Опубликовано 3 Октябрь, 2011 - 10:52

Сыворотку взяла из простого любопытства. Не нравится ощущение крема на лице, а эта сыворотка впитывалась без проблем, не оставляя никакой пленки. В течение месяца пользовалась каждый день.

Первые результаты стали заметны после недели пользования: кожа увлажненная, при том поры не забиты. Через две недели, когда провела по коже рукой, удивилась ее плотности. В ветреную погоду, сначала наносила сыворотку, вслед за ней крем для лица. Сыворотку наношу на лицо и шею, благо объем и небольшая цена в этом помогает. Затем стала добавлять в крем для рук: результат не заставил себя долго ждать - напитанная кожа рук.

Нравится, что практически не имеет запаха, только слабовыраженный аромат, приятный для восприятия. Впитывается моментально. Поры не забивает совершенно.

Для сухой кожи лица одной сыворотки, возможно будет недостаточно, сверху не помешает крем. Для жирной - лучше наносить на ночь, кожа питает и увлажняет активно, лицо немного блестит.

Стоит в нашем городе около 35-40 рублей.
Достоинства
  • Можно добавлять в крема
  • Моментальное увлажение
  • Не забивает поры
  • Небольшая цена
Kish-mishрекомендует
12.03.2012
спасибо за отзыв!
а где это чудо купить в Москве? в Ашане смотрела, толкьо шампуни...
12.03.2012
apelsinka-ru, вы знаете, я когда бываю в московских командировках, частенько видела их в бытовых магазинах в спальных районах столицы 😊 если по дороге заметите хозяйственный магазин, напоминающий времена Советского Союза, попробуйте заглянуть туда 😊
04.04.2012
а какой крем Вы наносите сверху сыворотки? А то мой ночной крем тоже практически полностью из натуральных компонентов...переживаю как бы не было хуже - если намешаю их(