Сыворотка для лица Lancome Advanced Génifique Активатор Молодости
Этот отзыв будет посвящён сыворотке для лица Активатор Молодости от известного французского бренда Ланком, которая на данный момент времени является моим фаворитом.
Сыворотка эта появилась у меня ещё весной, поэтому срок использования был длительный и это дало мне возможность сполна оценить все достоинства, коими она обладает.
Производитель заверяет, что им понадобилось четырнадцать лет исследований, чтобы создать этот продукт. Солидный срок, что и говорить!
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Активирует и сохраняет 10 признаков молодости кожи.
Уже через 7 дней Вы видите и чувствуете, как преображается Ваша кожа.
Молодая, красивая, здоровая и сияющая кожа день за днем.
Сыворотка для лица Lancome Advanced Génifique Активатор Молодости - СОСТАВ
Полное название : Сыворотка для лица Lancome Advanced Génifique Активатор Молодости.
Упаковка: высокая глянцевая коробка чёрного цвета, затянутая в прозрачную плёнку.
На плёнку традиционно был наклеен русскоязычный стикер, на котором можно найти описание и всю интересующую информацию о изготовителе и сроке годности.
Сама же сыворотка заключена в увесистый стеклянный флакон с металлической окантовкой.
Крышечка выполнена из сочетания пластика и металла.
Сыворотка для лица Lancome Advanced Génifique Активатор Молодости
Выпускается сыворотка сразу в пяти вариантах объёма: 20 мл., 30 мл., 50 мл., 75 мл. и 100 мл.
Это неоспоримый плюс, так как чтобы не тратить сразу большую сумму денег на средство, которое возможно тебе не подойдёт, есть возможность купить для пробы самый маленький дорожный вариант и если уже продукт понравится, то в будущем покупать его в бóльшем объёме.
Мне ещё год назад при покупке тонального крема, помимо прочих подарков положили в пакет и миниатюрку этой сыворотки, так что я уже была с ней знакома, поэтому и выбрала стандартные 50 мл.
Сыворотка для лица Lancome Advanced Génifique Активатор Молодости
Предназначена сыворотка для всех типов кожи.
Также в описании сказано, что она подходит совершенно для любого возраста, но я её оцениваю всё-таки как антивозрастное средство, поэтому мне кажется, что тем, кому меньше двадцати пяти лет, а то и тридцати лет, рановато ей пользоваться, хотя тут конечно всё индивидуально и нужно оценивать не только возраст, но и состояние и потребности кожи.
Сыворотка для лица Lancome Advanced Génifique Активатор Молодости
Дозатором служит стеклянная пипетка. На самом деле я не очень люблю данный вид дозатора, но так как сыворотка не слишком жидкая, то в данном случае неудобств при использовании пипетки я не испытывала.
Расход у Advanced Génifique совсем небольшой, на всё лицо хватает капли, размером с горошину.
Как и большинство сывороток, сразу после нанесения можно почувствовать небольшую липкость, но после впитывания она полностью исчезает и никаких неприятных ощущений на коже не остаётся.
А впитывается сыворотка в кожу буквально за пару секунд.
Сыворотка для лица Lancome Advanced Génifique Активатор Молодости
У меня комбинированный тип кожи и летом, когда была особенно жаркая погода, в дневное время я использовала эту сыворотку соло и не наносила дополнительно сверху крем.
Сыворотка служила отличной основой под макияж и не конфликтовала у меня ни с одним тональным кремом, кстати, тональный крем я в основном использовала тоже от этой же марки и это был Lancome Teint Miracle.
Сыворотка Активатор Молодости эффективно устраняет все мои шелушинки и сухие участки, делает мою бледную кожу более здорового, свежего и однородного оттенка, а также при регулярном применении она заметно осветляет пигментные пятна, которые также присутствуют у меня на лице.
Пока из всех сывороток, что я пробовала за последнее время, Lancome Advanced Génifique у меня занимает уверенное первое место и потому ставлю ей заслуженные пять звёздочек.
✔✔✔
Страна-производитель: Франция.
Объём: 50 мл.
Цена со скидкой: 6 300 руб. (полная цена: 7 940 руб.)
Место покупки: универмаг «ДЛТ».
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)
"Имеющиеся морщинки Advanced Génifique конечно не устранит, всё-таки это сыворотка, а не ботулотоксин, но тем не менее сделает их менее заметными и выраженными." - но тоже неплохо.