Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Кожа вокруг глаз чувствительнее чем на других участках, поэтому она нуждается в деликатном уходе. Кроме того, воздействие внешних факторов оказывает на неё негативное влияние, да и возрастные изменения дают о себе знать.
Объект моего отзыва сегодня: Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
Ежедневные агрессивные воздействия внешних факторов оказывают негативное влияние на тонкую кожу вокруг глаз. Она истончается, нарушается её защитный барьер и способность к регенерации. Mineral 89 для кожи вокруг глаз – средство с рекордной концентрацией термальной воды* VICHY [89%] вулканического происхождения, обогащённой 15 минералами, нормализует баланс pH, укрепляет и защищает кожу. В состав средства также входят гиалуроновая кислота натурального происхождения и чистый кофеин.
?УПАКОВКА. ВНЕШНИЙ ВИД?
Продаётся сыворотка в картонной коробочке, на которой есть вся необходимая информация.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
На коробочке есть контроль первого вскрытия, который выполнен в виде наклейки, но вот снизу её без труда можно открыть.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
Сыворотка находится в небольшом стеклянном флакончике. Мне он понравился с первого взгляда, рука к нему так и тянется сама.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
На обратной стороне флакончика есть минимальная информация. Здесь же продублирована со дна коробочки дата, до которой необходимо использовать сыворотку.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
Флакончик оснащён помповым дозатором, который закрыт пластиковым прозрачным колпачком.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
Такая форма дозатора нравится мне больше всего в использовании. Дозатор на флакончике работает исправно. Количество получаемой сыворотки можно регулировать силой нажатия.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
Через стеклянный флакон видно его содержимое. Также очень удобно видеть расход средства и сколько его ещё осталось.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
Консистенция сыворотки средняя. Если её капнуть много, то она начинает стекать, но на область вокруг глаз сыворотка наносится точечно и в небольших количествах, поэтому по лицу она не стекает.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89
Текстура гелеобразная, однородная, очень лёгкая.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 отзывы
Очень хорошо, что перед использованием я ознакомилась с тем, как правильно наносить сыворотку, мне кажется, это тоже может повлиять на результат.
?ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ВПЕЧАТЛЕНИЯ?
Моя кожа: 30+, присутствуют не глубокие морщинки, есть склонность к синякам под глазами (от недосыпа) и к припухлостям по утрам (редко).
Сыворотку я использую 2 раза в день, на протяжении двух недель. Сначала умываюсь привычным мне способом, затем в ход идет сыворотка для области вокруг глаз.
Как и положено, наношу сыворотку сначала точечно (на верхнем веке она у меня размазывается при моргании), затем слегка нажимаю двумя пальцами, проходясь по контуру глаз, несколько раз.
В завершении, провожу пальцами от внутреннего уголка к внешнему.
При нанесении чувствуется холодок только от соприкосновения сыворотки (стоит в ванной на полочке) с кожей, больше никаких ощущений при нанесении не было.
Первое время использования сыворотки мне казалось, что кожу немного протягивает, это было несколько применений, потом не ощущалось.
Сыворотка приятна в использовании, она прекрасно распределяется, сразу преображая кожу вокруг глаз.
Впитывается сыворотка очень быстро, после этого не оставляя на коже дискомфорта.
У меня чувствительные глаза. На сыворотку они никак не реагируют.
Расход зависит от используемого количества. У меня он не большой.
Что обещает производитель?
ЗАЩИЩАЕТ, УКРЕПЛЯЕТ, УВЛАЖНЯЕТ
ЗАМЕТНО РАЗГЛАЖИВАЕТ ЛИНИИ ОБЕЗВОЖЕННОСТИ
УМЕНЬШАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ
Ниже фото ДО использования и ПОСЛЕ двух недель ежедневного применения два раза в день.
Мои тёмные круги под силу убрать только полноценному сну (который мне пока не предвидится), а вот с остальными обещаниями производителя Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89, на мой взгляд, справилась на все 100%.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89:
✔️Имеет красивый дизайн упаковки;
✔️Не имеет запаха;
✔️Отлично распределяется по коже;
✔️Быстро впитывается;
✔️Увлажняет, защищает;
✔️Разглаживает морщинки;
✔️Не вызвала аллергической реакции.
?ВЫВОД?
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Mineral 89 - очень приятная в использовании сыворотка, которая даёт результат.