Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Сыворотка для лица
Рецепты бабушки Агафьи
Сыворотка для лица Рецепты бабушки Агафьи Тонизирующая "Сохранение молодости" до 35 лет
— отзывы
Новые
MashaRey
30.08.2013
Без нее уже не могу!
Давно хотела подобрать средство для лица, которое бы и не делало кожу жирной и блестящей, и без матирующего эффекта, т.к. они, по-моему, сушат кожу.
Iren_S
24.06.2013
Отличное средство от мимических моршин + не забивает поры!!!
Купив эту сыворотку, я не рассчитывала на какой то особый эффект.
Honey girl
27.05.2013
Нахожусь в поисках второй баночки, очень нравится эта штучка!
Тонизирующую сыворотку для лица от Бабушки Агафьи покупала уже давно и пропользовалась до конца, и вот теперь ищу…
Ronet
22.06.2013
На четверку (+фото сыворотки)
Прочитала о сыворотке выше, тут на сайте. И как не купить? Понеслась на поиски! Протестировав в течении месяца-пишу: ожидала немножко больше, чуда что-ли?
mioche
09.04.2013
1:0 в пользу Агафьи против дорогой сыворотки для лица. Потрясающая вещичка!
Купила сыворотку совершенно случайно, так как в каком-то уголке головы отложились хорошие отзывы на …
тиночка
25.03.2013
Неплохое средство, но больше не куплю.
Начитавшись хвалебных отзывов о косметике Рецепты бабушки Агафьи, я и себе решила попробовать несколько продуктов.
nyra75
24.03.2013
Мне больше подошла другая сыворотка.
У меня кожа комбинированная, поры широковатые, бывают раздражения, высыпания.
Юлия 012
21.03.2013
О май гат.....
Купила и я эту сыворотку начитавшись хвалебных од! Что искала:-увлажнения и выравнивания цвета лица!
sommesso
07.03.2013
Начиталась восторженных отзывов на айрекомменде, купила и... чуда не произошло (+ фото)
Только ленивый не хвалил эту сыворотку. Решила и я ее купить.
Ellehka
05.03.2013
Сильнее шелушится кожа лица.
Зимой у меня кожа на лице начинает сильно шелушится, хотя летом совсем наоборот. Решила - надо приобрести что-нибудь более натуральное, отечественное и в то же…
Инна_Inna
05.03.2013
я от нее балдею!
Косметикой от бабушки Агафьи никогда не пользовалась, да и не думала,что она может быть путевой. Цена недорогая, да и отечественный производитель меня смущал.
Annet853
14.02.2013
Эффективней люкса - дешевле масс-маркета! +фото +состав
Сыворотка у "Рецепты бабушки Агафьи"? за 89 рублей? По возрастам? Натуральная? РАБОТАЕТ? Да Вы шутите!!!
Люма
02.02.2013
+3 фото
Милая бабушка Агафья, ну почему же ты такая жирная и маслянистая? (фото)
Почему-то совсем не могу подружиться с косметикой от бабушки Агафьи.
calogero
26.01.2013
+6 фото
Чудесная вещь!!!+ФОТО До и После с разницей в 10 дней+информация о составе и рецепты.
Об этой сыворотке я узнала Сс самого сайта "Первого Решения".Но прежде,чем покупать…
Niika65
06.12.2012
понравилась
Купила эту сыворотку после прочтения восторженных отзывов.Меня даже не смутило, что на ней написано "до 35 лет", мой возраст уже не подпадает под эту категорию (я постарше)).Что же я…
ped_dumka
04.12.2012
Я влюблена в эту сыворотку
Я могу точно заявить, что без крема я просто не могу жить. Я обладатель очень сухой кожи и после каждого умывания я испытываю просто болезненные ощущения и пока не…
Karina M
28.11.2012
Очень понравилась!
У меня кожа комбинированная, Т- зона жирниться, бывают единичные прыщики перед нашими женскими днями), ну и немного черных точек на носу.
Jully
10.11.2012
Ни рыба ни мясо)
Как и многие, начиталась отзывов и побежала искать это чудо-(как говорили)средство. Нашла, приобрела по очень демократичной цене - 42 рубля, попробовала.
Яна 555
06.11.2012
Кожа молодеет прямо на глазах! (+фото)
Для лица сразу решила приобрести почти всю серию этой продукции. Сыворотку, дневной крем и ночной крем .
