Опубликовано 15 Апрель, 2023 - 09:53

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

В моей посылке от корейского бренда D'Alba было 3 средства с белым трюфелем, о которых я вам рассказываю.

Про стик-бальзам для лица можете прочитать тут, а про сыворотку для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum с белым трюфелем расскажу в данном отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Цена: в районе 1400 / 2100 / 3200 рублей в зависимости от объема
  • Объём: 50 / 100 / 180 мл
  • Где купить: сыворотку для лица D'Alba можно приобрести в Летуаль, Золотое яблоко, Вайлдберриз, Озон, Ламода

УПАКОВКА

Оформление коробочки красиво и минималистично.

Была защита от вскрытия.

На коробочке указана информация о средстве на корейском.

Сыворотка для лица D'Alba
Однако для нас тоже есть наклейка на родном языке.
Сыворотка для лица D'Alba

Флакон выглядит лаконично, мне импонирует оформление бренда: сдержанность и простота, но в то же время чувствуется стиль и изысканность.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum

Флакон с дозатором-распылителем, прозрачный колпачок снимается.

КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ

Консистенция ➔ сыворотка двухфазная, основная часть - прозрачная водичка, небольшая часть наверху - желтое масло.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum
Перед использованием необходимо встряхнуть флакон, чтобы смешать обе фазы. Консистенция становится более однородная.

Аромат ➔ незначительный косметический, приятный

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мультифункциональная спрей сыворотка увлажняет, питает и наполняет энергией тусклую и усталую кожу. Способствует выравниванию тона, улучшению возрастных признаков, придает отдохнувший и сияющий вид. Сыворотка наполнена маслами авокадо, семян подсолнечника, экстрактом итальянского белого трюфеля, ниацинамидами и семенами чиа для глубоко увлажнения и удержания влаги в течение дня. Подходит для использования поверх макияжа для дополнительного увлажнения.

СОСТАВ

Water, Dipropylene Glycol, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Glycereth-26, 1,2-Hexanediol, Niacinamide, Sorbitol, Hydroxyethyl Urea, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Salvia Hispanica Seed Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf/Stem Extract, Betaine, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Butylene Glycol, Tuber Magnatum Extract, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Dipotassium Glycyrrhizate, Adenosine, Sodium Palmitoyl Proline, Bifida Ferment Lysate, Nymphaea Alba Flower Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Glycine Soja (Soybean) Oil, Saussurea Involucrata Extract, Panax Ginseng Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Lilium Candidum Flower Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Houttuynia Cordata Extract, Freesia Refracta Extract, Carbomer, Bellis Perennis (Daisy) Flower Extract, Arginine, Potassium Sorbate, Bixa Orellana Seed Oil, Tocopherol, Fragrance, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Citronellol

Продукция d`Alba сочетает в себе наилучшие ингредиенты и изготовлена по выдающимся корейским технологиям (производство Ю.Корея). d`Alba использует итальянский белый трюфель наивысшего качества, импортируемый из города Alba, Италия в качестве главного ингредиента всей продукции. Белый трюфель знаменит своими анти-возрастным и антиоксидантными свойствами, делая кожу более здоровой, упругой и напитанной.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Встряхнуть перед использованием. Распылите небольшое количество сыворотки на кожу лица и шеи. Рекомендуется использовать после тонера или в течение дня.

МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ

Моя кожа лица: сухая, есть небольшие морщинки, 30+ лет.

Перед применением взбалтываем флакон, смешивая средство.

Сыворотку я использую ситуативно: утром перед макияжем, могу в течение дня, либо на ночь.

Распыляется легко, нажим плавный. Распылитель подаёт средство очень мелко, как облачно.

Сыворотка для лица D'Alba Отзывы

Моя кожа сухого типа и она жадно поглощает средство. Впитывается быстро и полностью, не остаётся никакого ощущения липкости или жирности. Однозначно для меня это большой плюс: нанёс и забыл.

В действии мне очень нравится: я могу отметить отличное увлажнение.

От отопления, ветра или холода порой моя кожа страдает: сохнет, появляются шелушения, может быть раздражение или покраснение. Период использования сыворотки совпал со сменой сезона - у нас наступила весна, когда на улице непонятная погода и ветер, а дома шпарит отопление. Кожа страдает.

Сыворотка отлично увлажняет мою кожу, сухость и шелушения прошли. Я чувствую изнутри и вижу, что коже стало значительно лучше от сыворотки, недаром на неё столько положительных отзывов.

Сыворотка для лица D'Alba Отзывы

Могу отметить эффект смягчения, он особенно тактильно ощутим утром, если я нанесла сыворотку перед сном. Кожа такая мягкая и нежная и забывается, что я обладательница сухого типа.

Влияния на поры я не заметила, сыворотка не забивает поры, не провоцирует воспаления.

Что касается расхода, то он зависит от интенсивности использования. Я в основном использую сыворотку утром и / или вечером, мне флакона должно хватить на несколько месяцев. Хочу оставить ее на лето, когда кожа будет сохнуть от солнышка и требовать увлажнения.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

• увлажняет
  • смягчает
  • быстро впитывается
  • не жирнит, не липкий
  • не забивает поры, не провоцирует воспаления

⛔️ Минусы

• нет

Рекомендую?

Сыворотку для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum рекомендую.

_______

Спасибо за внимание!

Никкифрутрекомендует
15.04.2023
Мне очень нравится формат сыворотки, удобно использовать)
15.04.2023
В этой посылке красиво все, начиная с коробки)
Отличное средство!
Отличная сыворотка 👍
15.04.2023
Мне она очень понравилась))
17.04.2023
Кожу увлажняет хорошо))