Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Сегодня я бы хотела торжественно открыть серию отзывов о линейке средств для лица тайского производителя ABHAIBHUBEJHR, на основе экстрактов лотоса, бамбука и риса.
Чего уж скрывать,- серия средств удалась на славу: прекрасные эффективные продукты для ежедневного ухода за кожей с легкой текстурой, максимально комфортные в применении.
Начну свою серию обзоров, пожалуй вот с этой сыворотки:
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТОВ ЛОТОСА, БАМБУКА И РИСА, ABHAIBHUBEJHR (АПХАЙ)
Вся линия средств оформлена в едином стиле,- дизайн стильный и сдержанный:
Приобрести данную сыворотку, а также множество других интересных и редких косметических продуктов из Тайланда можно в интернет-магазине "Мангостин"
Сыворотка для лица с Коллагеном, на основе экстрактов Лотоса, Бамбука,Центеллы и масла рисовых зародышей, в течении 4 недель, восстанавливает структуру кожи, делает ее гладкой и сияющей
Активные компоненты: Экстракт Лотоса - помогает уменьшить проявления признаков преждевременного старения. Экстракт Бамбука - способствует увлажнению кожи и обладает ярко выраженным антибактериальным действием. Восстанавливает биологические функции кожи; повышает тонус, упругость и эластичность кожи; восполняет недостаток кремния в клетках кожи; ускоряет процесс естественного обновления клеток в зародышевом слое кожи. Стимулирует синтез коллагена и широко используется в тонизирующих и восстанавливающих кремах для зрелой кожи. Рисовое масло - обладает высоким свойством сохранять влагу, имеет превосходные увлажняющие и защитные свойства. Оно легко и быстро впитывается в кожу, является хорошим выбором для включения в составы, предназначенные для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей, часто используют в солнцезащитных средствах и солнцезащитных кондиционерах для волос. Кроме того, масло зародышей риса - гипоаллергено. Экстракт Центеллы Азиатской - вводится в косметическую продукцию с целью повышения тургора кожи и профилактики преждевременного старения. Благодаря улучшению микроциркуляции крови, кожа становится гладкой и упругой.
Изначально коробочка была надежно запаяна слюду, сам флакон был обернут гофрированным картоном,- для более надежной фиксации, при транспортировке это важно.
Сам флакончик весьма крупненький, он выполнен из пластика, надежно закрывается на крышку.
Упаковка устойчивая:
Также следует отметить удобство и практичность дозатора.
Производитель оснастил флакон вот таким дозатором с помповым механизмом:
Это не только удобно и практично, но еще и гигиенично.
Дозатор работает бесперебойно, с его помощью можно тщательно контролировать расход средства. Причем его механизм позволяет извлечь как минимальное количество (вплоть до капельки), так и большее количество продукта.
Дозатор не забивается и не подтекает. Нажимается плавно, средством не плюется:
Текстура средства однородна, никаких посторонних частиц и включений не обнаружено.
Сыворотка имеет жидковатую консистенцию молочного оттенка, наносится и распределяется по коже очень комфортно.
Средство имеет легкий аромат растительного происхождения,- он нежный и ненавязчивый, через пару минут после нанесения на кожу средства, я перестаю его ощущать.
Расход этой сыворотки идет буквально на капельки, поэтому данный продукт я могу с уверенностью назвать очень экономичным.
Эту сыворотку я применяю дважды в день: утром и перед сном.
Информация с упаковки:
Информация о составе:
Мои впечатления от применения этой сыворотки:
- Сыворотка очень приятна и комфортна в применении: она легко наносится, распределяется и очень быстро впитывается.
Также немаловажно отметить, что средство впитывается без остатка: не остается ни липкости, ни пленки, ни каких-либо следов, это очень важно, поскольку я просто не выношу средства, которые после применения оставляют липкость и пленку на коже, после подобных продуктов хочется умыться и само средство закинуть в мусорку.
- Может применяться перед нанесением макияжа, с кожи ничего потом скатываться и "оплывать" не будет;
- Сыворотка эффективно увлажняет кожу;
- Смягчает кожу, делает ее более гладкой и нежной;
- Благодаря эффективному и качественному увлажнению, кожа выглядит более потянутой, отдохнувшей, мелкие морщинки становятся менее заметными;
- Не забивает поры, воспаления не провоцирует;
- Подходит для регулярного применения;
- Негативных моментов и аллергических реакций не обнаружено.
При возможности эту сыворотку непременно повторю: мне она понравилась , поэтому к покупке с большим удовольствием порекомендую.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.