Маня21
05.11.2012
Хороша и бюджетна
Сыворотка мне очень подошла, хотя я сначала ставила под сомнение её полезность и эффективность. Удобный пузырёк с пипеткой, жиденькая, наносить очень легко.
cozetta
05.11.2012
Лоб разгладился! И прыщей нет...(отзыв обновлен спустя 3.5 месяца - состав действительно натуральный)
Моей коже 28 лет. Сезонами она склонна то к жирности и угрям, то …
Тигриша
17.10.2012
+3 фото
Особенно не впечатлила (плюс фото!!!)
Про сыворотку эту даже не знаю, что и сказать. Никакого особенного впечатления после себя она не оставила.
Китта
12.10.2012
+3 фото
Ухоженная, матовая кожа. Супер. Соглашаюсь со всем хорошим сказанным в адрес сыворотки+Полный состав+Фото
Продолжает удивлять бабушка Агафья !!!
INess
05.10.2012
Очень даже неплохо! Сыворотка не для "замазывания" проблем.
Под влиянием сайта захотелось эту сыворотку. Потому что хочется выглядеть свежо и ухоженно.
NikkiM
28.09.2012
Моментально придает лицу свежий вид, но оставляет пленку
Использую сыворотку как завершающий этап ухода по утрам. Крем после не наношу, на весну-лето-осень,считаю, этой сыворотки…
Эдельвейс
22.09.2012
приятная штучка
Мне понравилась, в принципе, сыворотка. Ощутимый лифтинг эффект, кожа подтянута, свежа. Сыворотка оправдывает название тонизирующая. Кожа выглядит отдохнувшей, посвежевшей.
Natka83
19.09.2012
Мне нравится:))))+Фото
Всем Приветик!!!Сегодня я хочу рассказать Вам о тонизирующей сыворотке для лица до 35 лет от "Рецепты Бабушки Агафьи".Купила я данное средство не специально,а увидев в…
BeautyAddict
27.08.2012
Что случилось? Почему?
Эх, девочки.. Не знаю я какую оценку ставить данному средству!!! А всё вот почему..Сыворотками для лица в таком формате я никогда не пользовалась раньше.
Елена дваждымама
12.08.2012
Чудеса бывают! (фото)
Впервые увидев эту сыворотку на прилавках магазина, я просто -напросто не обратила на нее внимания. Ну что можно ожидать от средства ценой 37 руб?
omela
08.08.2012
Только не под тональный крем!
Я давно уже приметила тонизирующую сыворотку для лица Рецепты бабушки Агафьи,цена то у нее дешевая (80 руб),выкинуть не жалко ,в случае если она мне не…
Blue Bird
13.06.2012
Боюсь использовать на лицо :(
Недавно приобрела эту сыворотку, думала добавить в уход средство какое-нибудь полезное. И что же?
Марья-искусница
04.06.2012
Вчитайтесь в состав!
Начитавшись положительных отзывов, решила тоже попробовать эту сыворотку. Коже комфортно, не спорю, увлажняет хорошо, матирует даже, я бы сказала (у меня комбинированная…
ksusha.mmm
22.05.2012
Моя кожа ее полюбила! Фото
Стоит это чудо копейки. А результат просто отличный. Сыворотка содержит большое количество растительных экстрактов и масел, химии практически нет.
светлана павловна
14.05.2012
Не понимаю восторгов!
Не понимаю столько восторгов из-за этой сыворотки.Лично мне не понравилась вообще:- ложиться тяжелой массой, вообще не впитывается в кожу(на ночь наношу, а утром встаю и…
Мадамка
11.05.2012
+4 фото
теперь у меня щечки как у моей дочки!Фото сыворотки!
И так СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ТОНИЗИРУЮЩАЯ ДО 35 ЛЕТ!Начитавшись тут хороших отзывов про нее я просто не могла ее не купить,тем более…
milarita
18.04.2012
+3 фото
Сияние ухоженной, молодой и красивой кожи! Фото
Начитавшись массу положительных отзывов об этой сыворотке, я сразу же захотела ее купить! Нашла только в одном магазинчике, цена 24 грн.
Вредная Анна
22.03.2012
Чудо чудесное!
