Приветствую.
Недавно в моем уходе за кожей вокруг глаз появилось новое средство - сыворотка. До этого я использовала только кремы, и мне было интересно попробовать средство для глаз в формате сыворотки.
Сыворотка для век от мимических морщин ВЕКО КОНТУР LALIVe
❤ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ❤
- Бренд - LALIVe
- Страна производитель - Россия
- Объем - 30 мл
- Цена - 950 р
- Где купить - маркет плейсы, например Валберис, также можно приобрести на сайте производителя. Ссылка.
- Тип кожи - возрастная
- Срок годности - 24 месяца, а с момента вскрытия упаковки - 12 месяцев.
❤ ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤
Сыворотка для век от мимических морщин.
Активные ингредиенты: Leufasil пептид, Коллаген, Кофеин, Троксерутин.
• Устраняет мимические морщины.
• Уменьшает отечности и темные круги под глазами.
• Повышает выработку коллагена, выравнивает тон.
• Тонизирует и подтягивает кожу век.
Производитель дает смелые обещания - не просто уменьшить проявления мимических морщинок, а устранить их. Вот так просто с помощью сыворотки. Что ж, ниже расскажу, что получилось спустя месяц использования сыворотки.
❤ СОСТАВ ❤
(INCI): water, Olivem-1000 complex (cetearyl olivate, sorbitan olivate), caprylic/capric triglyceride, centaurea cyanus flower water, glycerin, collagen, hydrovance (hydroxyethyl urea), d-panthenol, troxerutin, caffeine, extracts: lemongrass, aesculus hippocastanum, hedera helix leaf, leufasil complex (water, glycerin, Pentapeptide-18, caprilyl glycol), vitamin E, perfume composition, Euxyl PE 9010 (phenoxyethanol, ethylhexylglycerin).
Вот честно, мне всё равно почти, что будет внутри сыворотки, если она будет работать. Так хочется сохранить свежесть глазок и отсрочить появление морщин.
Но, к сожалению, с каждым годом, они становятся всё заметнее.
❤ УПАКОВКА ❤
Сыворотка упакована в картонную коробочку. Оформление симпатичное, с отсылом к природе, ведь бренд позиционирует себя как производителя живой косметики.
Сама сыворотка в стеклянном флаконе, привычный формат для сывороток.
Дозатор выполнен в формате пипетки. Опять же, все сыворотки, которыми я пользовалась, были именно с такими дозаторами.
Пипетка за время использования не повредилась, не перестала выдавать продукт - работает хорошо.
❤ КОНСИСТЕНЦИЯ / АРОМАТ ❤
Консистенция формата эмульсии. Очень жидкая, но не вода, более тягучая. Мгновенно стекает, соответственно легко распределяется.
Сыворотка быстро впитывается в кожу, не оставляя никаких следов.
❤ ПРИМЕНЕНИЕ ❤
Правильное применение сыворотки подробно описано производителем.
1. Тщательно очистите и подсушите кожу лица и вокруг глаз.
2. Встряхните ампулу перед применением.
3. Легкими, похлопывающими движениями пальцев нанесите на кожу век.
4. Оставьте до полного впитывания.
Курс применения 15-30 дней с перерывом в 2 недели. Подходит также для постоянного, безперерывного ежедневного применения. Можно наносить под макияж. Используется как самостоятельное средство, а также позволяет вводить в кремы (маски) порционно при каждом применении для усиления их действия. Подходит для аппаратной косметологии. Для наружного применения.
Мое мнение о сыворотке полностью сформировано, так как я использую её уже более месяца.
Моя кожа вокруг глаз:
- Мне 33 года.
- Кожа под глазами склонна к отечности
- Мимические морщинки присутствуют в достаточном количестве.
Мой опыт
Чего я ожидаю от сыворотки:
- Мне нужно увлажнение области вокруг глаз
- Желательно, чтобы средство устраняло отечность под глазами
- Уменьшение морщин (заметьте, я не прошу их убрать навсегда)
Я использовала сыворотку более месяца 2 раза в день.
❤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ❤
Сыворотка веко контур прекрасно впитывается в кожу, практически мгновенно, не оставляет следов.
Совершенно не конфликтует с косметикой, на нее прекрасно ложится и тон и консилер.
Что я могу сказать об эффекте - его практически нет. Сыворотка не уберет мимические морщины с кожи средней зрелости. В 33 это же еще не совсем зрелая, да?
До / после - разницы никакой нет. Морщины мимические на месте. Заполнение разглаживание минимальное. А ведь производитель обещал нам устранить мимические морщинки.
Мне не хватает и увлажнения. Кожа мгновенно съедает эту сыворотку и чувства напитанности не остается. Такое ощущение, что и не наносила ничего.
В общем то, для возрастной кожи рекомендовать сыворотку не могу. Как не обещал производитель, но за месяц непрерывного использования, мои морщины никуда не исчезли.
С отечностью на моих опухающих глазах сыворотка тоже не борется. Спасают только патчи и массаж.
Чуда не случилось.
Сыворотку могу порекомендовать только для молодой кожи до 30 лет.
Рада быть полезной.