ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Весной я познакомилась с новым для меня брендом корейской косметики - D'Alba, вся косметика имеет в составе белый итальянский трюфель.
Продукция d`Alba сочетает в себе наилучшие ингредиенты и изготовлена по выдающимся корейским технологиям (производство Ю.Корея). d`Alba использует итальянский белый трюфель наивысшего качества, импортируемый из города Alba, Италия в качестве главного ингредиента всей продукции. Белый трюфель знаменит своими анти-возрастным и антиоксидантными свойствами, делая кожу более здоровой, упругой и напитанной.
В моей посылке было 3 средства в красивой коробочке, такое оформление приятно и играет большую роль при первом знакомстве.
❏ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Цена: в районе 3.000 рублей
- Объём: 10 грамм
- Где купить: стик-бальзам для лица D'Alba можно приобрести в Летуаль, Золотое яблоко, Вайлдберриз, Озон, Ламода
❏ УПАКОВКА
Коробочка небольшая картонная, оформление минималистично.
Есть защитная наклейка.
Внутри стик со средством и инструкция на корейском.
Информация на русском языке представлена на коробочке.
Средство находится в небольшом флаконе. Снимаем верхний колпачок.
Для использования немного крутим нижнее колёсико. Формат похож на твердый бальзам для губ, также выдвигается.
Информация о сроке годности указана на дне.
❏ КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ / АРОМАТ
Средство твёрдое, по форме напоминает бальзам для губ в увеличенном размере.
Цвет из 2 частей.
Аромат приятный, какой-то легкий фруктовый оттенок.
❏ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Стик-бальзам борется с морщинками, осветляет тусклую кожу, глубоко увлажняет и питает изнутри. Обогащенная экстрактом итальянского белого трюфеля, витамином Е и С, коллагеном и комплексом из 8 натуральных масел формула улучшает упругость кожи и придает здоровое сияние. Удобный стик формат позволяет локально наносить продукт на необходимую область.
❏ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Наносите утром и/или вечером локально на предварительно очищенную область, где беспокоят морщинки и чувствуется сухость. Распределите лёгкими круговыми движениями и дайте впитаться.
❏ МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Моя кожа лица: сухая, есть небольшие морщинки, 30+.
Для всех типов кожи.
Стик-бальзам я использую для лица, иногда мазала руки и сухие участки на теле.
Использовать легко: просто на чистую кожу в нужных местах провожу бальзамом.
Для меня нужные места это: под глазами, около рта, на лбу - те самые проблемные участки каждой женщины.
Стик твердый, но при соприкосновении с кожей подтаивает и легко наносится.
После себя оставляет жирный масляный след, который блестит. В связи с этим, под макияж я не использую, чтобы не придавать блеск и жирность лицу.
Средство на моей коже не впитывается до конца, даже через час я ощущаю масло и вижу блеск на коже. Плохо ли это? Для меня нет, учитывая, что состав богат на различные масла и я ожидала такой результат.
Стик я использую:
- утром / днём, если я дома
- вечером
- Для рук и сухих участков кожи:
- ситуативно
Поэтому, блеск и жирность мне не будут мешать, если я буду видеть результат. А есть ли он?
❏ РЕЗУЛЬТАТЫ
Стик-бальзам для лица D'Alba "Double Serum All In One Multi Balm" имеет накопительный эффект.
После первого применения я заметила, что кожа напиталась, мои сухие участки перестали меня тревожить. Могу отметить питательный эффект с первого раза.
С каждым днем применения я видела результат все лучше и лучше:
- ушла сухость, шелушение
- кожа стала более упругой и эластичной
- морщинки визуально менее заметны
Так как стик на моей коже полностью не впитывается, то я опасалась, а не будет ли он забивать поры и провоцировать воспаления, но нет, отрицательной реакции не возникало.
Аромат на коже не ощущается после нанесения.
Расход вполне экономичный и стик расходуется медленно в моем случае.
❏ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
✅ Плюсы
- удобный формат
- легко наносить
- приятный аромат
- питает
- делает кожу более упругой и эластичной
- уменьшает морщинки
- накопительный эффект
- не забивает поры
- не провоцирует воспаления
⛔️ Минусы
❏ Рекомендую?
Стик-бальзам для лица D'Alba "Double Serum All In One Multi Balm" рекомендую.
Вы прочитали отзыв, а я ЗАРАБОТАЛА! Покажу свои доходы. ЖМИ!
_______
Спасибо за внимание!