Всем привет! Сразу хочу сказать огромное спасибо Sweet kitty за наводку на это замечательное средство!После ее отзыва,мне захотелось бежать за этой сывороткой хоть на край света!Но …
any11
22.03.2012
+9 фото
Шёлковая кожа с первого применения! (+ много фото сыворотки, фото кожи )
Прочитав отзывы о Тонизирующей сыворотке для лица Рецепты бабушки Агафьи, решила приобрести её.
Sweet kitty
16.03.2012
+3 фото
Моя кожа снова как в 16 лет!!! (+Фото сыворотки, состава, консистенции и описания)
Привет всем! Сегодня мой отзыв пойдет о чудодейственной сыворотке, о которой я узнала…
Purple
20.02.2012
Чудо! первое средство для лица, от которого я реально вижу эффект :-)
Сразу скажу, что купила эту сыворотку, начитавшись хвалебных отзывов в ее адрес, чисто из любопытства -…
Пусёныш
07.12.2011
Чудесная тонизирующая сыворотка!
Очень нравятся средства по уходу за лицом и телом Рецепты бабушки Агафьи. Поэтому не смогла пройти мимо новинки - сыворотки для лица Тонизирующая до 35 лет.
Kish-mish
03.10.2011
Можно применять везде. Итог - увлажненная плотная кожа.
Сыворотку взяла из простого любопытства. Не нравится ощущение крема на лице, а эта сыворотка впитывалась без проблем, не…
@qwerty@
24.09.2011
Замечательное средство!
Давно хотела приобрести крема БА, изначально не очень нравилось что кремы для лица распределены по возрастному сегменту - от 35, после 50 итд.
Мариш@
05.08.2011
состав сыворотки на 98% натуральный!!!!!!!!!!!!! фото
Сыворотка для лица РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ «Сохранение молодости» выпускается в серии 98 растительных компонентов.
_Klo_
07.08.2013
+1 фото
Очень даже!!!
С маркой "Рецепты бабушки Агафьи" я познакомилась недавно. Подкупил состав и большое количество положительных отзывов. Одной из первых покупок стала данная сыворотка.
…
…
_
Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи " Сбор Восстанавливающий " для ослабленных и поврежденных волос
Lina's joy
05.03.2016
16:54
+2 фото
Это один из лучших бальзамов, который у меня когда-либо был! И я бы готова поставить ему 5 за эффект, но кое-что стерпеть всё таки не могу...
В последнее время меня потянуло на покупки в…
Комплект украшений Aliexpress Колье и серьги серебро с речным жемчугом ASHIQI 925 Sterling Silver Chokers Necklace Natural Freshwater Pearl Handmade Wedding jewelry for women Fine Gift АРТ.XL565
Светлана-Александровна
29.01.2020
12:44
+7 фото
Нежный и изящный комплект из серебра и речного жемчуга.
Всем доброго времени суток! Как и большинство девушек, я люблю украшения, и у меня их достаточно много.
Фестиваль красок Холи, ГОА, Индия
La belle verte
26.06.2017
12:11
Православие не поддерживает
Я родилась в интернациональной, но Православной семье и я Православная. Но Бог у меня в сердце, а не в церкви и я доверяю своим ощущениям.
Густое мыло для волос и тела Рецепты бабушки Агафьи Розовое морошка на мыльном корне
Arlanka
10.08.2017
14:25
+6 фото
Агафья, жги еще! Я первая буду скупать каждую новую банку! Это мыло - просто ЧУДО! Потрясающий аромат, густая консистенция, безопасный состав и волосы... волосы!!! У меня есть волосы!
palmero
26.11.2014
08:19
+14 фото
И волосы на головушке, аки колосящееся поле с молодыми зернышками...Бальзам для волос Рецепты бабушки Агафьи "Сбор Восстанавливающий" перевернул мой отношение к этой марке)
Wood Studio. Ёлочные игрушки Змея, символ 2025 года, 5 штук. Артикул: 243936951
Светлана-Александровна
24.12.2024
13:42
+12 фото
Оригинальная деревянная игрушка с символом года, расписанная своими руками + несколько идей для новогоднего развлечения! :)
Приятного дня, всем заглянувшим в этот отзыв!
