Найти
Подробности
vera_efra
27.10.2022
+7 фото
Гидраванс для увлажения, новый эффективный компонент именно в данной сыворотке. Подошла даже чувствительной коже.
Здравствуйте, уважаемые читатели, еще одно…
Сыворотка для лица Solok Cosmetics Омолаживающая с коллагеном и маслом виноградных косточек
арахисовый гуру -_-
03.11.2022
20:07
+8 фото
Мой первый опыт использования сыворотки для лица. Эта сыворотка такая, какой я и преставляла себе её и представляла - идеальный варинт💧
Доброго времени суток! Сегодня поделюсь с Вами…
Damaskus
25.11.2022
11:57
+16 фото
И косметолог больше не нужен. Сыворотка просто настоящая находка для кожи.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом на омолаживающую…
Сыворотка-пилинг для лица ART&FACT. С молочной и гиалуроновой кислотой и экстрактом гибискуса (Lactic Acid 5% + 3D Hyaluronic Acid 2%)
Miliantsina
23.11.2021
18:38
+7 фото
Сочетание отшелушивания и увлажнения. Как правильно использовать сыворотку, чтобы получить желаемый результат?! Об этом и расскажу.
Всех приветствую! Все мои сыворотки, да и вообще…
Blocea.n
14.06.2023
18:32
+11 фото
Сыворотка-пилинг для лица ART&FACT. С молочной и гиалуроновой кислотой и экстрактом гибискуса — рабочая лошадка от локального бренда 💖 мой личный вау-эффект на коже с постакне 💖 показываю до/после спустя 2 месячный курс, рассказываю о текстуре и расходе
Anya K
05.09.2023
11:06
Хорошая эффективная сыворотка
Здравствуйте дорогие уже давно мне полюбился ARTS FACT. Перепробовала много сывороток и вот подошла очередь для NIACINAMIDE 5 RETINOL 0,4 + LACTIC ACID +…
Сыворотка для лица ART&FACT. С растительным аналогом ретинола (бакучиол) в сквалане (Backuchiol 0,5%)
Sweet_Gloom
03.11.2021
14:18
+12 фото
Это любовь! 😍 Сыворотка на основе сквалана — самый универсальный уход. Моментальный эффект холёной кожи. Об использовании соло и в комплексе с другим уходом.
Ишет
27.03.2022
12:35
+4 фото
👌🏻 Достойная сыворотка LACTIC ACID 5% + 3D HYALURONIC ACID 2% от ART&FACT, к которой имеется лишь личная "претензия". Если перед вами стоит вопрос о том, какой процент кислот выбрать
Annghen
13.03.2025
06:13
+2 фото
Была ли моя кожа хоть раз такой нежной, как после этой сыворотки?
Кожа кричит о помощи! На улице в марте творится сущий кошмар: оттепель сменяется морозами, после затишья —…
Сыворотка для лица Likato Омолаживающая с увлажняющим и противовоспалительным эффектом. Peptid 2%
emerald3
27.04.2021
20:13
+1 фото
Работает, но с оговорками.
Всем привет! На эту пептидную сыворотку я наткнулась в сети "случайно", перед 8 марта. Акция "2 за 900" сыграла свою роль и я заказала себе и маме.
Сыворотка ART&FACT. мультипептидная -активатор для роста и густоты волос (AHA Complex 2% + Capixyl 1,3% + HMA Silky 0,5%)
La_Bohème
30.06.2022
00:12
+24 фото
Возможно ли ускорить рост волос с сывороткой ART FACT? Фото результата до и после через 2 месяца использования. Несмотря на два минуса, я закупилась ей впрок
Ольга Берегиня
01.06.2021
06:59
+20 фото
Рабочая сыворотка с простым, но эффективным составом - приятное открытие
Читающий отзыв, приветствую тебя! Не так давно познакомилась с продукцией бренда Art&Fact, хоть и…
Zvetok_Paporotnika
22.10.2021
16:43
+2 фото
ОСТОРОЖНО, кислота! Любимый ART&FACT, что ты делаешь? Провоцирует сильное шелушение, возникновение «корочек», возможен ОЖОГ (все фото внутри).
Здравствуйте, красивые читатели!
Mari_Sabell
06.05.2024
21:04
Мне есть что сказать про эту сыворотку. И причина покупки именно этого средства.
Последнее время очень часто слышу о том, что самое лучшее для кожи - это ретинол.
Сыворотка для лица Art&Fact С ниацинамидом 5%,инкапсулированным ретинолом 0,4% , молочной кислотой и комплексом аминокислот
@rinatovna_beauty
11.03.2024
18:05
+17 фото
Влияние ретинола на жирную и пористую кожу. Сыворотка Art&Fact с ниацинамидом и ретинолом спустя 1,5 месяца применения. Как ложится макияж и выглядит спустя 6 часов? Были ли высыпания? Можно ли применять утром?
clumsybul2
15.07.2023
16:06
приятная и работающая сыворотка, а минус все-таки есть
В возрасте около 27 лет я стала добавлять в свой уход продукты с пептидами.
Ageeva_Masha_
29.03.2021
17:05
+7 фото
Находка которой я решила поделится с вами это Мультипептидная сыворотка активатор для роста и густоты волос от бренда ART&FACT
Добрый вечер Находка которой я решила поделится с …
Ильмира2408
22.05.2021
00:08
+10 фото
Просто чудесная сыворотка с нейтральным ароматом. А ещё и эффективная!
Приветствую. Наслышана была про сыворотку для лица ART&FACT с растительным аналогом ретинола…
arkktika
17.11.2020
17:19
+11 фото
Прекрасное увлажнение и гладкость кожи. Сыворотка-пилинг с молочной и гиалуроновой кислотами.
Попробовать кислотный пилинг я планировала уже давно, но меня беспокоило,…
itsdianadi
28.04.2023
04:49
Отличная сыворотка для знакомства с брендом
Решила начать знакомство с брендом ART&FACT с сыворотки, в которой содержатся ретинол и ниациамид, о котором так часто сейчас можно…
Jul.G.
20.03.2023
12:09
+15 фото
Сделала только хуже и не оправдала ни одно из моих ожиданий. Практически бесполезная сыворотка Art&Fact с ретинолом, ниацинамидом и молочной кислотой. + фото до/после, которые даже как-то стыдно показывать