Опубликовано 9 Август, 2020 - 16:59

Приветствую всех заглянувших! 🐱

Сыворотки моя любовь, поэтому я никогда не пройду мимо новинок в этом направлении. Бытует мнение, что сыворотки нужно закрывать кремом, я с этим мнением спорить не стану, но от себя скажу: каждый вправе поступать, так как он считает нужным! Мне и моей коже, например, комфортно носить сыворотку не закрывая кремом, но сегодня я расскажу вам о новинке в моём семействе сывороточных применение, которой я использую как соло, так и под лёгкий крем. Сегодняшний отзыв о сыворотке для лица SmoRodina Витаминная для сияния кожи 100% натуральных ингредиентов.

Приобрести можно: Интернет-магазин SmoRodina

Стоимость : ~1190 р

Объём: 30 мл

Страна производитель: Россия

Срок годности: 24 месяца

Срок годности после вскрытия упаковки: 6 месяцев

Немного о бренде:

Мы — производитель натуральной косметики Южного Урала, из Магнитогорска. Здесь люди особенно остро нуждаются в здоровом питании и образе жизни, а натуральная косметика — это тот вклад, который мы можем внести в здоровье жителей нашего города, страны и планеты в целом. Мы тщательно отбираем ингредиенты, тестируем рецептуры, и заботимся о природе, выбирая натуральную или перерабатываемую упаковку для своих продуктов.

Нам очень повезло, что рядом есть Уральские горы, сосновые и березовые леса, реки и озера, которые с детства вдохновляют нас ценить природу, быть ближе к ней, беречь и заботиться.

Мы предельно честны с вами в своих составах и раскрываем их на сайте полностью. Также вы можете увидеть процент натуральности каждого продукта и информацию по упаковке с рекомендациями по утилизации.

Скоро на нашем сайте появится блог, где мы подробно расскажем, почему выбираем для большинства рецептур европейские ингредиенты, как подбираем составы и как организовать экологичное производство. Будем рады познакомиться поближе)

• Внешний вид

Посылочка пришла хорошо упакованной в картонную коробку.

Сыворотка для лица SmoRodina Витаминная сыворотка для сияния кожи 100% натуральных ингредиентов

Все бутылочки были аккуратно упакованы.

Флакончик с сывороткой был помещён в картонную коробку. На лицевой стороне имелась информация: бренд, наименование продукта, объём.

На задней стороне была представлена более развернутая информация: описание, способ применения, состав.

На одной из боковых стенок я нашла информацию: срок хранения после вскрытия упаковки, ссылку на сайт производителя, аккаунты вк и инстаграм, срок годности, условия хранения.

Так выглядела другая боковая стенка коробки.

На дне коробки стояла дата производства продукта.

Открыв упаковку, увидела прорезиненный белый наконечник пипетки.

Оформление мне понравилось всё достаточно просто и со вкусом.

Благодаря тому, что сыворотка находится в таре из прозрачного стекла, можно увидеть какого она цвета, при этом удобно контролировать остатки средства.

На задней стенке бутылочки имелась информация о составе.

По традиции продукт имеет пипетку капельницу, для удобства нанесения и дозировки. Пипетка выполнена достаточно качественно.

• Запах

Когда я делала заказ, мне было безумно интересно, как же будет пахнуть сыворотка, так как производителем заявлено что это витаминная сыворотка с содержанием витамина С. Открыв бутылочку и впервые вдохнув запах сыворотки, я обомлела от восторга, аромат 1:1 свежих цитрусов. Это моя первая сыворотка с запахом, до этого все были без отдушки. После нанесения на кожу аромат остаётся на незначительное время.

• Консистенция, цвет

Гелеобразная консистенция, в меру жидкая.

По тактильным ощущениям присутствует мыльность. Цвет солнечный летний, поднимающий настроение - желтый. Думаю, цвет очень удачно подобран и передаёт всю задумку с витамином С.

• Состав

Aqua, Citrus aurantium dulcis (Orange) water (гидролат апельсина), Glycerin, Sodium Citrate, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Gluconolactone, Acacia gum, Xylitol, Caprylyl/Capryl Glucoside, Calcium Gluconate, Citric Acid, Xanthan Gum, Benzyl alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid (консервант), Dunaliella Salina Extract, Citrus aurantium dulcis (Orange) Peel Oil (эфирное масло апельсина).

