Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 17:15

❤️❤️❤️Всем привет! ❤️❤️❤️

Недавно я познакомилась с отличными сыворотками от бренда FEM FATAL'. О Сыворотке Selfie Shine Skin Serum для сужения пор и контроля жирности кожи можно прочитать здесь. А в этом отзыве я расскажу о Сыворотке для лица FEM FATAL' C-BRIGHT melanin serum.

Приобрести сыворотку можно на официальном сайте.

Цена - 2890 рублей.

Объём: 30 мл.

Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

Упаковка - картонная коробочка в стиле FEM FATAL'.

Сыворотка для лица FEM FATAL' C-BRIGHT melanin serum для выравнивания тона кожи

?От постороннего вскрытия коробочку защищала наклейка.

Сыворотка для лица FEM FATAL' C-BRIGHT melanin serum для выравнивания тона кожи

Флакон из прозрачного стекла оснащен удобной пипеткой.

Внешний вид

Мне сыворотка C-BRIGHT melanin serum по цвету напоминает молоко.

Сыворотка для лица FEM FATAL' C-BRIGHT melanin serum для выравнивания тона кожи

Однако, запах цветочный, а не молочный.) Консистенция, если и похожа на молоко, то только на обезжиренное.) Она очень текучая, так и норовит убежать.

Сыворотка для лица FEM FATAL' C-BRIGHT melanin serum для выравнивания тона кожи

Распределяется по коже легко.

Сыворотка для лица FEM FATAL' C-BRIGHT melanin serum для выравнивания тона кожи

Отличительной характеристикой сыворотки является то, что она совершенно не силиконистая на ощупь и впитывается супер быстро. Поэтому ее нужно распределять по коже очень быстро.

Water, Sodium Ascorbyl Phosphate, Helix Aspersa Snail secretion filtrate, Niacinamide, Benzyl Alcohol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tartaric Acid, Tocoferol, Uralensis Licorice Roots Extract, Angelica archangelica Extract, Ethylhexylglycerin, Sodium Sulfite, Glycerin, Butylene Glycol, Saxifraga Sarmentosa Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Psidium Guajava (Guava) Fruit Extract, Tartaric and citric acid, Sodium benzoate, Hydrolyzed grape skin, Pyrus malus fruit, Citrus medicana limonum extracts, Potassium sorbate, Hydrolyzed wheat bran, Aroma.

Основные отбеливающие компоненты:

Аскорбил фосфат натрия - кожный отбеливатель, антиоксидант, УФ-защита, увеличивает синтез коллагена.

Ниацинамид (Витамин В3) - успокаивающее, себорегулирующее, антиоксидант, антивозрастное, восстановление барьера кожи, антипигментация, антицеллюлит, противоотечное, антиакне, увлажнитель, омолаживающее.

Ниацинамид меня особенно радует, тем более, что он стоит в начале списка.

Винная кислота - регулятор pH, отшелушивающее, увлажняющее и отбеливающее действие, антивозрастное, омолаживающее, очищает.

Витамин Е - комплексно воздействует на кожу. Отбеливает, регулирует деятельность кожного сала, увлажняет, снимает воспаления на коже, создает красивый цвет, выводит токсины.

Angelica archangelica Extract - стимулирует местный иммунитет, отбеливает и предупреждает появление пигментных пятен. Успокаивающее воздействует на кожу.

Экстракт Камнеломки отпрысковой - вяжущее, антиоксидант, антивозрастное, осветляет кожу.

Лимонная кислота - очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, укрепление ногтевой пластины, улучшает рост волос, противовоспалительное действие, лифтинг.

Не знала,что лимонная кислота дает эффект лифтинга.) А в общем, натуральных отбеливающих компонентов очень много.

Способ применения:

Наноси сыворотку C-BRIGHT на очищенную влажную кожу лица похлопывающими движениями.
Используй 2-3 раза в неделю за 1-2 часа до сна.
В летнее время используй солнцезащитный крем.

Опыт применения

Моя кожа с веснушками и склонна к пигментации, поэтому отбеливающие средства как раз для меня.

Сыворотку C-BRIGHT использую по вечерам 3 раза в неделю. Первым делом хорошо очищаю лицо, а затем уже наношу сыворотку. Средство моментально поглощается кожей, не оставляя липкости или жирного блеска.

