Опубликовано 16 Март, 2024 - 23:23

полгода или более

Привет-привет!

Это моя четвертая по счету сыворотка от ТМ Green Mama, которую, наверное, я не могу оценить в полной мере, так как являюсь обладательницей жирного типа кожи с акне. Наиболее мне зашли антистрессовая и восстанавливающая сыворотки, после чего я заказала еще две сыворотки: с витамином С и гиалуроновой кислотой.

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о увлажняющей сыворотке для лица Green Mama "Hydrofull", которая создана на основе молекулярного патча PatcH20, а также содержит масла для питания кожи.

Я использую данную сыворотку для кожи в области шеи и декольте, мне нравится консистенция продукта и его эффективность в этих зонах. Учитывая привлекательную стоимость и неплохой состав, это просто находка для рутинного ухода.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: увлажняющая сыворотка Green Mama "Hydrofull"

Производитель: ООО "Крисли" (РФ, г. Москва)

Где можно приобрести: на официальном сайте, маркетплейсах

Объем/вес: 30 мл

Увлажняющая сыворотка Green Mama Hydrofull

УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Флакон увлажняющей сыворотки выполнен из полупрозрачного матового стекла со стеклянной пипеткой. Через флакон можно рассмотреть, сколько сыворотки в остатке.

Сыворотка Green Mama с гиалуроновой кислотой
Дозатор в виде пипетки, как и сыворотки для лица - моя любовь. Люблю косметику такой консистенции и в таком формате.Флакон упакован в коробочку из картона, на которой представлена полная информация о продукте. Текст плохо виден, шрифт мелкий, но зато производитель учел свой косяк и теперь вкладывает "шпаргалку" в каждую коробочку.

СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

Aqua, Glycerin*, Hydroxyethylcellulose, Glycereth-8, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil*, Water (and) Glycerin (and) Glyceryl Polyacrylate(and) Trehalose (and) Urea (and) Serine (and) Pentylene Glycol (and) Algin (and) Caprylyl Glycol(and) Sodium Hyaluronate(and) Pullulan (and) Disodium Phosphate (and) Potassium Phosphate, Hibiscus sabdariffa flower Еxtract*, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum

Этот продукт основан на молекулярном патче PatcH20, который является настоящей находкой для сухой кожи. Для моей проблемной кожи состав не совсем идеальный, но каких-то нареканий у меня к самой сыворотке нет, так как состояние моей кожи в плане появления высыпаний никак не ухудшилось.

Одним из ключевых компонентов этой сыворотки является экстракт гибискуса, который известен своими увлажняющими свойствами. Он помогает поддерживать оптимальный уровень гидратации кожи, что особенно важно в условиях сухости и стянутости.

Сыворотка содержит масла персика и виноградных косточек. Эти ингредиенты не только интенсивно питают кожу, но и не перегружают ее. Они помогают улучшить тургор кожи и повысить ее барьерную функцию.

В основе сыворотки находится PatcH2O®️ - «молекулярный патч» на основе особой молекулярной сетки, состоящий из натуральных биополимеров с роскошным составом: гиалуроната натрия, серина, трегалозы, мочевины и пуллулана, которые создают оптимальный уровень гидратации кожи, обеспечивая ей мгновенное действие: «здесь и сейчас», а также продолжительное увлажнение благодаря особой технологии высвобождения природных микромолекул

Думаю, такой продукт вполне рядовой и особенно понравится тем, кто любит интенсивно увлажнять кожу лица. У меня проблем с сухостью нет, поэтому я использую сыворотку не так часто и могу оценить еë лишь в плане гидратации кожи "здесь и сейчас", например, стягивания после умывания или обветривания.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Та же отдушка под виноград или что-то похожее, только гораздо легче, чем в других сыворотках серии. Не напрягает, почти за три года я к ней очень привыкла.

Сыворотка Green Mama Hydrofull
Консистенция средняя, нежирная. Сама сыворотка несколько мутноватая, без включений.

Впитывается в кожу быстро, не оставляет ощущение липкости или жирности. Так и не сказала бы, что в ней есть масла.

ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу небольшое количество сыворотки сразу после умывания, распределяю по коже массажными движениями и немного жду её полного впитывания.

Использую в моно варианте, и не часто (на лицо), а когда есть потребность в хорошем увлажнении без лишних сюрпризов. Зато активно юзаю её в зонах шеи и декольте, иногда даже наношу под крем для рук, когда с кожей рук совсем беда.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я использовала сыворотку Green Mama "Hydrofull" в течение нескольких месяцев и могу с уверенностью сказать, что она отлично помогает увлажнить и освежить кожу лица. Она не только делает ее более сияющей, но и улучшает ее текстуру. Моя кожа стала более гладкой и упругой.

Green Mama отзывы
У меня нет сухости или шелушения, поэтому я не могу в оценить сыворотку по данному критерию. Но мне кажется, что она действительно больше создана для сухой обезвоженной кожи, или нормального типа, чем для моей жирной, склонной к образованию акне.

Кстати, одно из самых важных преимуществ этой сыворотки заключается в том, что она абсолютно не забивает поры. Это особенно важно для меня, так как я много лет борюсь с угревой сыпью и воспалениями.

В целом, приятная сыворотка, которая прекрасно выполняет свои обещания мгновенной гидратации кожи.

ИТОГ

Если вы ищете средство для регулярного ухода за сухой кожей, я настоятельно рекомендую вам попробовать сыворотку для лица Green Mama "Hydrofull". Этот продукт на основе молекулярного патча поможет вам достичь оптимального уровня увлажнения, избавиться от сухости и стянутости, а также улучшить тургор и барьерную функцию кожи.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Без липкости и не стягивает кожу
  • Быстро впитывается
  • Низкая цена
  • Отлично увлажняет
  • Подходит для всех типов кожи
  • Удобный флакон
special_Aрекомендует