• Описание

Потрясающая новинка - витаминная сыворотка для восстановления здорового цвета кожи и сияния.

- Снимает раздражения,

- Способствует регенерации,

- Активно восстанавливает уставшую кожу,

- Содержит инновационную разработку - активный компонент Aquaxyl - который предотвращает трансэпидермальную потерю влаги из кожи,

- Повышает синтез церамидов и улучшает эластичность кожи,

Создана, чтобы напитать кожу витаминами, восстановить гидро-липидный барьер и оздоровить ее внешний вид. Особенно актуально для уставшей, тусклой и нуждающейся в свечении кожи, а также для жителей городов, с плохой экологической ситуацией.

Сыворотка имеет аромат свежего апельсина, благодаря гидролату и органическому эфирному маслу апельсина.

Подходит для ежедневного использования как самостоятельный продукт или под крем, также можно использовать под макияж и под альгинатные маски smoRodina.

• Применение, эффект

Как и любое другое уходовое средство я наношу на предварительно очищенную кожу. Немного о моей коже: комбинированного типа, в летний период очень жирнится. Производитель рекомендует использовать 2-3 капли сыворотки на всё лицо, я в принципе не стала отступать от рекомендаций. Использовала сыворотку, как в утренние часы, так и в вечерне время, сначала использовала соло, но после поняла, что нужно закрывать её кремом. После того как я наношу сыворотку кожа её быстро впитывает, и остаётся небольшое ощущение липкости, которое со временем проходит, но я не всегда люблю ждать, поэтому закрываю сыворотку лёгким кремом и эффект устраняется мгновенно. За всё время тестирования продукта, а это больше двух недель у меня не возникло аллергических реакций, поры не забились. При использовании сыворотки соло есть свечение кожи. Расход умеренный даже при регулярном использовании, если придерживаться схемы, которую рекомендует производитель.

Здесь Вы можете ознакомиться с моими отзывами на другие средства от SmoRodina:

Масло для тела из селективной линейки

Крем-флюид для глаз

Ещё больше отзывов здесь

Хорошего Вам настроения и удачных покупок. С Вами была KotofeikaA. 🐾

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
Недостатки
  • Липкость
kotofeikaAрекомендует
09.08.2020
Люблю такие средства, придающие свежий и сияющий вид)
09.08.2020
Люблю с пипеткой сыворотки, как будто только из аптеки 😂
Нравится по описанию, но пока мне недоступно!
09.08.2020
Люблю сыворотки, жтот бренд еще не пробовала
10.08.2020
Сыворотки обожаю. Эту пока не использовала
10.08.2020
Фотографии огонь, тоже подсела на сыворотки
спасибо! 😊
обожаю сыворотки!
10.08.2020
Обожаю сыворотки 😍 такую бы за милую душу попробовала!!
11.08.2020
аромат у неё просто улётный, если любите цитрусовые, оцените))
В закладки!
Какое приятное средство! И флакон такой красивый 😊
Люблю сыворотки
10.08.2020
судя по описанию достойная)
10.08.2020
Главное, что липкости не оставляет, а то это максимально некомфортно. Особенно на лице.
10.08.2020
липкость есть, но она проходит через какое то время! я для ускорения этого момента наношу сверху ещё лёгкий крем, так она мгновенно исчезает)
10.08.2020
В уходе отдаю предпочтение сыворотке, интересно попробовать именно эту)
10.08.2020
В первый раз слышу о таком бренде. Состав вроде хороший, только зачем в сыворотку ПАВ ложить не понимаю)
11.08.2020
момент с Caprylyl очень интересный, если Вы про него! 😊 скорей всего он там для растворения апельсинового масла, но это лишь мои догадки)
11.08.2020
думаю мне бы это средство подошло)
11.08.2020
Интересный экземпляр! Не знала о таком бренде
Я тоже недавно узнала 😊
Липкие сыворотки не люблю, не стала бы..))
12.08.2020
Мне кажется, что практически у большинства сывороток в какой то степени присутствует липкость.
12.08.2020
Не знакомая мне марка, но самое главное конечно что бы был хороший эффект