Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 08:23

Доброго времени суток!

Название: Сыворотка для сухих и ломких кончиков волос

Обещания производителя:

Консистенция:

Объем: 25 мл

Цена: 125 руб

Разбор состава:

Циклометикон - летучий силикон, быстро испаряется с поверхности. Он растворяет полезные вещества и осаждает их на поверхности.

Диметиконол - силиконовый полимер. Он придает блеск и мягкость влажным волосам, облегчает расчесывание волос. диметиконол очень эффективен в составе масел для секущихся кончиков, так как помогает их склеивать при нанесении.

Фенилтриметикон - жидкий силикон. Он увеличивает их блеск, придает глянцевый и ухоженный вид, а так же дополнительно обеспечивает термозащитные свойства косметическим препаратам для волос.

Масло арганы - защищает волосы от агрессии окружающей среды. Оно увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру.

Масло зародышей овса - улучшает эластичность волос.

Витамин F - придает гладкость, облегчает расчесывание.

Церамидо-липидный комплекс - предотвращает сечение, придает гладкость, делает волосы более послушными.

Мои впечатления:

Сыворотка мне очень понравилась, жаль только, что маленький объем. Из-за этого достаточно быстро заканчивается. Запах у сыворотки легкий и ненавязчивый.

Смесь силиконов и масел очень благотворно влияют на кончики волос. Во-первых, эта сыворотка как будто склеивает секущиеся кончики и визуально их становится не видно. Во-вторых, защищает волосы от неблагоприятного воздействия окружающей среды, как будто покрывает волосы невидимой пленочкой. В-третьих, увлажняет и питает волосы. Но эффект не долговременный, хватает на 1-2 дня.

Эта сыворотка пока лучшая из того, что я пробовала.

Рекоменую!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Имеется пипетка
  • Не жирнит волос
  • Ощущение не сеченных волос
Mrs.Bezmagaрекомендует
04.11.2014