Опубликовано 2 Декабрь, 2020 - 23:35

Всем привет 😊 !

Мне очень нравится корейская косметика по уходу за кожей, от нее я вижу реальные результаты, поэтому пользуюсь с огромным удовольствием уже несколько лет.

Сегодня поделюсь впечатлениями о сыворотки от популярного бренда Elizavecca.

Немного общей информации.

Полное название: Сыворотка с экстрактом бифида 97 % Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample.

Средняя стоимость: 700 – 1000 руб.

Приобрести можно во многих крупных интернет магазинах корейской косметики, также на Озон, Вайлдберриз и т.п.

Объем 50 мл.

Страна производитель Южная Корея.

Назначение: восстанавливающее и антивозрастное действие.

Внешнее описание.

Флакон с сывороткой упакован в картонную коробку:

Elizavecca Bifida Ample отзывы

На коробке присутствует вся необходимая информация, указан состав, скретч слой с индивидуальным кодом:

Сыворотка с экстрактом бифида 97 % Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Bifida Premium Ample отзывы

Флакон из прочного темного стекла:

сыворотка Elizavecca Bifida отзывы

Дозатор-пипетка очень удобный, позволяет извлекать необходимую порцию продукта:

сыворотка Elizavecca Bifida отзывы

Сыворотка не имеет аромата.

Абсолютно прозрачная.

Консистенция жидкая, стекает медленно:

Elizavecca Bifida Ample отзывы

Bifida Ferment Filtrate (97%), Niacinamide, Propylene Glycol, 1,2 - Hexanediol, Allantoin, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Carbomer, Triethanolomine, Adenosine

Обратите внимание, что в составе отсутствует вода, вместо нее экстракт бифидо бактерий, которые повышают местный иммунитет кожи.

Также в составе такие полезные компоненты как экстракты алоэ, сои, миндаля, молочные протеины и аллантоин.

Мой тип кожи.

Возраст 35+, кожа тонкая, чувствительная, ярко краснеет после умывания жесткой водой и очищающими средствами. Также кожа краснеет при недостатке влаги.

По типу кожа сухая, но держу ее в норме многоступенчатым уходом по корейской системе.

При «слабом» уходе кожа за пару дней становится обезвоженной, с шелушениями, теряет упругость.

Применение и впечатления.

Я использую сыворотку 2 раза в день. Наношу на чистую кожу после тонера, сверху закрепляю гиалуроновым кремом от Elizavecca.

Сыворотка жидкая, она легко распределяется по коже и моментально впитывается:

сыворотка Elizavecca Bifida отзывы

Расход экономичный, для нанесения на лицо хватает 2-3 капель.

На коже не остается липкости и блеска, при этом чувствуется, что кожа увлажнена, она заметно успокаивается.

В течение всего дня кожа чувствует себя комфортно, не возникает стянутость, ухода вполне достаточно. По ощущениям кожа будто покрыта приятным тончайшим флюидом, но в то же время будто бы чистая.

Эффект заметен сразу, но выраженный результат – накопительный. Чем дольше я пользуюсь сывороткой, тем меньше у меня появляется краснота на коже. Другими словами, со временем кожа не так ярко реагирует на умывание жесткой водой, меньше краснеет.

Перед самым первым использование сыворотки сделала фото кожи после умывания:

Видно, что кожа раздражена.

На фото ниже кожа тоже после умывания, здесь я пользуюсь сывороткой 2 недели утром и вечером. Кожа чистая, я на нее не наносила тонер:

Видно, что после регулярного использования кожа не так сильно краснеет, как раньше.

Вот кожа сразу после распределения сыворотки:

До и после регулярного использования:

В целом заметила, что сыворотка отлично поддерживает кожу в тонусе и придает эластичность.

С макияжем не конфликтует, не сворачивается, не провоцирует жирный блеск.

У меня широкие поры, склонные к быстрому загрязнению, при использовании сыворотки черные точки не появились в больших, чем обычно, количествах.

Подведу итог.

Минусов не нашла.

Плюсы:

* Стеклянный флакон.

* Удобная пипетка.

* Экономичный расход.

* Устраняет сухость и стянутость кожи.

* Успокаивает кожу, со временем покраснения на чувствительной и тонкой коже становятся минимальными.

* Не забивает поры.

* Не блестит, не липнет.

* Подходит под макияж.

* Не конфликтует с другой ухаживающей и декоративной косметикой (не сворачивается).

Рекомендую к покупке.

Предлагаю посмотреть другие отзывы о косметике от бренда Elizavecca:

Гидрофильное масло Elizavecca

Крем очищающий Elizavecca

Гиалуроновый крем Elizavecca

Достоинства
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Подходит под макияж
  • Придает коже упругость
  • Удобный флакон с пипеткой
  • Уменьшение красноты
  • Хорошее увлажнение
  • Экономичное расходование
Недостатки
  • Не нашла
Tandrenaрекомендует
Шикарная сыворотка ❤️
03.12.2020
Все ещё не пробовала сыворотки этого производителя 😊
03.12.2020
Была она тоже как-то у меня и ничего плохого не припомню я о ней.
03.12.2020
нравятся сыворотки от этой марки
Наслышана о ней. Хорошая.