Сыворотка для лица FEM FATAL' C-BRIGHT melanin serum для выравнивания тона кожи

Сыворотка отлично матирует кожу, просто моментально! У меня кожа комбинированная, склонная к сухости, но Т-зона жирновата. C-BRIGHT убирает жирный блеск на носу, так что, думаю, она отлично подойдет для жирной кожи.

Насчет отбеливания могу сказать, что эффект есть. Сейчас лето и солнце очень активное. Конечно, я использую солнцезащитные кремы, но иногда я их просто забываю нанести, поэтому обычно у меня летом всегда проявляется пигментация. А сейчас эта сыворотка поддерживает ровный цвет кожи, а это для меня также очень важно.) Веснушки не становятся ярче, а пигментные пятна (особенно над верхней губой) не появляются. Думаю, зимой эффект будет еще лучше.

Сыворотка совершенно некомедогенная, она не забивает поры (да там и нечему забивать, текстура не та), и не вызывает раздражения.

В целом, Сыворотка для лица FEM FATAL' C-BRIGHT melanin serum для выравнивания тона кожи вызвала у меня только положительные эмоции. Она комфортна в применении, помогает справится с пигментацией, матирует, не забивает поры, имеет отличный состав. Сыворотка вполне рабочая, поэтому с удовольствием рекомендую ее.

❤️❤️❤️ Всем добра! ❤️❤️❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Делает здоровым цвет лица
  • Не оставляет липкой пленки
  • Не сушит кожу
  • Питает глубокие слои
  • Хороший состав
Easygogoрекомендует
10.06.2019
Очень интересный продукт, я вот летом сыворотки даже соло люблю за их легкую консистенцию.
10.06.2019
Отличный эффект от неё. И меня радует, что и сольно она отлично со всем справляется.
Отличная сыворотка!
Фотографии классные)
Мерси.)
10.06.2019
По описанию идеальная для меня сыворотка)
10.06.2019
Отличная сыворотка, с радостью бы попробовала такую.
10.06.2019
По описанию мне очень понравилась ❤️
Уважаю эту марку. Забыла только, чья это дочка?
10.06.2019
А я как-то и не в курсе. 😂
10.06.2019
Очень стильно оформлена) и, видимо, это не единственный ее плюс)
сыворотки очень люблю
Отличное средство!!
Состав очень даже ❤️
Отличный вариант для лета, для меня особенно актуально в плане борьбы с пигментацией. В закладки. Спасибо ?
10.06.2019
по описанию понравилось средство, если б выпал случай попробовала
Хороший эффект от применения! P.S. Такие классные ромашки на фото 😇
Спасибо. С клумбы у дома умыкнула. 😁
10.06.2019
Прекрасная сыворотка, возьму на заметку)
Интересно попробовать их средства 😊
Для лета - самое то!
10.06.2019
Мне должна подойти, судя по описанию)
Классная сыворотка 😊
Как красиво отзыв оформлен ❤️
11.06.2019
Раньше не слышала про эту фирму
11.06.2019
мне нравится, что она так хорошо питает кожу)
Какие фото классные получились
Спасибо.)
11.06.2019
прошлая сыворотка мне тоже понравилась по своим свойствам, но эта - еще больше! 😊
😁
Замечательная сыворотка!
11.06.2019
люблю, когда сыворотки быстро впитываются.)
11.06.2019
У меня это одна из самых быстрых сывороток.)
Какая сыворотка хорошая!
11.06.2019
На меня косметика этой марки произвела самые положительные впечатления, берегу остатки их сыворотки для сужения пор, эта сыворотка тоже думаю достойная.
11.06.2019
Ничего не пробовала у этого бренда 😊
11.06.2019
очень интересная, и рабочая!
Эффективная сыворотка
Оочень хочу попробовать ❤️
11.06.2019
Я тоже сейчас пользуюсь этой сывороткой, очень приятное впечатление на меня произвела 😊
11.06.2019
Если даже летом сыворотка так хорошо поддерживает тон кожи, что же она будет творить зимой ❤️
хочу попробовать это средство
11.06.2019
А сыворотка какие-то пятнышки убрала, или она просто не даёт им появляться больше чем есть?
11.06.2019
В это время года пока больше не дает появляться.)
12.06.2019
Отличная рабочая сыворотка, и нравится что поры не забивает)
12.06.2019
Сколько приятных активных компонентов)
12.06.2019
У меня тоже есть две сывортки этого бренда. Но конкретно такой нету. Жаль, что не взяла.
Ещё 4 комментария