Опубликовано 9 Июль, 2020 - 10:48

Это средство у меня появилось как нельзя вовремя. Я как раз использовала до самого конца флакончик с лосьоном для ногтей КЛАВИО Стимулятор Роста, который оказался на редкость бестолковой и бесполезной штуковиной и раздумывала, что же мне ещё попробовать для того, чтобы привести свои ногти в окончательный порядок после долгой носки гель-лака и нехороших последствий, с этим связанных, о которых я писала в своих предыдущих отзывах.

Sally Hansen - бренд с многолетней историей и хорошей репутацией, поэтому у меня всегда было к нему доверие.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Лёгкая концентрированная формула, обогащённая активными протеинами и микрокапсулами с витаминами укрепляет ногти и заботится о кутикуле.

Видимый результат через 1 неделю регулярного применения.

Ногти крепкие и здоровые.

Сыворотка для ногтей и кутикулы Sally Hansen Hard As Nails Vitamin Strength Serum - СОСТАВ

Полное название: Сыворотка для ногтей и кутикулы Sally Hansen Hard As Nails Vitamin Strength Serum.

Упаковка: картонная коробочка белого цвета с окошком посередине.

Срок годности у средства составляет три года, после вскрытия два года.

Сыворотка заключена в маленький стеклянный флакончик объёмом 13,3 мл.

Флакон оснащён помповым дозатором, что для средства для ногтей большая редкость, ведь чаще всего подобные средства снабжены либо простой кисточкой, либо пипеткой.

Во флаконе средство выглядит очень эффектно за счёт микрокапсул нежно-розового цвета.

Сама сыворотка совершенно прозрачная, консистенция у неё густая, текстура гелевая и очень лёгкая.

Аромат свежий, не могу назвать его приятным, но во всяком случае и не отталкивающий.

Сыворотка легко распределяется по коже и ногтевой пластине и быстро впитывается.

После впитывания нет ни жирности, ни липкости, ни плёнки, только приятное чувство увлажнённости и мягкости кожи и кутикулы.

Я не просто так написала про кожу, ведь хотя на упаковке сказано только про ногти и кутикулу, но в аннотации уже говорится о том, что сыворотку также следует наносить и на кожу рук.

Сыворотка для ногтей и кутикулы Sally Hansen Hard As Nails Vitamin Strength Serum мне понравилась как своей универсальностью, ведь согласитесь очень удобно иметь вместо трёх разных флакончиков или тюбиков всего один, который одновременно подходит сразу и для ногтей, и для кутикулы, и для кожи рук и также мне понравился результат работы данного средства.

Сыворотка эффективно увлажняет и смягчает кожу, устраняет сухость и заусенцы, кутикула выглядит более ухоженной. Также при регулярном применении ногти и правда становятся более крепкими и меньше ломаются.

Что касается расхода, то он зависит во-первых от частоты использования и от того, на какие конкретно зоны вы будите наносить средство. Если наносить только на ногти и кутикулу, то сыворотки хватит надолго, если же ещё и на кисти рук, то расход возрастёт в разы.

Моя оценка: твёрдые четыре балла.

✔✔✔

Страна бренда: США.

Страна-изготовитель: США.

Объём: 13.3 мл.

Цена на момент публикации отзыва: 631 руб.

Где купить: интернет-магазины «Wildberries», «Рив Гош», «Подружка».

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
Было бы интересно затестить 😊
Удачная сыворотка, я бы попробовала.
09.07.2020
Мне нравится эта фирма, особенно их ремуверы для кутикулы. Хотела бы попробовать эту сыворотку.
10.07.2020
Хорошая сыворотка ) .
11.07.2020
Нравится продукция бренда, и эта сыворотка - не исключение! ❤️
11.07.2020
Хорошая марка и отличное по описанию средство)
13.07.2020
вот мне бы явно такой продукт в арсенале не помешал, как раз ногти стали слоиться и ломаться, надо будет попробовать, и круто, что средство и для ногтей и для кутикулы подходит))
13.07.2020
сыворотку такую не видела у Салли 😊