Доброго времени суток всем заглянувшим!
После того как у меня появились свои деньги, а я недавно закончила университет и устроилась на работу, у меня сразу же появилась цель повысить уровень качества продуктов для ухода за кожей лица. В подростковом возрасте я страдала проблемной кожей, а средств для покупки приличного ухода не было. Неправильный уход и сомнительные средства дали очевидный результат – обезвоженная кожа с множеством постакне и забитые поры. Мои попытки найти качественное средство для увлажнения кожи не сразу дали свои плоды, пришлось иметь дело с азиатской сывороткой, которая только усугубила ситуацию.
Но сейчас я с уверенностью могу сказать что нашла свое средство для увлажнения кожи, хоть и не универсальное, но действенное.
Сыворотка интенсивное увлажнение Riche
Ссылка на товар: (тык)
Цена: 2490 рублей.
Объем: 30 мл.
Место изготовления: Чувашская республика, РФ
От производителя:
«Для тех, кто хочет максимально интенсивно увлажнить кожу лица, устранив сухость и мелкие мимические морщинки, вызванные обезвоженностью.
Действие
Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.
Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица, за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.
Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.
Результат
Кожа глубоко увлажнена, стала упругой и сияющей изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.»
Способ применения
- Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.
- Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.
- Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.»
Полный состав
argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, squalane, olive oil. macadamia ternifolia seed oil, Аctive oils: glycine soja (soybean) oil, vitis vinifera (grape) seed oil, wheat germ oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, ximenia americana seed oil, sclerocarya birrea seed oil, prunus domestica seed oil, walnut oil. Isopropyl myristate, helianthus annuus seed oil, ferulic acid, ubiquinone 10, CO2 coffea arabica extract, CO2 citrus sinensis extract, lippia citriodora leaf/flower oil, tocopherol, cananga odorata essential oil, benzyl benzoate
Упаковка
Дизайн производителя радует своей лаконичностью и экологичным стилем. Продукция Riche не тестируется на животных.
От вскрытия коробочка защищена специальной наклейкой
Изюминку в минималистичном дизайне добавляют изображения листьев с двух сторон
На оборотной стороне указана вся интересующая информация
Открываем
Сыворотка сообщает нам что она веганская)
Сама бутылочка выполнена из матового темно-зеленого толстого стекла
Пипетка удобная, набирает необходимое количество сыворотки.
Аромат
Он просто шикарный, никогда ничего подобного не встречала, это целая сложная парфюмерная композиция.
Чувствуются цитрусовые нотки, сладости и свежести добавляет виноград, даже что-то кофейное присутствует. Многогранный аромат и чем дольше вдыхаешь, тем больше новых ноток открываются.
Текстура
В моем представление сыворотка должна обладать скользкой гелеобразной текстурой, но нет. Эта сыворотка представляет из себя легкое масло, неудивительно, ведь в составе масел чуть ли не половина.
Масло имеет чуть желтоватый оттенок. Легко распределяется, за счет чего расход минимален.
Эффект
Пробовала наносить ее перед выходом с утра, но увы масло при всем желании, даже если промокнуть его салфеткой оставляет жирный блеск, а я как обладатель жирной кожи на Т-зоне, его стараюсь избегать.
Поэтому идеальным вариантом является нанесение на ночь, чтоб кожа полностью напиталась всеми полезными веществами и масло не окислялось от тональника и пудры.
После нанесения сыворотка медленно впитывается, ощущается легкое покалывание (у меня так от всех натуральных масел). Только вот от чистых масел без добавок у меня появляются подкожные жировики, похоже они слишком тяжелые для моей кожи. А это имеет более легкую текстуру и не забивает поры.
Утром кожа свежая, наполненная влагой, даже цвет лица становится более здоровым. При постоянном использовании заметен накопительный эффект и кожа после умывания не ощущает стянутости.
Подведем итоги и поставим оценку
Плюсы:
- Интенсивно увлажняет
- Дарит здоровый цвет лица
- Имеет накопительный эффект
- Не забивает поры
- Обладает прекрасным ароматом
- Экономичный расход
Минусы:
- Долго впитывается и блестит на лице
Не знаю к чему отнести цену, для меня она немного кусачая, но с высоты своего опыта, делаю вывод, что на продуктах для ухода за кожей лица экономить не стоит.
Ставлю оценку «4» и советую тем, кто так же как и я, будет использовать ее на ночь, либо кого не смущает жирный блеск на лице.
Спасибо за внимание и до новых встреч!