Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 13:46

Еще в июле я обзавелась бьютибоксом и до сих пор пользуюсь некоторыми средствами из его состава. А некоторые даже планирую повторить. Например, Сыворотка для лица GREEN MAMA Увлажняющая HYDROFULL отлично подошла моей коже.

Место покупки

Магазин: я заказывала бокс на WildBerries. Отдельно сыворотку можно купить там же.

Стоимость: отдельно сыворотка продается за 250-300 рублей.

Упаковка

Сыворотка находится в небольшой картонной коробке насыщенного темно-зеленого оттенка.

Сыворотка для лица GREEN MAMA Увлажняющая HYDROFULL
С обратной стороны - разная полезная информация от производителя. В том числе обещания, нюансы применения и хранения. Дата производства указана здесь же. Цифры отпечатаны не слишком четко, но неплохо читаются.

Сыворотка для лица GREEN MAMA Увлажняющая HYDROFULL
Сама же сыворотка находится в матовом стеклянном флаконе с пипеткой. Оформление миниматистичное, но приятное. Формат обычный, при этом упаковка достаточно увесистая.

Сыворотка для лица GREEN MAMA Увлажняющая HYDROFULL
Пипетка стеклянная, сыворотку набирает хорошо, с одного раза получается количество, достаточное для разового применения.

Сыворотка для лица GREEN MAMA Увлажняющая HYDROFULL

У самой сыворотки очень насыщенный травяной аромат, поэтому тем, кто не любит подобные запахи, она скорее всего не понравится. В моем понимании запах даже ближе к лекарственному, но очень быстро выветривается, буквально во время нанесения средства на кожу, поэтому никакого шлейфа после использования этого средства не будет.

Сыворотка для лица GREEN MAMA Увлажняющая HYDROFULL
По текстуре сыворотка густая, немного напоминает средства с муцином улитки в составе. При этом прекрасно распределяется по коже, и очень быстро впитывается. Поначалу остается липкость, которая пропадает спустя пару минут после нанесения сыворотки на кожу.

Сыворотка для лица GREEN MAMA Увлажняющая HYDROFULL
Ощущения после применения очень комфортные - чувства стянутости или маски на лице нет. Кожа нее переувлажнена, поэтому сывороткой можно пользоваться даже с утра, перед нанесением макияжа. Тон на ней не плывет и не скатывается, на стойкость декоративного покрытия такой уход ни капли не влияет.

Кожа до применения сыворотки

Сыворотка для лица GREEN MAMA Увлажняющая HYDROFULL
Я начала пользоваться сывороткой на хорошую кожу, поэтому ожидала от нее только поддержания этого результата. На лице кожа у меня комбинированная: местами слишком сухая, а местами наоборот жирная до сального блеска. При недостаточном увлажнении на коже появляются шелушения, а в жирных местах, напротив, высыпания. В осенне-зимний период времени это особенно актуально, так как кожа страдает еще и из-за перепада температур, и все проблемы становятся ее заметнее.

Кожа после применения сыворотки

Сыворотка для лица GREEN MAMA Увлажняющая HYDROFULL
Результат использования этой сыворотки мне очень нравится. Она действительно хорошо увлажняет кожу, поэтому мне удалось сохранить лицо в начальном состоянии. Жирности при применении этой сыворотки нет, высыпания также отсутствуют. Она не забивает поры и не провоцирует усиленную выработку себума.

Покраснений, раздражений и прочих неприятных моментов при регулярном применении сыворотки я не выявила. Пользуюсь ей на ежедневной основе, дважды в день.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Бюджетная стоимость.

2. Аромат быстро выветривается.

3. Хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

4. Прекрасно увлажняет.

Сыворотка для лица GREEN MAMA Увлажняющая HYDROFULL
Отрицательных моментов не выявила. Отличная сыворотка для лица, которая прекрасно подошла моей комбинированной коже.

MillyFoksрекомендует