Опубликовано 25 Апрель, 2020 - 16:32

Мужчины предпочитают блондинок. И хорошо, если это блонд натуральный от природы. Но таких девушек очень мало. А вот "искусственные" блондинки мечтают о том, чтобы как можно меньше усилий прилагать для ухода за своими светлыми локонами. Ведь блонд - одно из самых сложных в уходе окрашиваний. Блондинки знают, о чём речь, поэтому не дадут соврать.

Я обесцвечиваю свои русые волосы (примерно 6-7 уровня) самостоятельно уже около 2-х лет. Самый первый раз я делала омбре на русых волосах у мастера. Далее занялась этим вопросом сама и постепенно моё омбре переросло в обесцвечивание пудрой всей длины волос.

Конечно же, процедуры обесцвечивания, тонирования и окрашивания влияют на волосы не лучшим образом. Поэтому я нахожусь в постоянном поиске лучших средств для ухода за своими волосами. Тем более, я решила с недавнего времени отрастить волосы подлиннее.

Сегодня хочу рассказать вам о новой для себя линейке продуктов от известной клиники Real Trans Hair (если название Вам не знакомо, то может, Вы вспомните рекламу о пересадке волос, которая давным-давно рекламировала эту клинику).

Вашему вниманию представляется HairFOOD - еда для волос.

А именно, хочу поделиться отзывом на Спрей для волос Hair Food Кератин Терапия.

Спрей для волос Hair Food Кератин Терапия

Ссылка на спрей на официальном сайте.

Объём 150 мл. Цена 1000 рублей.

Сейчас на сайте можно заказать бесплатную бесконтактную доставку при сумме заказа от 3000 рублей.

Итак, что обещает на производитель?

Восстанавливает поврежденные участки сухих, окрашенных и поврежденных волос.
Снижает скорость вымывания цвета и делает волосы мягкими и послушными.

Неплохо. Протестируем?

Упаковка

По традиции разбор полетов начну с упаковки.

Спрей приехал ко мне в картонной коробочке. На ней вся необходимая информация.

Внутри пластиковый флакон с крышкой и пшыкалкой.

Последняя работает отлично.

Понравилось, что сам материал картонной коробки с нескольких сторон матовый и шероховатый. Необычно, после гладких поверхностей других средств.

Срок годности спрея большой - 36 месяцев. Дата изготовления указана на картонной упаковке.

Но использовать после вскрытия нужно в течение 12 месяцев.

Также в коробке была инструкция. Она включает в себя также инструкцию к другим средствам производителя.

Консистенция и запах

Здесь много писать не буду. Консистенция спрея как у воды. Цвет бледно-желтый. Запах еле уловимый, но приятный. На волосах не держится совсем.

Спрей для волос Hair Food Кератин Терапия

Спрей не делает волосы липкими. А подробнее о результатах читайте далее.

Применение и результат

Применение:

Просто нанесите по всей длине на влажные или сухие волосы.

Расчешите волосы для равномерного распределения.

Смывать не требуется.

Подходит для ежедневного применения

Немного о моих волосах. Они тонкие, быстро жирнятся. Обесцвеченные и тонированные. На момент начала использования спрея последнее тонирование было больше месяца назад, то есть искусственнный пигмент из волоса уже значительно подвымылся. Кроме того, из-за постоянных процедур обесцвечивания волосы стали немного сухие на кончиках и чуть выше. Стали сухие примерно на пол длины.

Кончики вообще очень сухие, начали сечься и даже обламываться(((

Спрей я применяла после мытья головы совместно с маской Hair Food.

Фото после первого применения.

После первого применения Спрея для волос Hair Food Кератин Терапия
После первого применения Спрея для волос Hair Food Кератин Терапия
Какие приятные сюрпризы меня ожидали после первого применения?

Во-первых, я привыкла, что средства по уходу за волосами делают локоны мягкими. Этого я не ощутила после одного использования.

