♥
Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице имеются проблемные зоны, это акне и постакне. Я не так давно переболела акне и теперь лечу последствия. На Т-зоне кожа жирная и имеются расширенные поры, а вот в зоне щек вполне нормальная.
Как я использую продукт ♥♥
Сыворотку я наношу на чистую, сухую кожу лица. Сыворотку наношу всегда после тоника или тонера. Это обязательный пункт в моем уходе, так сыворотка лучше усваивается.
Мне достаточно одного нажатия, чтобы получить продукт, которого вполне хватает на всю кожу лица. Поэтому могу сказать, что сыворотка расходуется очень экономично, учитывая тот факт, что я ее чередую с кислотной сывороткой. То есть, использую только один раз в день, с утра.
Сыворотка имеет приятную консистенцию и распределяется по лицу вполне комфортно, без лишнего трения. Впитывается она очень быстро, намного быстрее своих аналогов. Усваивается сыворотка хорошо и не требует повторного нанесения.
После нанесения сыворотки не чувствуется не липкости, ни жирности. Такое ощущение, что я использовала обычный увлажняющий крем.
Сыворотка для лица Natura Siberica Сужение пор
Эффект от применения ♥♥
Сыворотка мне очень понравилась и по своему эффекту, и по применению. В моей коллекции она стояла уже давно и все руки не доходили ее попробовать. Но когда я ее попробовала, то теперь меня не оторвать)
Впитывается сыворотка очень быстро, для меня это плюс. А то я обычно жду, пока сыворотка впитается, чтобы нанести увлажняющий продукт, чтобы ее закрепить. Но здесь другая история, сыворотка впитывается всего за минутку.
Насчет эффекта сужения пор ничего не могу сказать, я в это слабо верю. Но на кожу сыворотка влияет очень хорошо. После нее она как-будто преображается, становится обновленной и свежей. К ней приятно прикасаться и при этом я не прилипаю.
Меня очень радует натуральная составляющая у этой сыворотки. Там много полезных компонентов натурального состава. У меня во время использования сыворотки не было ни покраснений, ни аллергии, все было очень комфортно. После этой сыворотки я заметила небольшую матовость на лице, это тоже очень приятно)
Сыворотку я очень рекомендую. У нее отличный состав и эффект просто потрясающий) Советую!