Колье By Kanarskaya E. Цепь с кулоном из розового кварца, жемчуга и лабрадорита
Demochka_1
15.03.2022
19:59
+1 фото
Дизайнерская цепь к любому стилю одежды
Всем привет! Помимо косметических обзоров в ближайшее время появятся и стильные, с одеждой и аксессуарами.
Колье SOUG JEWELRY Жемчужное арт. 159947548
MalwiMalwi
08.10.2024
16:15
+9 фото
Набор из трех жемчужных украшений.. Можно носить и по отдельности, и все вместе. Отличное дополнение к образу, чтобы сделать его женственным, красивым и романтичным!
Фестиваль красок Холи, ГОА, Индия
Olessya85
04.05.2016
14:07
+22 фото
Самое незабываемое приключение в моей жизни!
Привет всем-всем. Сегодня мне захотелось написать отзыв о самом большом приключении в моей жизни!
Крем для лица ночной Рецепты бабушки Агафьи Крем для лица 45+, Крем-тонус ночной Женьшеневый
Дайконка
28.12.2024
23:53
Хороший крем для моей кожи лица
К сожалению у меня кожа лица выделяется сухостью и склонностью к раздражению. Поэтому регулярно приходится использоваться специальные увлажняющие крема.
Мыло для волос и тела Рецепты бабушки Агафьи Чаговое мыло-чистотел "Таежная баня"
Green_Crane
03.11.2024
18:19
+9 фото
От любви до "что это за недоразумение". Первое мыло Агафьи, за 10 с лишним лет использования, которые мне не понравилось. Расскажу чем не угодило и почему я его не рекомендую к покупке, в отличии от других.
NadyaD
21.05.2016
00:47
+3 фото
Для волос - да и ещё раз да! Для тела - не впечатлило.
Привет, девоньки) С брендом "Бабушка Агафья" я познакомилась еще будучи блондинкой.
Ювелирные изделия SOKOLOV Подвеска из серебра "Ножницы" Артикул: 94030694
Пипса
11.07.2024
13:04
+13 фото
Оригинальное и качественное украшение от бренда SOKOLOV 🤩 Ножницы могут открываться и закрываться.
Доброго времени суток дорогие, любимые читатели Ох как я люблю…
Соевые бобы Житница здоровья 2кг
Gr8nata
08.02.2022
23:44
Теперь мы едим сою! Причем, с удовольствием
Про сою я раньше слышала только. Вроде как ею удешевляют пищу, гадость это какая-то. Но недавно моя семья решила перейти на здоровое питание.
Шампунь Himalaya herbals Экстра увлажнение
palmero
03.06.2015
08:07
+12 фото
Как хорошо, что я НЕ ЧИТАЛА отзывы до покупки... ;) Один из любимых, и самый неуловимый, увлажняющий шампунь Himalaya herbals. Состав спорный, но тут даже я закрыла глаза, позволив Himalaya herbals меня "одурачить"
Бобовые Здоровка Соевые бобы
Iren1973
13.03.2023
18:32
+9 фото
Блюда из соевых бобов особенно актуальны в пост
Доброго времени суток всем читателям сайта lrecommend! Сразу скажу, что я не вегетарианка и пост не соблюдаю, но вот очень люблю сою и…
Густое мыло для волос и тела Особая серия Омолаживающее ANTI-AGE на голубой глине
-Anastasiа-
28.02.2024
15:10
+19 фото
Густое мыло - очень нравится по виду и не нравится по действию на коже тела и на волосах.
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Irecommend!
Devo4kaOlya
10.05.2015
18:42
+4 фото
Восстановил ли? С чем справился, с чем нет, работа в тандеме с шампунем, фото волос
К упила бальзам "Сбор восстанавливающий" от РБА вместе с таким же шампунем.
Сыворотка для лица Medical Collagene 3D Увлажняющая Bioreviatal
OМариечка
10.10.2022
16:19
+7 фото
Покупала на лето, дала шанс и осенью - итог один. Отзыв обладателя сухой кожи
Привет. С брендом познакомилась случайно, купив мист-тоник, который меня покорил.
Гель для умывания Рецепты бабушки Агафьи Травяной гель-бальзам для умывания для проблемной кожи
ТиграТаня
25.06.2024
15:34
+5 фото
Хорошо очищает, подсушивает прыщи. Но без покраснений не обошлось.
Последнее время я стала покупать косметику от Бабушки Агафьи. Вроде бюджетно и при этом натурально.