Во-вторых, волосы стали заметно более объёмными и плотными. Меня, как девушку с тонкими волосами это очень обрадовало. Обычно на голове у меня достаточно "прилизанные" волосы, особенно у корней. И каково же было моё удивление, когда с утра после использования Hair Food я увидела объём у корней. Настоящий, представляете? Без укладки и начеса! Для меня это какое-то волшебство, чесслово.

Возможно, на фото справа объём минимальный и не сильно отличается от фото слева. Но для меня, поверьте, такой результат уже многое значит.

В-третьих, хоть мягкими волосы и не стали, но более гладкими однозначно стали. Расчёсывать волосы после использования спрея и маски стало гораздо легче. Если раньше кончики постоянно спутывались и немного даже обламывались, то теперь такого уже я не наблюдала (это я о расчёсывании). А то же время, ломкость полностью не исчезла.

Заметный результат уже после одного применения для меня показатель.

После второго использования я тоже сделала фото.

После второго применения Спрея для волос Hair Food Кератин Терапия

Помимо вышеперечисленных приятных изменений, наконец-то добавился блеск. Я уже и не надеялась его получить. Плотность, объём, лёгкое расчёсывание остались, как и прежде. Ломкость кончиков снизилась. Опять, же, мне так кажется визуально, я смотрю на них, когда расчесываю волосы (маленькие волоски остаются на поверхности стола, рядом с которым я расчесываюсь). И также я смотрю на надломы на кончиках волос. Такие белые точки на волоске. Как правило, если их много, то волосы будут ещё обламываться.

Надеюсь, на фото видно, что кончики приобрели здоровый и ухоженный вид. А также мне безумно понравилось, что они стали плотные, а не тонкие, как раньше. Как будто я подрезала несколько см длины.

Ведь обычно мои кончики так выглядят сразу после стрижки.

Фото волос через месяц использования. Кстати, сразу скажу, что маску я делала 1-2 раза в неделю. Обычно, один раз. Спрей использовала после каждого мытья головы (2 раза в неделю).

Через месяц использования Спрея для волос Hair Food Кератин Терапия
Через месяц использования Спрея для волос Hair Food Кератин Терапия

Блеск на волосах усилился. Они теперь выглядят ещё более здоровыми. Для меня эффект от использования спрея оказался накопительным.

В общем, пока я для себя обнаружила только одни плюсы от использования спрея для волос Hair Food Кератин Терапия:

• объём на моих тонких прилизанных волосах с первого применения, уплотнение волос;

• более здоровый вид сеченых кончиков, меньше ломкости волос;

• больше блеска на волосах, более лёгкое расчёсывание.

Что касается обещания производителя по поводу снижения вымывания цвета, ничего не могу сказать, поскольку тонировалась последний раз давно и пигмент уже итак вымылся.

Также хочу отметить состав спрея.

В целом он не отличается натуральностью. Но бренд себя так и не позиционирует.

Однако в составе есть мой любимый гидролизованный кератин и Пантенол.

Планирую им пользоваться и дальше, возможно, приобрету ещё несколько средств из этой серии у Hair Food.

Кстати, у бреда есть несколько линеек средств, в том числе против выпадения волос. Думаю, из представленных серий продуктов каждая девушка выберет для себя нужные. А если возникнут вопросы или сомнения, то на сайте всегда можно проконсультироваться или задать вопрос трихологу. Ну классно же?

К покупке Спрей для волос Hair Food Кератин терапия рекомендую!

Мои другие эксперименты с волосами:

Цветные эксперименты с волосами с Fara WOW

Estel Princesses Essex оттенки 9 и 10 ряда

11.21 Неудачный опыт окрашивания с L'Oréal Preference

Мой любимый оттеночный бальзам для нейтрализации желтизны Concept

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Волосы блестят после первого же применения
  • Волосы становятся гладкими и мягкими на ощупь
  • Облегчает расчесывание
  • Приглаживает пушистость
  • Придаёт невероятный объём
  • Приятный запах
  • Уплотняет волос
Недостатки
  • Не обнаружила
Bombardir007рекомендует